なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イェイイェイイェイウォウウォウウォウ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622632982/ >>227
(´・ω・`)ペタペタペタペタペタ セクロスって筋力要るよねよく考えると(´・ω・`) アホエロならいきなりパンツを脱がされては?だめ?(´・ω・`) 餅つきでクールポコが浮かんじゃってもうだめだ(´・ω・`) 商業聞いてたときは気にしたことなかったんだけど同人はSEの質というかセンスの差が激しい気がする(´・ω・`) インモラル空間買ったら嫌すぎて最近エロ買ってない(´・ω・`) >>235
なぁーにぃ!?ヤっちまったなぁ!?!?(´・ω・`) >>241
ちがう(´・ω・`)
なんか評判いいやつ(´・ω・`) >>234
それたまに名前上がるけど買った雑子は果たしているのかな:(´・ω・`): duskとUnderRainがコラボして魔法少女ものやるって(´・ω・`) >>215
虚好きなら只今恋愛中も好きだと思う(´エωロ`)
DTがメンソールのコンドーム買っちゃってスースーする…って唸るアホエロ(´・ω・`) 社長とえっちなお仕事時間今日までセールだからずっと迷ってる(´・ω・`) 芙蓉の浄土に〜っておもしろい?(´・ω・`)
NTRある(´・ω・`) あたい乱交部分はどうでもいいんだけどウォーターボーイズの最後の二人がやっぱ強い(´・ω・`) >>259
関係者全員手のひらの上だから部長の策士具合が強かったね(´・ω・`)
自分もしっかり本懐を遂げてるし(´・ω・`) アシダカ軍曹をヤっちまったよ(´・ω・`)
風呂で待ち伏せてる軍曹が悪いんや(´・ω・) >>261
副部長の本性は知ってるんだっけ(´・ω・`) >>262
他の虫を食ってくれるお方だぞ!(´・ω・`) >>258
あたいも気になってる(´・ω・`)
シナリオの人が男性向けも書いてる人だからエロゲー批評空間にもレビューあったよ(´・ω・`) >>262
おまえなんてことを(´;ω;`)グンソォォォ! >>267
現代パロスピンオフみたいなタイトルね(´・ω・`) 扇風機の前にいると脇毛がそよぐ(´・ω・`)/〜〜 ビルダーズ1やってるけど戦闘がダルい(´・ω・`) >>263
言及はされてない(´・ω・`)
されてないけどまあ終わったあとくるんだから計算してるとおもう(´・ω・`) >>265
絵かわいいヒロインめっちゃいい(´・ω・`)
萌えはなさそうだけどちょっと楽しそうなんだよな(´・ω・`) >>263
そこら辺は言及なかったかな?(´・ω・`)
部長は先生を他の男と体験させるってのが目的だから結果的に副部長もだしにしたって感じ(´・ω・`) >>260
6割くらいはあたいが話してる(´・ω・`) >>277
毎回お前が話題出してるんだと思ってたよ(´・ω・`) >>278
剃っても3日後くらいにはそよそよよ(´・ω・`)っ〜)ω・`) エリオスイベの現時点での配布フレームとヒーロー回収完了(´・ω・`)
後半までログイン勢になる(´・ω・`) 副部長は一周回って興奮したけど部長はなんか気持ち悪かった(´・ω・`) >>288
あたいは堅あげポテトがあるので(´・ω・`) あたいも焼きそばときんぴらごぼう食べた(´;ω;`) >>280
兄貴に戻るルートにならなければワンチャンある……?(´・ω・`) >>293
それもありそうだけど何か獣的な臭いする(´・ω・`)クッサクサ ○○○
○・ω・○ ガオー
○○○
c(_uuノ 帰ってきてすぐ眠ってしまってこの時間に起きた(´・ω・`) パパピパポプポポポーゥ\( 'ω')/ 4連休…なにも…出来ませんでした!!!!(´;ω;`) >>315
起きな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちょす
北海道弁で「からかう」「さわる」の意味
(´・ω・`) >>326
おさるよほんとだよ(´・ェ・`) (´・ω・`)っー >>325
マジか!あいつ北海道民だった?!(´・ω・`) あたい今日の検診が終わったら
うどん食べに行くんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています