なんでも雑談スレ@乙女1807
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>809
見た目はそっちのがあってるよね(´・ω・`)
菅田は犯人顔(´・ω・`) あたいは肉じゃがとポテトサラダ作った(´・ω・`)
味噌汁にもじゃがいも入れようと思ったけどさすがに嫌になって豆腐と玉ねぎ(´・ω・`) 生き返ったアブドゥルがあっさり死ぬの驚く(´・ω・`) >>826
できたらごま油で炒めるね(´・ω・`) DIOの手下で一番怖かったのってやっぱアイスだよね(´・ω・`) 絶対にお互いを庇い会わないと言い出した奴が真っ先に仲間を庇って死ぬって言う(´・ω・`) >>835
大丈夫よ中華鍋あるからね(´・ω・`) >>833
血が足りないからお前死ね(´・ω・`)
はいわかりました(´・ω・`)ブシャ-!! アイスさんだけで仲間ふたりも殺されてるからな(´・ω・`) DIOは一人だけなのにね(´・ω・`)
3部では(´・ω・`) 小さい犬をクソ呼ばわりして真正面から殴り飛ばして踏みつけにして何度も蹴り飛ばすアイスはマジ邪悪(´・ω・`) シリアスなのにポルナレフの「お前の性格こそが暗黒空間だぜッ!」にクスってなる(´・ω・`) >>848
サナダムシが出てきてますね(´・ω・`) きょうは玉こんにゃくで晩酌(´・ω・`)味染みててうまい >>856
いーーーなーーーーいーーーなーー(´・ω・`) 昨日雑子と話したシチュエーションを求めてがるまにを彷徨って1日を浪費した(´・ω・`) >>874
あたいのためにたこわさになって(´・ω・`) >>878
今あたいのカートに入ってる(´・ω・`) >>873
薬飲んでトシの写真見てる(´;ω;`) >>879
サンプルボイスも聞けてないから感想よろ(´・ω・`) ローソンで一幻のまぜそばドーンと置いてたから買ってみたけど微妙(´・ω・`) 何か肌つっぱると思ったら頬が皮剥けでボロボロになってる(´;ω;`)
鼻とデコはギトギトなのに(´;ω;`) >>885
保湿が足らないんじゃないの(´・ω・`) >>884
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け〜強がり童貞一途な男騎士様の純情凌辱NTR〜(´・ω・`) >>882
duskのくっころとセットでポチったよ(´エωロ`) >>890
くっころ祭り(・ω・`)三(´・ω・) ぱやお「キキが飛べなくなった理由女の子ならわかる」
雑子はもろちんわなるよね?(´・ω・`) 海がきこえるのヒロインの声優って佐藤仁美だったのね(´・ω・`) キキって魔女の中でも落ちこぼれだよね(´・ω・`) カラマリ一周目終わったんだけど分かんなかったことあったから聞いていい?(´・ω・`)
笹塚に兄弟いそうな感じあったよね?カーチャン精神崩壊してたよね?その話どこいった?(´・ω・`) あごめん900読み返したらベビーシッターって書いてあった(´・ω・`)
そう思ったら全然精神正常だった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。