牛とオナニー隊の部屋 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
キラキラ乙
お前の居場所はないよ。ママとメールしてな >>131
なんでそんな拘ってんの?
どうでもよくね? 小鳥裏乗り込みの話になるとだんまり
急にスルーできるようになるのなんなの笑 >>132
牛を否定すれば小鳥を追い込む事になるね
小鳥が裏乗り込みってことになるけどそれでいいの? >>137
そんな短絡的に考えるのあなただけだと思うけど >>135
牛じゃないって言えるのは牛か牛誤認された小鳥しか居ないよね?
オナニー隊が牛でない牛は消えたって言うなら小鳥が裏乗り込みしたってことにならない? >>135
牛に誤認された挙げ句裏乗り込みを擦り付けられようとしてんのは可哀想じゃないの?
牛誤認や決めつけばかり擁護わくのおかしくね? じゃ>>59>>60は牛ではない
否定出来るとしたら小鳥だけだから、裏乗り込みとして資料に載るってことね
分かりました 小鳥ちゃんはコテ酉変えればまた遊べるけどね
牛が我慢できずに出てきたせいで、裏乗り込みする人ってイメージつけられてかわいそう オナニー隊は消えた牛()より小鳥を追い詰めるような真似をしてどうしたいの? >>144
そう思ってればいいんじゃね?
何の影響もないから >>144
僕ちゃんが頑張って主張した牛認定がみんなから同意もらえなくて涙目で敗走wwww >>145
書き癖変えたり臭いがな
オナニー隊のせいで裏乗り込み犯にされてかわいそうにな 裏乗り込みくらい恥ずかしいことでもなんでもない
リンクだって表に貼られてるんだしね
皆も誤認されたら気軽に否定しにくればいいのよ 散々否定して牛だった事もあるのがなあ
牛の信用性が無いんだよ ゆめはまゆじゃないって言ってたがまゆもゆめも牛だったからね >>153
ここのリンクは貼られてないはずだよ
だから小鳥が否定しに来るのは変って言われてんだよ
ちなみに裏乗り込みはあかん 牛が消えてるなら牛にしとけば良くない?
小鳥ちゃんは牛誤認の上に裏乗り込みってことにされてるじゃん オナニー隊は牛を守れたら小鳥ちゃんはどうなってもいいの? 牛を守るつもりもないだろ
荒らす口実がほしいだけで ぶっちゃけさー
小鳥が牛を信じてる生民って居ないよね 今回の騒ぎは
>>55・56のレスがあった後だから
もういいんじゃないの?
小鳥さんもいい迷惑だと 本当に小鳥が牛ならいいのに
でなきゃかわいそ過ぎるわ 何でそうなるの?
牛に誤認されたんだよ?迷惑でしょ? はい?もう少し読み取れるようになりましょうね
(牛に誤認された上に裏乗り込み犯にまでされて)小鳥がかわいそ過ぎるわ
本当に牛が小鳥ならいいのに そもそも、少し似てる、コテ同じって理由ですぐ牛!って言うのが間違いなわけで >>168
誤認は牛だけのもんではなくて沢山あるの
それに反応するのって何故か牛とオナニー隊だけなのよ 牛さんは誤認が一番嫌いでした。
だから、もう居ないのに誤認するのはやめてほしいと思う >>170
トキは蠅だってコテで認定されてましたよね?
蠅本人も蠅に誤認されたかもしれないトキも何で言い返しに来ないんだと思う? >>172
それが分かるのは牛か小鳥ってことになるけどあなたは小鳥ってことでいいの? 牛はもう仙台在住のテレオペ◯◯◯◯さんの事じゃなく
一つのカテゴリになったのね。 >>175
他にも蠅誤認なんて生で散々されてるけど誰も即否定したりしないの
何で牛と牛誤認された人だけ否定しに来るわけ? 牛じゃないことにしたら小鳥は?
小鳥は裏乗り込み犯にしていいの? >>174
違います。
牛さんのレスではないです。
牛さんのファンだったので、わかります。全く違うと思います。 小鳥は魚でオナニー隊も魚って言われてるよね?
ここまで拗らせてるのは魚なの? >>179
だったらあの否定は自分だってことにしてあげなさい
でなきゃあなたがしてるのは小鳥が裏乗り込み犯にしてるだけよ ファン好きって言いながら牛の好きな所一つだって上げたこと無いのがオナニー隊 >>181
わかりました。
小鳥さんには何も罪はありません。
私のせいです。
申し訳ありませんでした。
皆様も、あらぬ疑い、誤認などはどうかおやめ下さい。
申し訳ありません。 >>185
それじゃ自分じゃないって言ってるようなもんじゃん オナニー隊って何人かいるのね?
隊ってくらいだから 牛は居ないものとすればするほど>>59>>60は小鳥の裏乗り込みになっていく >>189
◆x9.eIamSy0Kb
食いしん坊
神社♂
3人は居る もういいんじゃ?
小鳥はそのうちまた出てくるだろうし? >>192
小鳥は真由に変えてるよ
変なスペースは同一じゃないかと それならそれでいいでしょ?
でも、今朝の真由さんは牛ではなかったよ? 143 琴莉 ◆DXjN7rFJOg sage 2021/05/29(土) 14:34:48.69 ID:???0
>>142 お声かけありがとうございます はい。どこか良いところあれば連れていって下さい
792 真由 sage 2021/06/14(月) 09:01:46.48 ID:???0
今日ひまとかおやすみって人いればこれから お相手お願いしたいのですが いらっしゃいますか?
794 真由 sage 2021/06/14(月) 09:05:55.75 ID:???0
>>793 早速ありがとうございます お部屋お願いしていいですか? >>194
だからぶっちゃけ牛と思ってる生民はいないも思うよ
生のレスを鵜呑みにしてるのって牛とオナニー隊だけじゃないかな? 否定さえなかったら小鳥さんだってそのまま表で遊んでくうちに
牛じゃなかったねってことになっていくと思うんだよ
下手な擁護はしない方がいいって そーそー
ほっとくのがいいの
牛誤認は次第に溶けていくよ
本当に牛じゃないならだけどな >>202
今の状況どう?
牛じゃないことにすると小鳥のせいになって行ってるけど、それはかわいそうにはならないのかな? >>205
オナニー隊は裏乗り込みって思ってるんだ? >>205
大丈夫大丈夫
来れないことはない
きっとまた来るよ
牛の歴史がそれを物語ってる >>208
違うんです。
本当にもう
牛さんはもう 何を含ませてるのか知らないけど意味深な言い方はしちゃ駄目よ
大丈夫
牛は帰ってきます 牛は58
定年まであと2年
その後
暇になりゃまた来ますわ 牛にはファン()も粘着も居るから戻れば直ぐに祭り上げられます >>217
オナニー隊とは
牛を心配するフリをして更に地獄へ落とそうとする悪質な荒らし◆x9.eIamSy0Kb
承認欲求が強く、決めつけ、荒らし、コテ叩きで同調者を募りがち
自己レス、煽り、自演、本人乙なんてお手の物
まともな人間だと思って相手にしてはいけないゴキブリ 今更酉つけてのこのこ表れんなよ
やめてなんて言っても無駄
もう何も言うな余計にややこしくなるって気付け >>221
もういいよ?
あなたは悪くない
何も言わなくていいからね 牛さんは傷ついてるんだよ?
優しくしてあげてください。 は?優しくされるような事して来たか?
てか酉付きが出てくると荒れるのわかってるのになんで出てくるの?
余計なことばっかりしてるの気付けよ >>227
あなたの気持ちは、牛さんにも届いているから
もう、出て来なくていい
何も言わなくていい
それが牛さんへの一番の優しさだと思うよ
お疲れ様。ゆっくり休んで >>231
小鳥さんが証明してくれました。
もう、牛誤認やめましょう。
生の情報がいかにいい加減かご理解ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています