なんでも雑談スレ@乙女1807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
おいおいそいつぁ全くCOOLじゃねぇな(´・ω・`) クールキャラは漫画やゲームだと絵や文章で捕捉できるけどエロ音声だと無口キャラは相性悪いね(´・ω・`) >>71
基本モブなヒナタが人気っていうよりとにかくサクラが不人気だったね(´・ω・`) クーデレは童貞の方がハマりそう(´・ω・`)
最初は女がリードする系(´・ω・`) >>72
あいつといると冷静さを失うとかなんとか(´・ω・`) >>73
心で七転八倒してるトラックをつけよう(´・ω・`) ナルトに嘘告白したあたりでも爆発的に嫌われていた(´・ω・`) >>82
じゅるじゅるとハアハアばかりなCD(´・ω・`) >>77
あーんいい(*´・ω・`*)
徐々に主導権が男に移って焦る主人公とか(*´・ω・`*) >>80
眼鏡キャラがコンタクトにしたり目隠れがオールバックにするくらいのキャラ崩壊(´・ω・`) がるまにのクール攻めタグを見たけどダウナー系と融合してる感じだった(´・ω・`) >>79
頑張れ(´・ω・`)
我慢だ(´・ω・`)
耐えろ(´・ω・`)
喘げ(´・ω・`)
孕め(´・ω・`)
完了(´・ω・`) イケメンにミーハーっぽく恋してるキャラってスラダンのハルコさんがぱっと浮かぶけど
ハルコさんは男読者人気あったのかしら?(´・ω・`)
あたいは彩ちゃん派(´・ω・`) >>89
ガンダムWのヒイロが言ってそう(´・ω・`) >>91
あいつはリリーナ押し倒される方だ(´・ω・`) >>90
花道と流川で揺れてて優柔不断な印象(´・ω・`) >>85
立ち食い蕎麦屋デート〜カレシが熱々のそばをすするシチュエーションCD〜(´・ω・`) >>91
あいつはリリーナ様にすべて絞られてそう(´・ω・`) 晴子ちゃん舞台装置から抜け出せなかった感はある(´・ω・`) >>95
花道には見向きもしてないが(´・ω・`) >>104
不良漫画路線になってたら活躍しただろうけどなー(´・ω・`)
攫われたり攫われたり襲われたり(´・ω・`) >>94
自分の手の届かないところで体外受精される気分はどう?(´・ω・`)っていってくる音声?(´・ω・`) >>81
すみれのハルみたいな口数少ないあたふたするキャラ好きなんだけどエロ音声だと少ししか心当たりない(´;ω;`)
女王蜂の虚とかのオドオドやかましい方面に広げても数がない(´;ω;`) >>110
またおま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 中出し以外で孕ませる方法がわからない(´・ω・`) えーーー孕ませなんだからたっぷり中出ししてほしい(´・ω・`) 中だしがデフォなんだから全部孕ませよね(´・ω・`) 最近ロマンス小説の良さに気づいてKindleで買ってる(´・ω・`) >>118
うん(´・ω・`)
脚本家のやつ(´・ω・`) >>110
そもそもおどおどやかましいほうが希少種(´・ω・`) 女性向けAVは律儀にゴム付けるシーンあるらしいやん(´・ω・`) がるまにで検索して上位にがるまにトップが出てこないの嫌だー(´・ω・`) >>121
ピル飲んでるヒロインさんもおる(´・ω・`) ヒロインが嫌がってるのに中に出しちゃうの興奮する(´・ω・`) >>81見てこれ思い出した(´・ω・`)
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ
| 〃 ∩ 。
| ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| >>126
ゴムをヒロインの目の前に突き出してこれつけるねってシーンが必ず入る(´・ω・`) >>123
あの人地味にいやらしかったよね(´・ω・`)
これってただ気持ちよくなるためについてるんだよとか言われた(*´・ω・`*) ゴム付けるシーンは君のことちゃんと大切にしてるよアピールらしいよ(´・ω・`) 商業エロも一時期義務のようにゴム装着シークエンスを挟んでた(´・ω・`) 綺麗な肌だ乳首だまんこだ連発するのが多いよ女性向けAVは(´・ω・`) >>128
アフターピルあるから大丈夫ってヒロインが言うやつあった気がする(´・ω・`) 妊娠は女性の方が重荷なんだから付けるのは当然(´・ω・`) >>134
そうそうハルはいやらしさがダントツだったよね(´・ω・`)
ちょっと類似例が見当たらないキャラ(´・ω・`) >>104
でも山王戦の「大好きです、今度は嘘じゃないです」は最高の演出だったよ(´;ω;`)
あの台詞引き出せたのはハルコさんがいてこそだよ(´;ω;`) >>148
ゴムつけるのもあるし外に出すのもあるよ(´・ω・`) >>147
いやあれは華道がバスケに本気で取り組むようになっての集大成なセリフではあるけどハルコがいなくても別に(´・ω・`) >>131
そう(´・ω・`)
快楽を得られたならよかったな(´・ω・`)
(はああああうまくできてよかったよおおおおお!!とろとろ顔のヒロインちゃんかわいいなああああああ)
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ
| 〃 ∩ 。
| ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
つまりこういうかんじに(´・ω・`) >>144
エロを表現するのに言葉巧みだった(´・ω・`) 所詮創作だしみーんな中出ししてくれ\( 'ω')/ 二次は中だししまくっても妊娠しないからね(´・ω・`) 中だししたあと独り言トラックで子供できたらすぐ結婚できんのにってもだもだいってるやつ好きだったな(´・ω・`) >>159
かきだしアフターサービスまでセット(´・ω・`) >>154
ハルコさん目当てで始めたバスケだけどそれが何より楽しくて大事になったってのがいいのよ(´;ω;`) >>165
つまり晴子は舞台装置なのよね(´・ω・`) アフターピルって受診しないと出されない奴じゃねーの(´・ω・`) >>167
前科者にならなくて良かったね(´・ω・`) 小説家キャラってエロ多すぎ(´・ω・`)っニルアド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています