なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
いいね(´・ω・`)
シリーズものでヒロイン共通のってないよね地雷な人の方がまあ多いだろうしな(´・ω・`) >>328
発エロまでのシナリオはユキが一番普通で好き(´・ω・`)
職場で嫉妬して致すのも好き(´・ω・`) >>322
チェスマスターが対戦相手を殺した回とアホ学生が教師殺した回とかはキレてた気がする(´・ω・`) >>327
学生編でセクロスまでいくのあいつだけだもんね(´・ω・`) >>332
あれがないと歌劇編でヒロインが男たちと関係持てるわけないから(´・ω・`) >>333
ベッドに入れたヒロインがいけないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>334
そういうことか(´・ω・`)
あたいノマエンくらったかと思ったよ(´・ω・`) >>334
接点がない眼鏡喪女とかヤる気すら起こらないしね(´・ω・`) >>332
よく知らんキャラといきなりSRXするより昔を知ってる方が燃えるやん?(´・ω・`)
AVのインタビューシーンみたいな(´・ω・`) カナデはあんな眼鏡ブス気持ちわりーよ大っ嫌いだよ発動して転校して
そこからの巻き返しどころか別人として恋人になるのが真ルートなのほんとどうしようもない(´・ω・`) >>329
ヒロイン共通でも時系列がパラレルとかで時間軸を共有してるの少ないよね(´・ω・`)ショーン >>339
キャラどうこうよりまずシナリオが問題だよね(´・ω・`) メガネひとつで美人とブスはそんなに変化するだろうか(´・ω・`) 歌舞伎は着物エプロンもあったし着物エロも豊富なのに不人気すぎるଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か >>348
トラウマが半端に重くてしかも思い込みだから(´・ω・`) >>345
まず好かれたかったら過去の訂正しろよってなるよね(´・ω・`) >>346
昔はレンズの技術が古かったから掛けてる時は目が小さく見えるので外すと目が大きく感じる→美人みたいな感じになった(´・ω・`) すみれはヒロインが忍たま乱太郎に見える(´・ω・`) たかが数年で気づかないヒロインおかしくね?(´・ω・`) 二重ペットの感想見てた(´・ω・`)
1と2どっちもバドエンじゃ…(´・ω・`) カナデは大人になっても小学生レベルなのがほんとしょうもない(´・ω・`)最萌だけど >>354
がっかりしてめそめそしてどうしたんだい?(´・ω・`)三(´・ω・`) 大人になってからも無理矢理アオカンするしカナデほんとアレなやつ(´・ω・`) >>360
あいつだけ舐めさせるのよね(´・ω・`) 3Pもので評判いいやつそもそもあんまり聞かない気がする(´・ω・`)
どうしてもホモっぽくなる(´・ω・`) カナデはどうしようもないけど好き(´・ω・`)
ユキが全体的にアレだった(´・ω・`) >>364
一番我慢できないのカナデだからやつはほとんどレイプね(´・ω・`) >>358
10年以上経ってるし名前変えてるから(´・ω・`)
まあヒロイン以外はみんな気づいてるんですけど(´・ω・`) >>359
2しか聞いてないけどそもそも物語開始時からヒロインは完全に詰んでいて
壊れないように嘘をついて手元に置いとくのが玩具が壊れないためなのかヒロインへの執着なのかまあキャラ考えると前者よりかなって感じ(´・ω・`) >>369
ユキの専用ルートあんま好きじゃない(´・ω・`) レ〇〇するくらい主人公好きなら何故学生時代影でとはいえ罵るのか(´・ω・`) >>366
だからレイーポばっかりなのか…(´・ω・`)! >>377
そりゃ「おまえあのメガネ女のことが好きなんだろーw」って揶揄われたからさ(´・ω・`) >>380
たしか小学生だったような(´・ω・`)中学生かな すみれの話してる雑子たちも>>360まで幼馴染の名前忘れてた説(´・ω・`) mateの広告がひげ剃りなんだけど最近あたいにひげが生えてきてるのバレてんの:(´・ω・`): >>384
イツモミテルヨ…(´<・>ω<・>`) >>384
Amazonでシェーバー検索したか?(´・ω・`) >>385
せいいちろう(´・ω・`)
漢字は忘れた(´・ω・`) >>387
6枚刃もなくていいです:(´・ω・`):
>>388
それが全くしてないから怖い:(´・ω・`): >>391
当時のとないたには結構いたんだけど(´・ω・`) まあ小中学生ならからかわれてあんなブス好きじゃねーしするのはわかる(´・ω・`)
成人してもそのままなのが問題(´・ω・`) あたいは草刈り機検索したからそればっか出るよ(´・ω・`) >>393
しかも独占欲と嫉妬だけは強くて始末に負えない(´・ω・`) 巣じゃ優しくできないから他人として振る舞うってのがもう(´・ω・`) ど、どうせブスなんだからメガネでその顔隠せよ!絶対メガネ外すなよ!ばーかばーか 三(´;ω;`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 FDではだいぶ甘くなってた気がするカナデ(´・ω・`) 萌えるツンデレと萌えないツンデレの違いってなんだろう(´・ω・`) >>397
お、俺以外のやつの前で眼鏡外すなよブス!絶対だぞ!(´・ω・`) >>405
眼鏡バカと比べられるのは心外だなあ(´・ω・`) トウワは萌えるツンデレ(´・ω・`)
カナデは萌えないツンデレ(´・ω・`) トウフはトウフでだいぶ面倒くさかった(´・ω・`)萌えたけど お前らに全く人気がない歌舞伎が作中では一番モテモテなんだぞ(´・ω・`) トゥルー的なやつはどれも微妙だった気がする(´・ω・`)
トウフの目が見えなくなるやつ萌えなかった(´・ω・`) シャワー浴びてきた(´・ω・`)
雑子もちゃんも風呂りなさいよ(´・ω・`) >>410
専用ルートはエロないもんね(´・ω・`) うんちになるのとうんこになるの、どっちが屈辱かな(´・ω・`) あたいはトウワの失明するやつ萌え狂いました(´・ω・`) >>410
別人なりすまし失明成仏以外の専用ルート思い出せない(´・ω・`) >>421
不満があるなら話題を振りなさい(´・ω・`) >>409
歌舞伎の癖に髪の毛長くね?(´・ω・`) 会社がぎすぎすしてて疲れる
雑談は癒し('、3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています