なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
タカヤっぽいのがジンでジンっぽいのがタカヤみたいな説明やめて(´・ω・`) >>260
>>262
スレ住人の医療知識に助けられたのね:(´・ω・`): >>274
ハルが1回だけ立ち絵でマフラー取るときおお!ってなった(´・ω・`) >>280
雑子も雑子を助けたことがあるんだよ!(´・ω・`) ハルとユキの3P全然思い出せない(´・ω・`)
3Pしそうなのトウフと幼馴染っぽいのに(´・ω・`) すみれのレイポばっかしてくるやつ誰だっけ(´・ω・`) トウフも幼馴染もアレで嫉妬深いっていうか執着すごいから3Pむりでしょ(´・ω・`) 共有とか冗談じゃねえって男がクッソ仲悪い3Pありませんかね(´・ω・`) すみれの話題の時にロン毛に萌えたって話あんまり出ないよね(´・ω・`)
あたいは萌えなかった(´・ω・`) >>287
ユキがサプライズゲストとしてハル呼んで見せつけるみたいなやつだった気がする(´・ω・`) >>296
人力車バグがなくてもきっと萌えなかった(´・ω・) >>293
裸でブッキングして殺し合いでもするの(´・ω・`) >>298
モノマネしてたら本人がくるみたいな(´・ω・`) そういや最新のNTRが不評っぽい(´・ω・`)
良さそうなら買おうかと思ったのに(´・ω・`) >>300
よく考えたら3Pシーンはなくてもいいや(´・ω・`)
ヒロインに痕跡つけて牽制したりそれを見つけて嫉妬とかしてるのが聞きたい(´・ω・`) >>303
そういうのって意外とない気がする(´・ω・`)
あたいも聞きたい(´・ω・`) >>304
トウワじゃない?(´・ω・`)それか弟 >>296
歌舞伎はヒロインが振り回されるだけの恋愛だから駄目なのかね(´・ω・`)
あと過去の女(´・ω・`) >>289
どいつもこいつも基本レイポなので(´・ω・`) 歌舞伎はセクロス中毒っぽいときと砂糖菓子発言にドン引いた(´・ω・`) >>307
義弟ルート(´・ω・`)
風呂場でやってた気がする(´・ω・`) しつこく爆発シーン見せるの嫌がらせかよ:(´・ω・`): >>311
やり過ぎ問題を苦労して解決するルートがあったっけ(´・ω・`) トウワはまともなエロがひとつもなかったのが残念(´・ω・`) >>316
まともじゃないけどどれもそこそこ萌えました(´・ω・`)
一番好きなのはワインぶっかけのやつ(´・ω・`) すみれも雪が降ってる日に外で延々と待ち続けて男を根負けさせるルートがあった(´・ω・`) 幼馴染しょうもないけどなんか好きだったんだよなあ(´・ω・`) >>303
キスマーク付けて牽制とかならよくある気がする(´・ω・`) >>305
二重ペット契約のテトラ特典にヤりながらこの後もう一人の男に会うならこのまま会えよっていうのしか遭遇してない(´・ω・`)求む情報 コロンボは取り乱さないね(´・ω・`)
取り乱す回もあるんだろうか(´・ω・`) >>322
古畑も殴る回あるから元ネタのコロンボにもありそう(´・ω・`) >>317
あたいは膝でイカされるやつかな(´・ω・`) >>320
見つけたら教えてほしい(´・ω・`)
あたいはいつでも待ってるから(´・ω・`) >>319
鳥海な(´・ω・`)
あいつほんとどうしょうもないやつだけどエロ優遇されてるのよね(´・ω・`) あたいユキ好き(´・ω・`)
仲良くなって初エロまでとBADとトゥルーエンドが好き(´・ω・`)途中は微妙 >>321
いいね(´・ω・`)
シリーズものでヒロイン共通のってないよね地雷な人の方がまあ多いだろうしな(´・ω・`) >>328
発エロまでのシナリオはユキが一番普通で好き(´・ω・`)
職場で嫉妬して致すのも好き(´・ω・`) >>322
チェスマスターが対戦相手を殺した回とアホ学生が教師殺した回とかはキレてた気がする(´・ω・`) >>327
学生編でセクロスまでいくのあいつだけだもんね(´・ω・`) >>332
あれがないと歌劇編でヒロインが男たちと関係持てるわけないから(´・ω・`) >>333
ベッドに入れたヒロインがいけないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>334
そういうことか(´・ω・`)
あたいノマエンくらったかと思ったよ(´・ω・`) >>334
接点がない眼鏡喪女とかヤる気すら起こらないしね(´・ω・`) >>332
よく知らんキャラといきなりSRXするより昔を知ってる方が燃えるやん?(´・ω・`)
AVのインタビューシーンみたいな(´・ω・`) カナデはあんな眼鏡ブス気持ちわりーよ大っ嫌いだよ発動して転校して
そこからの巻き返しどころか別人として恋人になるのが真ルートなのほんとどうしようもない(´・ω・`) >>329
ヒロイン共通でも時系列がパラレルとかで時間軸を共有してるの少ないよね(´・ω・`)ショーン >>339
キャラどうこうよりまずシナリオが問題だよね(´・ω・`) メガネひとつで美人とブスはそんなに変化するだろうか(´・ω・`) 歌舞伎は着物エプロンもあったし着物エロも豊富なのに不人気すぎるଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か >>348
トラウマが半端に重くてしかも思い込みだから(´・ω・`) >>345
まず好かれたかったら過去の訂正しろよってなるよね(´・ω・`) >>346
昔はレンズの技術が古かったから掛けてる時は目が小さく見えるので外すと目が大きく感じる→美人みたいな感じになった(´・ω・`) すみれはヒロインが忍たま乱太郎に見える(´・ω・`) たかが数年で気づかないヒロインおかしくね?(´・ω・`) 二重ペットの感想見てた(´・ω・`)
1と2どっちもバドエンじゃ…(´・ω・`) カナデは大人になっても小学生レベルなのがほんとしょうもない(´・ω・`)最萌だけど >>354
がっかりしてめそめそしてどうしたんだい?(´・ω・`)三(´・ω・`) 大人になってからも無理矢理アオカンするしカナデほんとアレなやつ(´・ω・`) >>360
あいつだけ舐めさせるのよね(´・ω・`) 3Pもので評判いいやつそもそもあんまり聞かない気がする(´・ω・`)
どうしてもホモっぽくなる(´・ω・`) カナデはどうしようもないけど好き(´・ω・`)
ユキが全体的にアレだった(´・ω・`) >>364
一番我慢できないのカナデだからやつはほとんどレイプね(´・ω・`) >>358
10年以上経ってるし名前変えてるから(´・ω・`)
まあヒロイン以外はみんな気づいてるんですけど(´・ω・`) >>359
2しか聞いてないけどそもそも物語開始時からヒロインは完全に詰んでいて
壊れないように嘘をついて手元に置いとくのが玩具が壊れないためなのかヒロインへの執着なのかまあキャラ考えると前者よりかなって感じ(´・ω・`) >>369
ユキの専用ルートあんま好きじゃない(´・ω・`) レ〇〇するくらい主人公好きなら何故学生時代影でとはいえ罵るのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています