なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ(´・ω・`)
ケンコバかなんかの番組にNARUTOの作者が出てた時にいろいろあがいたけどサクラの人気でなかったんすよねーって言ってた(´・ω・`) >>5
そりゃ読者の目にはサクラがヒロインに映ってたから当て馬にしか見えんだろ(´・ω・`) あたいがスレ立てるとき一生懸命AA選んだ時より反応良くて嫉妬(´・ω・`) サスサク許せんっていう腐女子多かった(´・ω・`) >>13
サクラを嫌うのは腐女子だけって言われてた時代もありました(´・ω・`) >>22
腐はどの女とくっついで許せないのでは(´・ω・`) >>24
前スレより2人も増えてる(´・ω・`)! >>22
許せんっていうかサスケがサクラを眼中入れてるように見えないのがなー(´・ω・`) >>28
でもちゃんと孕ませちまってんだよね(´・ω・`) 辛い時励ましてくれるタイプの女はモテる(´・ω・`)
乙女ゲーのヒロインも使うテクニック(´・ω・`) 好きな人も多いし嫌いな人も多い典型的な賛否両論キャラじゃないの(´・ω・`) サクラは性格がいや(´・ω・`)
サム8の姫は顔がいや(´・ω・`) サクラうざいしそりゃヒナタのほうがいいよね(´・ω・`) >>30
よくサスケみたいな男がヤル気になったもんだ(´・ω・`) >>31
都合よく使われるだけの女もいるのでまあ(´・ω・`) 内容詳しく知らないから普通にかわいく見える(´・ω・`)サクラ >>37
クールぶってても所詮は獣ってことよ(´・ω・) いちょーつ(´・ω・`)
ピッチ・パーフェクト見たけど良かった(´・ω・`)三(´・ω・`) イケメンキャラに恋してるキャラとして出てきた女がヒーローに乗り換えるオチじゃなかったのだけは嬉しいよ(´・ω・`) >>47
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サクラはイノとよくわからない喧嘩させた時点で好感度上がるわけないね(´・ω・`) エロでクーデレ少ないのは積極性がなくて動かしにくいのとやることはやるんかいって気持ちになるからだと思う(´・ω・`) >>45
リフオフのシーン好き(´・ω・`)
テーマに沿って歌バトルするやつ(´・ω・`) エロは言葉攻めしないといけないからね(´・ω・`) >>50
ヒロインが押し倒せばええんや(´・ω・`) クールなのにやるときはねちっこいとかええやん(´・ω・`) >>53
好き好きー(´・ω・`)
あたい曲とか歌詞とか覚えらんないからみんな即興で歌えてすごいわねってなった(´・ω・`) ヒナタはアニスタからの熱烈なプッシュがあったんでそ(´・ω・`)
とにかく優遇(´・ω・`) クーデレってクールだけどぐいぐい好意表現してくるキャラだと思っていた(´・ω・`)なんかのギャルゲーの印象で
感情変化の少ないオープンスケベみたいなやつ(´・ω・`) >>62
ぬれてるな(´・ω・`)
いれるぞ(´・ω・`)
あえいでるな(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`) >>50
うざいヒロインにイラッときて黙らせるためにエッチにもつれ込めばええんの(´・ω・`) >>65
あー(´・ω・`)そっちだったかもしれない >>63
ヒナタのほうが人気だからね(´・ω・`) >>68
おいおいそいつぁ全くCOOLじゃねぇな(´・ω・`) クールキャラは漫画やゲームだと絵や文章で捕捉できるけどエロ音声だと無口キャラは相性悪いね(´・ω・`) >>71
基本モブなヒナタが人気っていうよりとにかくサクラが不人気だったね(´・ω・`) クーデレは童貞の方がハマりそう(´・ω・`)
最初は女がリードする系(´・ω・`) >>72
あいつといると冷静さを失うとかなんとか(´・ω・`) >>73
心で七転八倒してるトラックをつけよう(´・ω・`) ナルトに嘘告白したあたりでも爆発的に嫌われていた(´・ω・`) >>82
じゅるじゅるとハアハアばかりなCD(´・ω・`) >>77
あーんいい(*´・ω・`*)
徐々に主導権が男に移って焦る主人公とか(*´・ω・`*) >>80
眼鏡キャラがコンタクトにしたり目隠れがオールバックにするくらいのキャラ崩壊(´・ω・`) がるまにのクール攻めタグを見たけどダウナー系と融合してる感じだった(´・ω・`) >>79
頑張れ(´・ω・`)
我慢だ(´・ω・`)
耐えろ(´・ω・`)
喘げ(´・ω・`)
孕め(´・ω・`)
完了(´・ω・`) イケメンにミーハーっぽく恋してるキャラってスラダンのハルコさんがぱっと浮かぶけど
ハルコさんは男読者人気あったのかしら?(´・ω・`)
あたいは彩ちゃん派(´・ω・`) >>89
ガンダムWのヒイロが言ってそう(´・ω・`) >>91
あいつはリリーナ押し倒される方だ(´・ω・`) >>90
花道と流川で揺れてて優柔不断な印象(´・ω・`) >>85
立ち食い蕎麦屋デート〜カレシが熱々のそばをすするシチュエーションCD〜(´・ω・`) >>91
あいつはリリーナ様にすべて絞られてそう(´・ω・`) 晴子ちゃん舞台装置から抜け出せなかった感はある(´・ω・`) >>95
花道には見向きもしてないが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています