なんでも雑談スレ@乙女1807 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>73 
 心で七転八倒してるトラックをつけよう(´・ω・`)  ナルトに嘘告白したあたりでも爆発的に嫌われていた(´・ω・`)  >>82 
 じゅるじゅるとハアハアばかりなCD(´・ω・`)  >>77 
 あーんいい(*´・ω・`*) 
 徐々に主導権が男に移って焦る主人公とか(*´・ω・`*)  >>80 
 眼鏡キャラがコンタクトにしたり目隠れがオールバックにするくらいのキャラ崩壊(´・ω・`)  がるまにのクール攻めタグを見たけどダウナー系と融合してる感じだった(´・ω・`)  >>79 
 頑張れ(´・ω・`) 
 我慢だ(´・ω・`) 
 耐えろ(´・ω・`) 
 喘げ(´・ω・`) 
 孕め(´・ω・`) 
 完了(´・ω・`)  イケメンにミーハーっぽく恋してるキャラってスラダンのハルコさんがぱっと浮かぶけど 
 ハルコさんは男読者人気あったのかしら?(´・ω・`) 
 あたいは彩ちゃん派(´・ω・`)  >>89 
 ガンダムWのヒイロが言ってそう(´・ω・`)  >>91 
 あいつはリリーナ押し倒される方だ(´・ω・`)  >>90 
 花道と流川で揺れてて優柔不断な印象(´・ω・`)  >>85 
 立ち食い蕎麦屋デート〜カレシが熱々のそばをすするシチュエーションCD〜(´・ω・`)  >>91 
 あいつはリリーナ様にすべて絞られてそう(´・ω・`)  晴子ちゃん舞台装置から抜け出せなかった感はある(´・ω・`)  >>95 
 花道には見向きもしてないが(´・ω・`)  >>104 
 不良漫画路線になってたら活躍しただろうけどなー(´・ω・`) 
 攫われたり攫われたり襲われたり(´・ω・`)  >>94 
 自分の手の届かないところで体外受精される気分はどう?(´・ω・`)っていってくる音声?(´・ω・`)  >>81 
 すみれのハルみたいな口数少ないあたふたするキャラ好きなんだけどエロ音声だと少ししか心当たりない(´;ω;`) 
 女王蜂の虚とかのオドオドやかましい方面に広げても数がない(´;ω;`)  >>110 
 またおま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  中出し以外で孕ませる方法がわからない(´・ω・`)  えーーー孕ませなんだからたっぷり中出ししてほしい(´・ω・`)  中だしがデフォなんだから全部孕ませよね(´・ω・`)  最近ロマンス小説の良さに気づいてKindleで買ってる(´・ω・`)  >>118 
 うん(´・ω・`) 
 脚本家のやつ(´・ω・`)  >>110 
 そもそもおどおどやかましいほうが希少種(´・ω・`)  女性向けAVは律儀にゴム付けるシーンあるらしいやん(´・ω・`)  がるまにで検索して上位にがるまにトップが出てこないの嫌だー(´・ω・`)  >>121 
 ピル飲んでるヒロインさんもおる(´・ω・`)  ヒロインが嫌がってるのに中に出しちゃうの興奮する(´・ω・`)  >>81見てこれ思い出した(´・ω・`) 

〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /) 
 ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ 
  `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ 
                             |    〃 ∩  。 
                             |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン 
                             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
                             |  >>126 
 ゴムをヒロインの目の前に突き出してこれつけるねってシーンが必ず入る(´・ω・`)  >>123 
 あの人地味にいやらしかったよね(´・ω・`) 
 これってただ気持ちよくなるためについてるんだよとか言われた(*´・ω・`*)  ゴム付けるシーンは君のことちゃんと大切にしてるよアピールらしいよ(´・ω・`)  商業エロも一時期義務のようにゴム装着シークエンスを挟んでた(´・ω・`)  綺麗な肌だ乳首だまんこだ連発するのが多いよ女性向けAVは(´・ω・`)  >>128 
 アフターピルあるから大丈夫ってヒロインが言うやつあった気がする(´・ω・`)  妊娠は女性の方が重荷なんだから付けるのは当然(´・ω・`)  >>134 
 そうそうハルはいやらしさがダントツだったよね(´・ω・`) 
 ちょっと類似例が見当たらないキャラ(´・ω・`)  >>104 
 でも山王戦の「大好きです、今度は嘘じゃないです」は最高の演出だったよ(´;ω;`) 
 あの台詞引き出せたのはハルコさんがいてこそだよ(´;ω;`)  >>148 
 ゴムつけるのもあるし外に出すのもあるよ(´・ω・`)  >>147 
 いやあれは華道がバスケに本気で取り組むようになっての集大成なセリフではあるけどハルコがいなくても別に(´・ω・`)  >>131 
 そう(´・ω・`) 
 快楽を得られたならよかったな(´・ω・`) 

(はああああうまくできてよかったよおおおおお!!とろとろ顔のヒロインちゃんかわいいなああああああ) 
  〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /) 
 ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ 
  `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ 
                             |    〃 ∩  。 
                             |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン 
                             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
                             | 

つまりこういうかんじに(´・ω・`)  >>144 
 エロを表現するのに言葉巧みだった(´・ω・`)  所詮創作だしみーんな中出ししてくれ\( 'ω')/  二次は中だししまくっても妊娠しないからね(´・ω・`)  中だししたあと独り言トラックで子供できたらすぐ結婚できんのにってもだもだいってるやつ好きだったな(´・ω・`)  >>159 
 かきだしアフターサービスまでセット(´・ω・`)  >>154 
 ハルコさん目当てで始めたバスケだけどそれが何より楽しくて大事になったってのがいいのよ(´;ω;`)  >>165 
 つまり晴子は舞台装置なのよね(´・ω・`)  アフターピルって受診しないと出されない奴じゃねーの(´・ω・`)  >>167 
 前科者にならなくて良かったね(´・ω・`)  小説家キャラってエロ多すぎ(´・ω・`)っニルアド  >>134 
 実は作中で自分と他人のルートと地の文匂わせ含め一番SRXしてるキャラだよ(´・ω・`)  >>171 
 言葉責めキャラとして有能(´・ω・`)  >>168 
 主人公の成長と変化をわかりやすく引き立ててくれたいい装置やん(´;ω;`)  ハルは君のこと好きだけど嫌いだよって言われたこととホテルで授賞式かなんかの前にスピードせっせすることだけ覚えてる(´・ω・`)  女性向けでおっぱい大好きキャラが好きだけどパッと思い浮かばない(´・ω・`)  >>178 
 彼ピがおっぱい星人のエロCD出てた(´・ω・`)  >>178 
 まあヒロイン産のおっぱいが大好きってやつばっかだしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています