M子雑談^M^1375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あんスタはかまいいのに総合れセリフ付きのスクショ見るたびにのんかぬげえのあとももう;M; サイゲはデレの成功れ裏山されるらけれ売れなくなったものはぬぐ切る残酷さある事知らない子大杉;M; 漏れがぬっきらったケラのぬっきらった属性をことごとく正反対にしてくるからひひひばび無理^M^ >>514
ありもしないことに被害妄想が激しい…!;M; スクエニほどらないけおサイゲもかなり即切りおな^M^ グラブルシナリオいいけお話長すぎるからシナリオ全部飛ばして限定ケラだけ取ってバイバイはよくある^M^
話なげえんら…^M^ サイゲのタバのソシャゲは今ももうとモバみたいらった;M; チンドリ漏れんちのびもうな田舎駅にドーンって広告貼ってあってばびった^M^
駅広告貼るとこのんて2枚くやいしかない小さな駅なのに^M^ 漏れはスキップしたストーリーを後で見ようとももう気持ちはある^M^ サイゲは今はもう委託より自社ゲムムに全力ないまげ^M^ グラブルはぬっきなケラのストの時か無料10連の時らけ出戻って気持ち向上させるゲムム^M^ >>534
その方が旨みあるからのあ^M^
どこも強い自社コンテンツがほしいんら^M^ >>518
あー確かに漏れもガシャ回したくて始めるゲムムはそうら^M^
たらやってることすら呟いたりしのいけお^M^ グラブルはゲムム自体のUIはいかにもホモマスと同期って感じれ驚いたのあ^M^ そういあ今グラブルがヤンキーケライベらかあ神速子が出張してるのよく見る;M; ミリもねえもスタマスに人取られて手抜きされてるってキレてるのいたし^M^
スタは一応別会社のクレジット入ってるし関わってるの家庭用のスタッフらかあ関係ないとももう^M^ >>539
まあ土台がモバゲーらから限界がある^M^ あんスタのシナリオの欠点をなくしたのがエリオスって言われてたけおエリオスあんもし話題聞かない^M^ >>541
家庭用のスタッフがミリに参加してたんらなかったかな^M^ >>543
シナリオあんまいいとも聞かないけろのあ;M; いくつかゲムム平行してやってるけお漏れもシナリオはまりと飛ばす^M^
厳選した本命らけちゃんと読む^M^ エリオスもシナリオがいいって聞かないけろのあ^M^
ばびれ胸糞なケラがいるとかいうし^M^ あんスタは一番は絵柄で受けたとももってたから同じ絵柄れキャッチーなヒーローモチーフのエリオスがそんなにないの意外ぬぎた^M^ エリオスは同会社のあんスタ脅かすとももったらそんなパワーなかったってオチらったような^M^ あんスタ劣化絵みたいなパレパレはひっそりリリースされひっそりちんだ…^M^ >>551
担当は読むけお担当外はまともに読んでないお^M^ >>552
エリオスも絵アド安定してるけろ結局あんスタでよくねってなりそう^M^ >>556
漏れは担当以外まず解放しないが?^M^ あんスタはあの頃はまらアイドルものが多すぎなかった頃にかまいい絵柄と高絵アドのゲームれ固定ガッチリつかんだのが大きいとももうお^M^ ツイステは本当色々もったいなかったとももうお^M^ ホモスタヘッダーの事務所絵で机増えてるっぽいから新しく事務所の人間増えるんじゃないか説^M^ エリオスやってないけろ開始時はシステムもシナリオも絶賛されてたし倫理観まともらと言われてた^M^
最近倫理観崩れてきて本性出してきたって言われてるのも見た^M^ パネミのために最低限やってたらスト自体は開いてるけお読んでないはよくある^M^ 漏れモバは全部イベスト読んでる^M^-3
ステは初期のスト解放がむむかしかったからあきらめてそれ以降読んでない^M^ >>561
よくそういう妄想れ騒ぐしといるけおなんも考えのいれ机増やしたらけな気がするんらおな;M; まっとうに社畜ぼえできるしとがくるかもしれのい…^M^ 漏れはモバ全部ステはえーと9割くやい読んでる^M^
ろっちも9割内容ますれた^M^ 漏れはモバもステもれんぶ開いてるけお読んでるのは担当らけ!^M^ ミリシタになんとぉの子が増えたみたいな感じ?^M^
うーん^M^ 何も置いてなくてパッションと書かれたメモらけ貼られてるのは新人の机っぽいのはまかる;M; 漏れ段ボール=Gの住処としか見れないからホモマスのどの世界れも段ボール置きっぱなしなところ地雷れす;M; ブラックキャップ置いてるからへーきへーき^M^
1階から来た奴らを逆にじわじわと減らしてゆく…^M^ >>572
山村が釣り趣味らから川里は山登り趣味ね^M^ あの段ボールなんなんらろう^M^
事務所に荷物持ってきた時から片付けてない荷物っていまげらったけお中身はパンフレットとかなのかしあ^M^ 漏れはGをアシダカグモ軍曹に一任してるつおいM子^M^ >>576
あんまちらんけお展開はまらしてるとももう;M; 比較画像見て旧事務所ってばびれ絵アドいまいちらったんらのあとももった^M^
新事務所の絵アドがいいという意味れはない;M; >>586
奥の席があるのかないのかびもうなのよね^M^ アシダカグモって捕食対象に殺菌作用ある液かけるかあぬげえクリーンなんらってね^M^ >>586
ホワイトボードにもいちいちユニ名略さず描くんらのあ…^M^ スケジュールの中にいないユニもいるから本当はもっと縦長いのかしあ^M^ 増えた席仕事道具なんも置いてないのが気になる^M^
あとパッション^M^
新人Pが増える^M^m9 ろうせ画面上のそれっぽさ演出らかあ真面目に考えるなお^M^ 事務所絵があるってことはミリみたいな3Dれはないんらのあ^M^ 漏れはなんと翌日10日たまたま有給を取ってる!^M^
歯の手術に…^M^ >>600
ライバルの少ない平日に配信してトレンド入り狙ってるんらとももう^M^ >>586
この席誰のだと思います?あなたの…ですよアピールらろ^M^ 漏れもたんに前とは一味違いますお〜ってくらいのもんかとももってた^M^ >>604
あー今まれじぬんの席見えなかったから移動した説は確かにありそう^M^ 漏れぬっちゃけミリの3Dがウロウロしてる画面苦手らかあポリゴンイラネ^M^ おんぎゃあああああああおぎゃっおぎゃっおぎゃ^M^ 一時期猫も杓子も3Dって感じらったけお最近のおなご向けはほとんろ2Dおな^M^ Live2Dれぬるぬる動くあの子絶対ももろい^M^ あの子すでになんか動きむるさいからさらにむるさくなってしまう;M; 半端な3Dモデル見せられるくやいならイメージ崩さない止め絵のがマシなのよね^M^ >>612
最近のおなご向けツイステしかまからん…^M^
まあ踊る必要ないのは2Dらろ^M^ 実際にいいものなのかすらイメージれきないけお漏れはlive2dのあの子にちょっと憧れがある^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています