M子雑談^M^1375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 人気ケラにも人気ケプにもドリにも媚びるくらいれちょうどいいのかもしれのい^M^
売り上げやべえのに需要ないものを好き勝手やりすぎら^M^ LGBT向けゲームらと男女と性別不明から選べたりするお^M^ >>329
人気ケラも人気ケプも漏れが作る`BBA´ 性別不明欄は自由記入れきる方式のがいいのあ^M^
性別:バッタ^M^ へーそれれ不人気ケラと不人気ケプに媚びた絵はどんらけ盛り上がりましたかね?^σM^ 本当にヒットするならM子なんていくらでも爆破してくれていい;M;
ばびれヒットするなら;M; ホモスタのサ始とホモステのサ終ろっちが先かのあ^M^ 入れ替わり色々やらのあ;M;
せめてリリース来年にして;M; 漏れは漏れがホモマスにはもう居られないような状態になった上れヒットするのはやっぱり嫌ら…;M;
ちんこ生えてなさそうなホモマスがぬっきなんら;M; ホモスタはどんなに早くても来年らとももってるけお今年らったら絶望する;M; モバれステに言及したのっててんてるオフショの時くらいらおね^M^ どすカードにWTカード絵が映り込んでたりするしステとモバはしれっとひとつになったんらのあ…^M^ パ大の結果発表演出に間違いがあったって何らろう^M^
実は1位が超常じゃなかったとか?^M^ モバとステがケクンし生まれたこももであるサイスタはステ瓜二つだった…^M^φ ホッカイドー8/21かあ;M;
6/9れ事前登録がはじまりホッカイドーからサ開カウントダウンが;M;? 腐や夢がつくのもサービスするのも全然いいけろどすほくあまみたいなあからさまな媚びはからい^M^
よくトンチキとかおんもで言われるけろ狙ってないトンチキらかあすちらし狙うと筋肉エイプリルフールみたいに寒くなるんらおなあ^M^ ステに似てるくらいならあまとうに似てた方がいい^M^ 旬関係は走った担当子がキレるような事態がよく起こる;M; >>350
小島プロに行ったとか言う話を聞いたきり何も聞かないのあ^M^
サイトに書いてあるんらない?^M^ 漏れがホモスタの夢見た時は画面がまんまパズドラらった^M^ ほんとはでっかく表示するつもりらったんら゙゚'M゚'` スタがスタートしてたぬんまだギリギリ一年経ってなさそうないまげ^M^ しょーひょーとーろくが去年の秋頃にあったんらっけ?^M^ 有償投票チケとか無くなった辺りに決まった説が濃厚らおね^M^ 登録自体は去年の10月頃らったかには済んでたみたいよ^M^
ドスが無料投票になったのが去年の1月とからからそのころからぼちぼち進めてたのならまあ開発期間は2年弱くらいになるのかしあ^M^ >>359
10年近く前に流行ったゲムムコピるの絶妙にぽいからやめて;M; 漏れそもそもソシャゲの開発にどんくらい掛かるのかも知らんのあ…^M^ 限定パフォーマンスなしになったあたりれ見切られたのかしあ^M^ >>368
漏れも気になったけろばびれシステムとか予算によるんらろうけろ基本的には1年半〜2年くらいらって^M^
ウマ娘なんかはサイゲが絶対売れるって納得れきるものになるまでってやってたから5年かかったけろここまれのは特例らな^M^ >>370
3Dはもう付かなそうらなとももう^M^
あれやると死期がグッと近づく^M^ >>367
あればびれ一瞬お別れの挨拶かとももったおね;M; ちれいな3Dれ踊るあの子を見たい気持ちはあった;M; 2年くらい前にやってた大規模調査みたいなやつってあれは新作用らったのかしあね^M^ ステは結構長い間内部的に中途半端な状態れ続いてたっぽいのは感じる^M^ >>376
ホモスタが万が一売れたら記念PVくやいは作ったくれるカモ;M; >>371
>>372
まりまり^M^φ
じゃあもう画面が出てきてもそんなにおかしくはないんらのあ…^M^ あんスタのMV見てると下手なMV系出しても新しく人来ないんらろーなとももう^M^ ミクさんとかウマ娘とかある程度ヒットするらろうって確信があるやつらないとそこまれの期間はとれないらろうな^M^ >>379
しょんな状態れ課金…は初期以外してなかったわ漏れ^M^ >>383
ウマは確信してたというか後に引けなくなったというか…;M; 3Dは見栄え的にモデリングの出来以上にエフェクトと絵柄も大事なんらのあとももった^M^
ホモマスはダンスがバエないのも痛い;M; >>384
責任の所在がはっきりするのはいいかなってももう^M^ ウマはあれれちゃんとその五年が報われたの奇跡的らとももう;M; ステは15時15分配信開始らったのらけ評価する^M^ 17年のおなご向け3DMVゲーがほぼなかった時代ならともかく今はあんスタがあるおに
モデルもMVも中途半端なやつは見向きもされのいらろうな^M^
ばびれステの時にちゃんとしたものを作っとけばそれなりに安泰らったらろうに^M^ ウマ並みのPVれ踊るホモマスケラが見たいおおおおおおおお;M; ウマは開発もらけお大元の馬主許可も関わるんらのい^M^ ウマ一応アニメの方も今ほどらないけろまあまあ人気あったから…^M^ たぬんもう細く長く生きる作りのゲムムになるらろうとももってる^M^ バンナム本体のおなご向けコンテンツって思い付くものないのあ^M^ かなり早期にウマエロ二次禁止発令らし馬主の心次第おのあ^M^ ウマ娘の円盤についてたグラブルのゲムム内アイテムが大人気らったって聞いた^M^ 情報小出しにして東京公演後事前登録始まって3/15の15:15配信がいい;M;
まともなゲムムであること前提の話れす;M; >>391
そこまでする価値はないとももわれたんら…^M^ ガミ野郎とか舐め腐ったやつの責任全部アカツキに押し付けて逃亡したおにまた中途半端かつ内輪受け狙いのゲムムだしてきたらばびれクソ^M^ 馬主の稼ぎ額からしたらソシャゲの額のんてお遊びらかあね;M; >>395
でもヒヒイロカネのおかげだったし;M; せめて声優しゃん同じダンスを踊らせる技術ほちかった^M^
アニメでセムの振り付けをあんなにフューチャーするなあせめてゲームれも情熱のポーズくらいとらせろや^M^ アイナナは反アイマス勢力が独立したと聞いたけお審議は不明^M^
そうらったなら元ホモマススタッフもいるんらろうのあ;M; >>410
漏れは声優ダンス無視してもよかったお^M^
それでよくなるなららけろ;M; 運営するしとが変わらないと結局どうしようもないんらおね;M; >>396
それなら漏れ的には十分勝利ら…^M^
細く短くなりそうなのが一番恐れられてる状態らし^M^ 最近やってたウマアニメの円盤ぬげえお得なアイテムついてたのもあって11万枚売れたとか^M^ テキストとイベストがどうかまともれありますように;人; >>417
発売日当日に買取不可商品になっててまろた^M^ ガミ野朗はみんマスゴリ押ししたもかげれ客層の大多数れあるみんマス以外に老害ジジイ認定されてるかあそろそろ潮時とももうのよね^M^ ホモマスのMVばびれバヤみてえな振り付けらなとももった^M^
なんで何回も胸叩いてんの^M^ >>418
まともだったことほとんどないのに…^M^ 反アイマスの割にはアイマスからパクってるんらが;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています