金ネ申雑談スレ715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622626008/ >>736
本音は俺もちよと結婚して幸せに暮らしたかったンゴや
でも幸せならOKですと泣きながら言う 鯉家はどれくらいの金持ちなんやろか
モスが少将になったから金持ちなんか元々資産家一族なんか 杉アレやけど寅梅結婚は冷静に事実受け止めたし
寅死の後も気まずいやろに骨届けに行ったのは評価するで 月って父親と家永殺して有撃ち損じてキロと菊にとどめ刺してるんか 梅ちゃんで童貞捨てたんやから祝えるような気分でもないやろ
特別な女やったんやで 月駆け落ちした後どうやって食べてくつもりやったんやろ わい今のスッギは嫌いやけど梅ちゃんをすこやったスッギは初期のスッギを思い出せるからすこ >>738
幸せならOKですって言う俺がすきなだけやねんツッキは
ほんまはメンヘラ拗らせて周りに当たる >>755
あの子のことで嘘をついたからや
月の大地雷なんや >>757
でも真相は確かめないツッキなのでしたや 月はいご草のことより「愛足りてねーんだけど!」て愛おじさんに苦情入れるべき 杉は疱瘡やっけか?結核?
流行り病なのに俺だけ感出しすぎやな >>766
コタンでマッにシワチュウした時の本音はいご草のことでしたで? あの子って何やねん草やろな
でもそこはプロ占い師や >>774
マッて鶴から聞いてることで谷に占いに見せかけて言い当てたり
知ってることをリパに占いじみて言ったりやからな >>771
鶴のことならシラフのときも感情を露わにしてますやで >>770
全然違う人のことかもしれないで
フミエ先生とか マッは詐欺師と見せかけてマジモンの霊能力者やでっちゅうキャラやで マッちゃん鯉ちゃんは誰なのおじとは会ったんやろうか あの子て誰やねん
さも当然のように言うてきたけどてマッちゃん困ったやろな
しかも陣痛きとる最中なんに >>784
ソフィア「アナル遊びが辞められないならパルチザンを辞めろ!」 >>787
わいもすこ
峰不二子とかずるい美人だいすこ 月にとってのマッは自分が夕張行かされとる間に鶴のおうちに泊まって行った泥棒猫や
やから月は攻撃的やねん ツッキが夕張からドロドロなって帰ってきたんに鶴ん家にはマッの歯ブラシあったで 夕張出張から偽皮持ってきたんに
ちゃんと愛情注入されへんかったから月は不機嫌になった >>794
雨泥に汚れた体を家の壁じゅうに擦り付けて帰ったんや >>788
あの子もやしあな救の後の自分語りも知ってて当然のように言ってるねん
察して構ってちゃん野郎にも程があるで 家に撃たれた薬で感度1000倍になってるから仕方ないよね 家の中ドロドロにして不機嫌そうに帰って行ったな
ホンマは鶴に泊まっていけ言われたかったんやろな 鶴は偽皮に興奮しとったからそっちに興味いってしまうねん教会もや 泊まって行け言われたかったけど言われなかったから実家帰る言うて怒ってみたけど止めてくれへんかったで 鶴の実家に行ってあの人最近冷たいんです…嘘吐かれたし…と鶴の親戚に愚痴言いそうや 鶴両親に鶴のこと愚痴るんやけどよくよく聞くと愚痴やなくて惚気やねん 兵舎に帰ったふりして勝手口から鶴の家へ入り
お風呂沸かして長風呂して嫌がらせするツッキや 汚れた月の服を脱がせて身体を拭いて毛布に包んで抱き締めて火鉢にあたるのが正解やで 月「ということなので鶴見さんが迎えに来るまで泊まります」 >>812
人皮とか金塊関係で頭いっぱいになると鶴はそんな余裕なくなるやろ草 鉄!とか鶴は興奮しとるんにツッキクイズの正解はハードル高すぎるやろ 宇には駒として弁えてると思われ尾には鶴のお気に入りと思われないツッキやのに 夕張後に全問不正解したから月は鶴を戦争中毒と罵り網走前にはドン引き樺太では独断で岩を処理し私情優先でスヴェを連れておがにゃんも殺さずスルーして鯉に鶴ネガキャンした 鶴ウキウキの一方で月はそれとなくクイズを出しとったんや >>825
そういや岩息見逃した時「すべて私に任されています」てアピールしてなんか月怒ってなかったけ >>825
教会でやっとクイズ正解したから有ちゃんコロしてキラキラタッタッタッして菊おじコロして鶴隣宣言した むしろ割れ鍋に綴じ蓋で最高の相性のような気がしてきたワイ 月てええ関係になっとるん共依存してるケースばっかりやない?
いごも鶴も鯉もや
前山だけやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています