なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イェイイェイイェイウォウウォウウォウ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622632982/ あんまり短いやつだと楽しめないのかもな(´・ω・`)
三十分くらいしかないならオマケ後日談エロほしい(´・ω・`) やせたかなしい姿で発見されるんだよね(´;ω;`) 設定好みでも声が好みじゃなかったら結局萌えなかった(´・ω・`) >>60
やなせたかしの姿で?!( ・´ω・`)
っておもったら違った(´・ω・`) >>58
雑子のことはいつも観察してるよ(´・ω・`)
あたいは傍観者(´・ω・`) >>59
最近買った椿兄弟は30分くらいだったけどほとんどエロパートだから密度濃かった(´・ω・`) >>63
お前のレスがなかったらやなせたかしだと思い込んだままだった(´・ω・`) >>57
まさか(´・ω・`)
MAZDAだよ(´・ω・`) >>66
クォクォロォオヌァニニタトエヨォー( '◇') >>46
サキュバスのほうは本当に搾り取ってるだけでそこがあたいにはよかったです(´・ω・`) >>74
やったね何する?!(´・ω・`)三(´・ω・`) ザチョスって愛なきエロス好きだよね(´・ω・`)
無責任中田氏とか >>78
愛なきエロスの後に男が愛に気づいて女にすがるシチュエーションが好き(´・ω・`) >>78
あってもなくても何でも好きだよ(´エωロ`) >>74
だからなんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 人間は始めと終わりの言葉が一致してると
脳内で翻訳するんだよ(´・ω・`) >>78
あたいは愛ないとやだから(`・н・´)=3
でも一方的な愛のおしつけでもいいよ(`・н・´)=3 無理矢理系とラブラブ系の割合15:1くらいだった(´・ω・`) >>88
昔はそれで評価されたたけど
いまの時代はあいつばか?って見られて終わりだよ(´・ω・`) ちょっと意地悪ぐらいが一番萌えるよ!(´・ω・`)! >>97
ざだつんみんの方がいいかも(´・ω・`) ラブラブは萌えるんだけど愛がないやつはなんか興奮する(´・ω・`) >>103
NTRもののカノジョみたいなメンタルしやがって(´・ω・`) 退職する人になんかあげたいんだけど何がいいかな(´・ω・`)
無難にお菓子とかって思ったけどメタボ気味のおっさんで嫁は妊娠中(´・ω・`)
虎屋の最中とかよりなんかタオルとかのがいいかな(´・ω・`) >>108
信じて送り出されてアヘピ!!!!v(´。ρ゜`)v 最初は愛がないけど最終的には夢中なのがええやん?(´・ω・`) >>109
普通は愛があったら無理矢理しないですよねぇ(´・ω・`) >>110
ハンカチとかでええんちゃう?(´・ω・`) >>110
まあタオルはどんなにあってもこまらない(´・ω・`)
特に赤ちゃんいる家庭は(´・ω・`) 雑子は漫画読むとき単行本で読む?
雑誌でリアルタイムに追う?(:3[_____] 愛ある無理矢理からの両思いハッピーエンドいちゃこら二回戦が必要(´・ω・`) >>110
凄くリアルな食品サンプルは?(´・ω・`) >>116
>>117
>>120
センキューザッツ!(´・ω・`)
タオルっぽいものにするわ(´・ω・`) >>123
仲間(:3[_____]シャドーハウスまだかな… >>110
知り合いが妊娠中食欲なさすぎて
ふりかけごはんくらいしか食えなかったと言ってた(´・ω・`) >>118
ジャンプは雑誌派だったけど好きな連載打ち切りラッシュで単行本派になった(´;ω;`) あたいはジャンプは読む
買ってるのはない(´・ω・`) >>131
ブリーチとか挫折しそう(:3[_____] エロは売れてるとか評価高いとかあんまり参考になんないな(´・ω・`) パトリックがエミリコに玉砕するとこが見たい(´・ω・`)wkwk >>135
己の感性だけが物を言う世界だからね(´・ω・`) >>137
いやユンボルと逢魔ヶ刻動物園(´;ω;`) >>135
評価高くても自分の性癖に合わないときとかあるもんね(´・ω・`) >>118
好きなヤツは単行本(´・ω・`)
まあ続きだけきになるやつはうぇぶ(´・ω・`) >>135
自分の性癖が全てだから聞いてみるしかない(´エωロ`) たまごどうふでできたそうめん食べたい(´・ω・`) >>138
エリミコ恋愛を知らなそうだから
意外と意識するとちょろいかもよ?
ケイトもそうだし(´・ω・`) キメセク全く合わなかったの思い出した(´・ω・`) >>141
たまにヒロアカに逢魔ヶ刻のキャラ出るよね(´・ω・`) >>148
\( ′ω′)(´-ω-`)かけそば下さい… >>151
あたいも割と刺さらなかったけどまあ受けるのは分かる(´・ω・`) >>149
それはそれで異種族恋愛的に美味しい(´・ω・`)wkwk 同人聞いてると商業みじかいなってなる(´・ω・`) 終わって残念だったのって打ちきりくらいだよね
それ以外で終わったやつはすぐ忘れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています