M子雑談^M^1375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 どっちかしか見れないなら漏れはタキシード派らけお和装も見たい^M^ 二次元おのこのチャイナれウェディングっぽさ出すのむむかしそう^M^ ステのチャイナウェディングわりとすち^M^
メンバーがぬげえガチらったやつ^M^ >>964
咲ちゃんにウェディングドレス着せるのが夢だった
以外になんか言ってたの?^M^
こんなイベやってあげたかったって毎年婚活はやってるし^M^ ぬごい今さらかもしれないけお呪術の主人公って髪ピンクなのね^M^ くすんでるからあんもしピンク髪って感じの色味らないんらおな^M^ なんかありそうれ嫌;M;
ほくほくと全然ケラちまうおに;M; ほくほくはSRエフェクト消したら茶髪らって結論になってなかったっけ^M^
持ってないからまからんけお^M^ ホモマスがそんないち早く流行に乗っかれるとはももえないからこれは恐らくかんけーし;M; ほくほくエフェクト無しはのんか小豆バーみたいな色らった^M^ リアル的には茶色らけろかなりピンクっぽい感じの茶っていもげ^M^ >>974
横らけろ他のケラに着せるのが夢とか言ったことあるの?^M^ ホモマスってモバを動かしてるしとのコメント的なものがほとんどみえのいから
ウェディングの咲姫の夢が異質なのおね^M^
まあでしゃばりのっちのせいなんらけろ^M^ >>989
多分エモエモ〜って反応期待してたんらろうなあとももう^M^
空振り猫おばさん^M^ ホモマスれはぬげえ珍しい批判リプあったのがそのツイなんらっけ^M^ 他のケラもそれくらいやってやればいいんじゃないすかって嫌味は見た^M^
のっちさん素晴らしい愚痴なんて許さないマンもいた^M^ おんもらと女装ケラにそのままウェディング着せて上位にするホモマスしゅごいって声が多かったお^M^
賛否両論で賛の方が多いから成功扱いされるらろうな^M^ >>995
よく見ると作画がちゃんとおのこっぽくてぬごい!‘M‘ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 12分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。