金ネ申雑談スレ715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622626008/ なんで洋平殺さえたのにニが杉悪くなかったはになるねん草 鶴のピアノに合わせて踊ってる浩平ちゃん虐待可哀想やった どうせ死なへんねんから大怪我させても大丈夫やろとは思うな
メタ的にほんまに絶対死なへんし 洋平殺されたのは自業自得やった!
鶴はわいの耳削いだからまた裏切る!て二が鶴に殺される死亡フラグビンビンになるで 二が生きとるとスッギを狙い続けるか
らハッピーエンドの為に死にそうや
可哀想やは 浩平が小宮売ったの鶴がスッギ殺させてやる言うたんやったか >>193
あのまま鶴に殺されるつもりやった浩平ちゃんが杉コロさせてやるで仲間売ったねん
それだけの覚悟背負ったんやから杉に重症与えるくらいはさせて欲しいで ヒッジがリパに後を託して脱落するで
残ったヒッジ陣営のキャラはゴートリを応援するねん 浩平のスッギリベンジはリパさんへのおはしアタックで回収してる
サトルは多分マジでそう 菊おじが杉を弟と見間違えたのが伏線でこれから二は杉を洋平と思い込むで 鼻が無くなった小宮見ても小宮と思えへんは
鼻が本体みたいなものやん ツッキは二人もいらんからどっちかには出てってもらうで ツッキの鶴への文句ブツクサでも鶴に声かけられるとコロッてほんまメンヘラあるある もっと構ってやと本人や周りに言えへんからその代わりに悪口言う感じやねん
周りはそれで振り回される ほんなら追い出された方のツッキは二の代わりに有閣下と一緒に中央いこか >>215
勇を信奉した奴全員許されへんのや
何故なら自分がそうしたいのにできへんからや ツッキは作中で一番出口なしやで鶴はラスボスって補正あるけど おがにゃんが師団内で造反煽ったのって中央への妨害行為やん >>223
鶴への妨害でもあるで
夕張で月が言ったことまんまでもある ツッキもうどう転んでもかっこよくはない段階や
というかダサい そういえば二階堂も勇作殿のおかげで弾が当たらんうはは言うてたな
もしかして本当に造反組勇ちゃん信者なん? 何度も言うとるやん
勇のカリスマは鶴のカリスマ上塗りするんや 月婆専スレやないんやから一応一般的な美的感覚でレスしようや 俺を手懐けようと思うなよはもっと俺を褒めてと同義語やで >>235
イライラじゃん
同意して欲しかったぁ? ええそんなら二階堂敵対勢力側のスパイ説あり得るやん >>236
すーぐぐらっと来ちゃう自分を自覚してるんやろな >>234
おがにゃん死ぬ前に回想入るから待っててな >>233
だから殺すの辞めようって言ってたようなもんよな 人が手懐けるほどの価値が自分にはあるはずやと思っとるのが駄々洩れや >>242
逆やろ
勇がクーデターなんか乗るわけないし
おがにゃんの殺意煽っただけや スッギやなくて師団メンバーと話してる勇が見たかったんやが
勇に声かけられて照れてる玉ちゃんずとか見たい 勇ちゃんいい子やからみんなに愛されたんやろな
どうして裸なんだい?とかかわええやん ツッキはええ人と言うより承認欲求満たしたい人言う方がしっくりくる 勇ちゃんは思った以上に勇敢で兵士たちの心が掴まれてる
これオメーと違ってな!っておがにゃん煽りやろ >>247
意味不明のレスしないで困らせんなわいを >>252
おがにゃんそのスタンスで生きてるつもりなら草越えて大草原やで サトルのスッギの描き方見たら分かるやろ
イケメンは無頓着でツッキみたいなブサメンは自意識過剰やねん 前は煽っとるんかなあと思っとったけど25巻加筆見たらちゃうんかなあと思った 勇信者を造反させたのも勇を評価したからおがにゃん怒ったみたいになるやん 月は自分を差し置いて鶴に取り入ったマッを憎んでいる >>261
まぁおがにゃんなんて自分自身どこまでも自分の中の本音なんてわからんし
読者も明確なそれは得られないと思うで 鶴高貴な血煽りしてたし宇と同じく長年の積み重ねかも >>262
おがにゃんが傷つかない唯一無二のカプらしいで 勇に靡くから鶴への忠誠心薄いやろくらいのあれやと思うで
実際勇に1番靡いとったのはおがにゃんなんやけどね モメサ最近新しいおもちゃ見つけたみたいに野間尾に絡むな いごちゃんと相思相愛になった奇跡の一回でマッにモテてると勘違いしたんや >>267
勇というおがにゃんの大地雷挟んどってほんま草 >>274
野間は勇ちゃんの存在に傷つくおがにゃんを癒す存在らしいで草 海外で男アホかネタでバズっとったけどレデォヘッドのクリープは女にはわからん男の感情の歌やて主張あるんやな
ちょっと歌詞おがにゃんぽい >>270
普通に考えて
・鶴の荒唐無稽な金塊探し
・勇死んだ経緯への不振 ←new
で鶴に着いて行けないやろな 造反組が勇寄りなんて尾婆ならとっくに気付いてるやろ
モメサほんまアホや >>278
そのうち本誌で野間が勇ちゃんに懐く描写くるやろ >>281
モンペ尾婆は造反は勇ちゃんよりおがにゃんを評価しとるとか言うとるで 正直サブカプ止まりの婆が多いやろからモメサにならへんのちゃうかなとは思っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています