牛とオナニー隊の部屋 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからpinkみてるあぷり削除したほうがいい
それでもう2度と覗かない事! 貴女はここでは傷つくだけだから
わざわざ覗く必要はないよ 本当にそれだけなら貴女のスマホにもあるメモ帳ってアプリに書いたほうがいい。ここに書くって事は構って欲しいって事だからね。ここには貴女の望むものは何もないし、傷つく事のほうが多いかもしれない。自分語りや、眠れない、ヒマつぶしならメモ帳に書いたほうがいい。 このスレを埋めても誰かが又立てれば同じ事です。貴女が此処に依存してる弱い心を治して行かないと。何のアプリで見てるか知りませんが一回削除してみませんか? ほっといて欲しいといいながら此処に書く矛盾さを理解できたら此処を見ないようになれるかもですね。おやすみなさい 実家にいたころ10年くらい飼ってたワンコがいたんだけど可愛かったな ワンコが塩分取りすぎだめとか知らなかったから、しょっぱいお菓子沢山食べさせちゃってた 何しに来てんの?
あなたとは関わりたくないし、あなたの力は必要としていません!お帰りください!
せっかく来てくれた、釣りの彼女とせいぜいお幸せに!
今後一切書き込み禁止!
よろしく! ここを埋めて何になるの?また建てられたら何も変わらないでしょ
無駄な事やめた方がいいよ こんなクソスレ
いつまでも残ってるのなんて耐えられないの
一人で埋める!
誰の力も借りない! >>669
落ち着いて。
キラキラなんかに本気で腹立てる時間がもったいないよ。ここ埋めるなら私も手伝うけど、そんなことしなくていいんじゃない?さすがにキラキラももう来ないだろうし 能天気にどうでもいいワンコの話とか要らないよね
牛が怒るのも仕方ない
何でもかんでも俺はこうだからって開き直って人の話聞かないもん
キラキラのためって頑張ってたんだろうけどそういうの伝わらない人種なんだよ >>673
と、思うだろ?
あのバカは来るぞw
人の気持ちを逆撫でする天才 表で牛と誤認されたんだけど、その辺はどうお考えで? >>676
だから、後悔してるって言ってるんだろーがー! 別に残ってたからって何かあるわけでもない
見なきゃいいのに ちょっとマジで落ち着こう
優しい言葉かけてくれる人もいるじゃん
今牛がやってることキラキラと同じだよ? >>677
絶対くるな!と伝えてください。
来たら本気で訴えると そんな事で訴えるって…
だとしたら牛は何度も訴えられてるよ 勝手にお節介して裏切られた、って
それ、キラキラと同じ言い草だぞw >>686
来るなよ、来るなよ、来るなよ
訴えてやる!
ダチョウかよ 934: 優弥 ◆yfXah0CCucnz 09/14(火)08:38 AAS
>>932
ずっと前から何度も何度も関わりたくない、後悔してるってずっと言ってるじゃない…
それでも関わろうとするのは何でよw
さっちゃんが本気でこのスレ閉じて一切をシャットダウンしたなら、俺もこれ以上関わろうとはしないよ >>693
キラキラに彼女が出来ると必ずしゃしゃり出てくるのはなんで?
黙っていられないのは大人の女として恥ずかしいよ >>690
削除依頼には、それなりの理由が必要なのはご存知ですか? 今回だって新たな彼女出来そうになったから騒いでるんでしょ
キラキラが幸せになるのが許せないんじゃないの 牛もさんざんキラキラ追いかけ回して彼女ができそうになると吐血したりさ。「みなさんキラキラと仲良くしてあげて」ってウエメセでキラキラを構いに行ってたから全然同情できないわ >>695
どこにしゃしゃり出てます?
ここを落としたいだけですが? >>697
結局それだよな。嫌われ者仲間のキラキラが自分のもとから去って幸せになるのが許せない。自分は山菜からも相手にされないのに、なんでキラキラだけ!って気持ちが大きいんだろう >>697
あのー
あいつと関わったことを後悔してるんですよ
また、釣られて泣けばいいと思ってますよ >>700
今ここで騒いでるのは気を引きたいからでしょ
アイの時には吐血してお幸せにってあそこのスレに書きに行ったよね?
それは完全にしゃしゃり出てるじゃん 完全に俺は病気だから仕方ないって開き直ってるからね
傷付けてごめんと言えば終わり >>700
めちゃくちゃしゃしゃり出てるよ。2、3日前にキラキラが叩かれてる時に「私が悪いんです!」ってしゃしゃり出てきたよね。
あいさんとキラキラが上手くいきそうな時もあそこのスレに行ってたし。 >>704
勝手に決めつけないでいただけますか?
もともと、あいつとの会話
何も安らげるものなんかなかった
ただ、病気があると聞いていたから、同じことの繰り返しをしたくなかっただけ
メンヘラ仲間の死に関わって本当に辛かった
今も辛いし忘れない想いがある
それだけてす >>709
あなたに何がわかるんだよ?
ほっといてくれ!
誰も書き込まないでくれ!
もう、たくさん。
一人で埋める! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています