なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
狂喜乱舞って感じで盛り上がってるの楽しそうだなぁって思いつつ若干ひく(´・ω・`) なんか二足歩行の猫になって冒険するオープンワールドゲーム気になってる(´・ω・`)
名前はわかんないけど画像すごかった(´・ω・`) >>483
朝晩の温度差で疲れてるんだよ(´・ω・`)っ生姜甘酒 >>484
バイオミュータントかな?(´・ω・`)
あたいも気になってるけどキャラが喋るわけじゃなくて全部ナレーションって聞いて萎えた(´・ω・`) オープンワールド憧れるけど狩野英孝のゲーム実況見るだけで酔ったあたいには無理だ(´;ω;`) >>488
自分でやるよりプレイ動画見た方が酔うパティーンもある(´・ω・`) >>489
養命酒ね(´・ω・`)
結局ストゼロしか勝たん(´・ω・`) >>485
ありがたやありがたや(:3[__]ズゾゾ >>486
これだ!!アイルーになれるやつ!!(´・ω・`)
セリフないのか…あったほうがいいのにね(´・ω・`) >>491
人がやってる画面って次どっちに視点向くかわからんから余計酔う気がする(´・ω・`)
あたい姪がやってるスプラトゥーンの画面見てて画面ぐらぐら動いてるから酔った(´・ω・`) >>495
なんかメリットあんの:(´・ω・`): >>489
今でも飲んでるお(´・ω・`)
でも桃味しか見かけなくなった林檎味が好きだったのに(´;ω;`) >>496
まぁインディーゲーだし多くを要求するのもあれなのかもしれない(´・ω・`)
ケモりたいけどアクション面も評判いまいちだから安くなったら買おうかなと思ってる(´・ω・`) >>504
切らないでヤスリにしなよ(´・ω・`) あたいここ5年くらいお酒飲んでないんだけど
ハイボール挑戦してみよかなと思ってる(´・ω・`) >>507
ほろよいくらいからスタートにしなよ(´・ω・`) あたい今度の2連休こそルンファク進めるんだ(´・ω・`)
やっとゲームができる(´・ω・`) >>503
あれインディーゲーなの?!(´・ω・`)クオリティ凄いな!! >>508
別に弱いわけじゃないけどそうした方がいいのん?(´・ω・`) >>512
月に一度しかない2連休が消えたらあたい壊れちゃう_(;3」∠)_ ダヴィンチちゃんきたーこれでライダー不足が補える(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)っホットアイマスク ほうじ茶 起きているよ(´・ω・`)
言葉は発しないけど(´・ω・`) レスしないんじゃ寝てる雑子と同じじゃん?!(´;ω;`)三(´;ω;`) −・− −・ −−・−・ −・・・ −− −・−−・ ・・−− −−・−・ ・・ ・−・・・ ・・−\( 'ω')/ >>529
−・− −・ −−・−・ −・ ・・ −−(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
>>527
こいつらヴィクトル・ユーゴー(´・ω・`) >>532
・・−・・ ・− −−− −・−・ ・− −・−−(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コズミックフロント見てると気が遠くなる(´・ω・`) コズミックフロント終わった(´・ω・`)
まだ眠くない(´・ω・`) あたいもとりあえずベッドに入るか…(´・ω・`)っ枕 >>536
明日の犠牲者はあなたです
おやすみなさい(´・ω・`) 猫が枕の上で寝たがるからあたいの顔の横で寝る(´・ω・`)
尻がほんとじゃま(´・ω・`) >>544
尻を叩くと爆音ゴロゴロでうるさいよ(´・ω・`) 出るまで回せば実質無料って言葉の意味がずっと理解できていない(´・ω・`) 眠れない原因を探ってみた(:3[__]
晩飯後に飲んだ濃いコーヒーが怪しい…(:3[__] 夜泣きしてみようかな(:3[__]
オギャァァオギャァァ(:3[__]三(:3[__] フンフフーン('ω' 三 'ω')
フフンフーン\( 'ω')/ フンフンフンフン\('ω' 三\('ω')/三\('ω')/三 'ω')/フンフンフンフン 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) 中身のない再放送ばかり
この雑子もボケたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています