なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
中出し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス DLサイト売上155%アップだって
音声作品が好調みたいだよ(´・ω・`) 唇に口内炎できたんだけどどうすりゃいいぬ(´・ω・`) >>597
塩塗りこむと早く治るって雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>589
その55%は雑子分の売上ね(´・ω・`) ミステリと言う勿れ菅田将暉主演で月9だってよ(´・ω・`) 菅田将暉主演のドラマってのが決定事項で作品ありきじゃなかろ(´・ω・`) アフロ探偵実写のほうが合ってるとは思う(´・ω・`) >>612
かんだまさきだと別の人だね(´・ω・`) 菅田将暉はチリ毛のイメージは確かにある(´・ω・`)
大泉洋の次くらいには(´・ω・`) やれやれまた売上に貢献してくるか(´エωロ`)っクーポン サンスポの記事見たら菅田アフロ探偵ってデカデカと書いてあった(´・ω・`) ハンコ押すだけの仕事してた人が休職したらしい(´・ω・`)
一応役職ついてたけどメンタル的にきつかったのかね(´・ω・`) アフロ探偵はもっと背が高くてひょろっとしてるイメージある(´・ω・`)
菅田将暉は歌は好きだけど顔はそんなでもないが鼻の形がきれいだと思う(´・ω・`) >>622
ハンコ押す係の人はそれなりに責任あるでしょ(´・ω・`)
下がおまえみたいな感覚の人ばっかりだったらそりゃメンタルきついかもね(´・ω・`) >>625
当たってがるまにに貢献するのね\( 'ω')/ 今日のあたい完全にくさいわ(´・ω・`)
昨夜の酒が抜けてぬぇ(´・ω・`) >>626
当たったら1万のやつ買ってみたい(´・ω・`)えへ >>627
車運転するとかこれから出勤とかじゃないなら別にいいんじゃない(´・ω・`) >>627
寝る直前まで飲んでたら抜けないよ(´・ω・`) >>631
無印の同人誌70冊入るやつ\( 'ω')/ >>633
あのタイプ行商人みたいでやだ(´・ω・`) >>631
痛くなるほど詰め込まなければいいのでは(´・ω・`) バッグがパンパンなの人いるよね(´・ω・`)
何をそんなに詰めて重くしてるんだ?ってなる(´・ω・`) >>636
会社から支給されたpcが15.6でめちゃ重い(´・ω・`) PCいちいち持ち運ばないといけないの?(´・ω・`) >>639
週の半分が在宅勤務で外部デバイスに入れたらだめなデータで仕事してるからpcは頻繁に持ち帰る(´・ω・`)
ネットもつないだらだめ(´・ω・`) >>640
重要なデータ扱ってるのね(´・ω・`)たいへんだ こういうやつ?(´・ω・`)
PC入れるとなると四角いやつのほうが安心感ある気がする(´・ω・`)
ttps://nordace.com/ja/product/nordace-siena-smart-backpack/ あの世のリズムと(´・ω・`)三(´・ω・`)この世のリズムで >>640
PCが入るサイズのキャリーバッグにしよう(´・ω・`) >>644
このメーカーよさそうね(´・ω・`)
これにしようかな(´・ω・`) >>645
ちょっと流行りそうな感あるけどあたいがBBAだからかしら(´・ω・`)
ヤングはやっぱりYOASOBIとか藤井風かな(´・ω・`) 起きているよ(´・ω・`)
言葉は発しないけど(´・ω・`) ちんちんとか言うんじゃありません!!(´・ω・`)こらっ チチヤスのヨーグルト買ってきたよー(´・ω・`)っハニーヨーグルト 『DBDをコソ練して
ライバルに差をつけろ→PC雑談』
(9:49〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい小岩井生乳ヨーグルト派(´・ω・`)
チチヤスはキャラがかわいい(´・ω・`) 大昔の映画だけどタクシードライバーって面白い?(´・ω・`) >>661
知らんけど評価見たら良かったよ(´・ω・`) がるまにで適当にカートに放り込んでいったら1ステラ超えてしまった(´・ω・`) あたいは偉い子だからがるまに2000円で我慢した(´・ω・`) あたいワガママ言わない300ステラほしい(´・ω・`) わくわく(*^o^)/チン!\(^-^*)ちんちん 300あれば一年間遊んでくらせる(:3[_____] >>671
むりやろ(´・ω・`)
せめて30000ステラないと(´・ω・`) >>672
なんか税務署に目をつけられそう:(´・ω・`): 1年間働かないで暮らすのは可能だろうが
遊んでばかりだと足りなくなるような金額(´・ω・`) 三億あったら発売された乙女ゲーとCD全部買ってもまだあまりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています