牛とオナニー隊の部屋 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
牛の行動はキラキラにとってマイナスなの
メンヘラ仲間にも助長するような行動をとってないか心配するわ >>710
別れたあと表でキラキラと勘違いしてたのはなんだったのか?
エッチしようとしてたよね
安らげない相手と >>711
いや、あんた自分がしゃしゃり出てきてることに気づいてないみたいから教えてあげたんだけど?
何がわかるんだと言われても、牛のことがわかりたくてレスしたわけではない 自分に気があると思ったら擦り寄って
自分に気がないと思ったら突き放す
キラキラと同じ ほら、最初は同情的だった人たちをどんどん敵に回してきてる。牛とキラキラはそっくり >>713
それは申し訳ありませんでした。
安心せてください。
今後一切関わることばありません。
メンヘラ仲間とのやりとりも今ばないので心配無用! >>717
1.吐血したと騒いだ事
2.キラキラスレにお幸せにと書き込んだ事
この2点について特に2について言えば通常の感覚ならば
しゃしゃり出てるというので良く覚えておいて >>714
単純に勘違いでした。
申し訳ありませんでした。
ってか、もうほっといてくれませんか?
貴方達と話をしても交わることはないので
時間の無駄です。 >>721
個人的にはそれにプラスして、キラキラが叩かれてる時に「私が悪いんです!やめてください!」って出てきたのもしゃしゃり出てきてると思う >>716
申し訳ありませんでした。
ほっといてくれませんか? >>718
同じにはされたくないですが
ほっといてくれませんか? >>719
同じにはされたくないですが
ほっといてくれませんか? >>725
キラキラにとっても周りのメンヘラ仲間にも牛の考え方と行動パターンは
その本人にとってマイナスでしかないという事を理解して欲しいからしつこく言ってるんだよね ほっとかれたいなら辺レスやめて黙って埋めに専念すれば? 相手がどう思うかなんてどうでも良い
キラキラも牛も同類 >>727
でも同じなの
違うといえば過干渉であるという点かな
ヘリコプターペアレントって言葉も当てはまると思う まるでヘリコプターがホバリングをしているように、親が子どもの頭上で旋回し、目を光らせている様子から名づけられた “過保護かつ過干渉な親” の総称。
わが子が失敗しないように上空で見張り続け、困難に遭遇しようものなら、すぐさま飛んでいって助ける親のことを指す。アメリカなどでは社会問題にもなっている。 こうやって書きに来てるのだって
ある意味しゃしゃり出てる
んじゃないのかな?
ネットに書き込みする奴なんて、みんな同じっしょ? 叩いてるわけじゃなくて自覚してほしい
今までの行動を心の底から反省して今後同じ様な行動を控えてほしい
言葉だけじゃなくて キラキラに腹立ってんならストレスで体調崩したって言いな
キラキラのせいだって強調して
恨んでることアピールすればキラキラだってビビるよ
それぐらいやり返しても全然いいわ >>737
早速キラキラが来てくれたよ
騒いだ甲斐があったねw >>736
皆さんがそうおっしゃるならそうなんでしょうね >>738
ご安心ください。
もう、関わる事はないので >>739
もう関わりたくないので、そんなバカな事はしません >>740
それは、私が書いたレスです
勘違いされませんように
来てもらったら迷惑です! >>733
それは、私の主人に当てはまるかと
私は違う >>747
いや、おまえじゃん。キラキラにも過干渉、息子には過保護 人間、失敗してみないと、本当に大切なものは何なのか
わからない。
だから、親が関われるうちに子供には失敗も経験させないとダメだと思う。
挫折も必要。
それを自分の力で乗り越えられるよう、見守るのが親の役目だと思って子育てしてきた。 だったらアイロンくらい自分でかけさせなよ
いい歳した男なんだから
家に食費生活費いれさせてる? >>748
干渉しました?
人の話聞かない奴に干渉する意味ないし 息子については、主人がそんなだから、常に衝突しましたよ。
主人は、自分が絶対だから、嫌でもそうしないといけないことも多々ある。
今、息子の世話をしてるのだって
本当は息子にやらせなきゃいけない
でも、それをしようとしても、主人が私に辛く当たり散らす。
息子のためにならない
息子にやらせなきゃ
常々言ってる
でも、主人は聞き入れない。
やりたくて全てやっているわけじゃない。
あなた方には、わからないでしょうね
私の苦しみなんか…
また、愚痴ってると言われるから、やめます。 >>750
申し上げた通りです。
理解してもらおうとも思いませんが
それぞれの家庭事情は違うのです! それの主人を牛
息子をキラキラに置き換えて生民が語るようにしてみたら? 一旦離れます。
家事片付けたら。また埋めにきます。
もう、お願いですから、ほっといてくれませんか?
疲れます >>754
ほんそれ。でも牛はキラキラにこんなに干渉してるんだから、息子にも干渉して過保護にちがいないわ >>756
想像だけで勝手には決めつけないでもらえます? 牛の言う通りでいいけど息子のためになる事が出来ないからって
キラキラに過保護にするのは違うから >>757
756じゃないけど、さんざんおまえの愚痴を見てきたらわかるんだよ >>758
もうその心配はいりません。
あそこまで書かれたのです。
最後通告してきました。
私もここを落としたらもうpinkとは関わりたくない。
私のお節介のせいだけど
あそこまで言われる必要あるかな?
寄ってきたのはあなたでしょ?
まあ、いいです。
終わったことはもうどうでもいい。
病気の人にまともに付き合える器が私にはなかった。
それだけです。
また後で埋めにきます。 >>761
いいえ
誰にも構ってもらいたくありません。
書かないでください。
邪魔です! >>762
しゃしゃり出てるのとは、違います。
きちんとケリをつけなければなりません >>764
悔しいのはわかるけど自分から二度と関わらないって言ったじゃん
最後くらい今回だけは特別なんてこと止めなよ
堪えてアイツとは違うってとこ見せなよ ピンクは卒業できないの分かってるよ
キラキラだけには絡まないでやんなよ >>766
今回だけはキラキラスレに書き込むことをお許しくださいって一昨日書いてたぞ?
あれから何度書くんだよ。 よかったです。
大嫌いと言ってもらえましたから
これでいい。
後腐れなく、彼も次に向かえるし、私の呪縛から解放される。
何も気にせずに楽しめるでしょう?
これでいいんです。
憎しみ合ってさよならするのが一番!
結果オーライです! 小学生の頃、当時のキムタクが寸止めオナニーの素晴らしさを事細かにレクチャーして
いたのを目撃し、人生が三割増し位に幸せになってしまった。
イク寸前できーっぷしてタイトロープダンシングすると、夜の長さを何度も味わえるん
ですよ >>771
私の呪縛ってwおまえが構いに行って、キラキラの新しい恋を邪魔してたんじゃねーか でもって対人兵器用にハウツーセックスをオナニーのおかずに過ごした青春時代。
もう、女の体は自分でさっわさわしてじゅあく店は」もうすこすこ キラキラは普通に次に向かってたのにそれを阻止してたんでは? キラキラに新しい相手が見つかると血を吐いたり、キラスレに書き込みに行ったりするよね
キラキラの恋を邪魔してたのはおまえなのに、私の呪縛と言うところが草
キラキラと同じで自意識過剰なんじゃないの? 牛は解放されないよ
キラキラが専スレ立てて他の女とヨロシクし始めたらまた騒ぎ出すにきまってる 私にこんな事をした男を許せない!
相手の女を釣り呼ばわりしてまた邪魔しに行くよ キラキラに相手が見つかると血を吐くってw
炎を吐くドラゴンを想像してしまった >>779
本当に釣り♀かどうかなんて牛には関係ないもんね。キラキラの邪魔することが目的 牛さんもどうかと思うけど嫌嫌の態度の方がいやだ
何様だよって思う ヒーロー気取り、ヒロイン気取り
どっちも良いことしたと悦に浸ってそうなところが本当にそっくり >>787
どなたか存じませんが、私のいなうちにしりとりで埋めていただきありがとうございます。
でも、もう大丈夫です。
私ごときにお時間をさいていただくのは申し訳ないので。
あとは、私が一人で地道に埋めます。
ありがとうございました。 なんでわざわざ貼る?
一人でスレ立てれたんだ
よかったじゃん なんでわざわざ貼る?
一人でスレ立てれたんだ
よかったじゃん 初めから関わるべきではなかった。
私の意志の弱さが招いた災い なので、もう彼の話は一切しない!
皆さんも書き込まないでください!
お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています