なんでも雑談スレ@乙女1807 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おっぱい星人ずっと思い出せなくてモヤモヤしてたけどフキンシンレジデンスだ(´・ω・`)スッキリ  >>257 
 ググったら玉にあるごつごつしたの押すの気持ちいいwwwみたいなスレを立てる 
 →スレ民「それは癌です」1「ふええこわいよお…お医者行きたくないよお…」 
 →悪性腫瘍だったので棒と玉切除と投薬などの治療 
 死なずに済んでよかったね(´・ω・`)という話らしい  おっさんおばさんのイチャイチャきつい(´;ω;`)  >>262 
 マジで気付けて良かったね(´・ω・`)  玉にしこりがあった場合何科に行くんだろうか内科?(´・ω・`)  失踪したコーチW不倫かよ人騒がせなやつ(´・ω・`)、  >>261 
 なんか雑子におすすめされた気がするそれ(´・ω・`)  >>235 
 金髪生霊がユキでヤンデレ黒髪がハル(´・ω・`) 
 あいつらマフラー巻くからよりわかりづらい(´・ω・`)  >>235 
 タカヤっぽいのがジンでジンっぽいのがタカヤみたいな説明やめて(´・ω・`)  >>260 
 >>262 
 スレ住人の医療知識に助けられたのね:(´・ω・`):  >>274 
 ハルが1回だけ立ち絵でマフラー取るときおお!ってなった(´・ω・`)  >>280 
 雑子も雑子を助けたことがあるんだよ!(´・ω・`)  ハルとユキの3P全然思い出せない(´・ω・`) 
 3Pしそうなのトウフと幼馴染っぽいのに(´・ω・`)  すみれのレイポばっかしてくるやつ誰だっけ(´・ω・`)  トウフも幼馴染もアレで嫉妬深いっていうか執着すごいから3Pむりでしょ(´・ω・`)  共有とか冗談じゃねえって男がクッソ仲悪い3Pありませんかね(´・ω・`)  すみれの話題の時にロン毛に萌えたって話あんまり出ないよね(´・ω・`) 
 あたいは萌えなかった(´・ω・`)  >>287 
 ユキがサプライズゲストとしてハル呼んで見せつけるみたいなやつだった気がする(´・ω・`)  >>296 
 人力車バグがなくてもきっと萌えなかった(´・ω・)  >>293 
 裸でブッキングして殺し合いでもするの(´・ω・`)  >>298 
 モノマネしてたら本人がくるみたいな(´・ω・`)  そういや最新のNTRが不評っぽい(´・ω・`) 
 良さそうなら買おうかと思ったのに(´・ω・`)  >>300 
 よく考えたら3Pシーンはなくてもいいや(´・ω・`) 
 ヒロインに痕跡つけて牽制したりそれを見つけて嫉妬とかしてるのが聞きたい(´・ω・`)  >>303 
 そういうのって意外とない気がする(´・ω・`) 
 あたいも聞きたい(´・ω・`)  >>304 
 トウワじゃない?(´・ω・`)それか弟  >>296 
 歌舞伎はヒロインが振り回されるだけの恋愛だから駄目なのかね(´・ω・`) 
 あと過去の女(´・ω・`)  >>289 
 どいつもこいつも基本レイポなので(´・ω・`)  歌舞伎はセクロス中毒っぽいときと砂糖菓子発言にドン引いた(´・ω・`)  >>307 
 義弟ルート(´・ω・`) 
 風呂場でやってた気がする(´・ω・`)  しつこく爆発シーン見せるの嫌がらせかよ:(´・ω・`):  >>311 
 やり過ぎ問題を苦労して解決するルートがあったっけ(´・ω・`)  トウワはまともなエロがひとつもなかったのが残念(´・ω・`)  >>316 
 まともじゃないけどどれもそこそこ萌えました(´・ω・`) 
 一番好きなのはワインぶっかけのやつ(´・ω・`)  すみれも雪が降ってる日に外で延々と待ち続けて男を根負けさせるルートがあった(´・ω・`)  幼馴染しょうもないけどなんか好きだったんだよなあ(´・ω・`)  >>303 
 キスマーク付けて牽制とかならよくある気がする(´・ω・`)  >>305 
 二重ペット契約のテトラ特典にヤりながらこの後もう一人の男に会うならこのまま会えよっていうのしか遭遇してない(´・ω・`)求む情報  コロンボは取り乱さないね(´・ω・`) 
 取り乱す回もあるんだろうか(´・ω・`)  >>322 
 古畑も殴る回あるから元ネタのコロンボにもありそう(´・ω・`)  >>317 
 あたいは膝でイカされるやつかな(´・ω・`)  >>320 
 見つけたら教えてほしい(´・ω・`) 
 あたいはいつでも待ってるから(´・ω・`)  >>319 
 鳥海な(´・ω・`) 
 あいつほんとどうしょうもないやつだけどエロ優遇されてるのよね(´・ω・`)  あたいユキ好き(´・ω・`) 
 仲良くなって初エロまでとBADとトゥルーエンドが好き(´・ω・`)途中は微妙  >>321 
 いいね(´・ω・`) 
 シリーズものでヒロイン共通のってないよね地雷な人の方がまあ多いだろうしな(´・ω・`)  >>328 
 発エロまでのシナリオはユキが一番普通で好き(´・ω・`) 
 職場で嫉妬して致すのも好き(´・ω・`)  >>322 
 チェスマスターが対戦相手を殺した回とアホ学生が教師殺した回とかはキレてた気がする(´・ω・`)  >>327 
 学生編でセクロスまでいくのあいつだけだもんね(´・ω・`)  >>332 
 あれがないと歌劇編でヒロインが男たちと関係持てるわけないから(´・ω・`)  >>333 
 ベッドに入れたヒロインがいけないよね(´・σω・`)σ⌒・  >>334 
 そういうことか(´・ω・`) 
 あたいノマエンくらったかと思ったよ(´・ω・`)  >>334 
 接点がない眼鏡喪女とかヤる気すら起こらないしね(´・ω・`)  >>332 
 よく知らんキャラといきなりSRXするより昔を知ってる方が燃えるやん?(´・ω・`) 
 AVのインタビューシーンみたいな(´・ω・`)  カナデはあんな眼鏡ブス気持ちわりーよ大っ嫌いだよ発動して転校して 
 そこからの巻き返しどころか別人として恋人になるのが真ルートなのほんとどうしようもない(´・ω・`)  >>329 
 ヒロイン共通でも時系列がパラレルとかで時間軸を共有してるの少ないよね(´・ω・`)ショーン  >>339 
 キャラどうこうよりまずシナリオが問題だよね(´・ω・`)  メガネひとつで美人とブスはそんなに変化するだろうか(´・ω・`)  歌舞伎は着物エプロンもあったし着物エロも豊富なのに不人気すぎるଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か  >>348 
 トラウマが半端に重くてしかも思い込みだから(´・ω・`)  >>345 
 まず好かれたかったら過去の訂正しろよってなるよね(´・ω・`)  >>346 
 昔はレンズの技術が古かったから掛けてる時は目が小さく見えるので外すと目が大きく感じる→美人みたいな感じになった(´・ω・`)  すみれはヒロインが忍たま乱太郎に見える(´・ω・`)  たかが数年で気づかないヒロインおかしくね?(´・ω・`)  二重ペットの感想見てた(´・ω・`) 
 1と2どっちもバドエンじゃ…(´・ω・`)  カナデは大人になっても小学生レベルなのがほんとしょうもない(´・ω・`)最萌だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています