牛とオナニー隊の部屋 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
狼少年状態だからね
特徴的だし似てる人がいたらもうしばらくは誤認もあると思う
それだけ信用ないって事だけどそこは牛のせいでもあるよ
もちろん誤認はよくないけどねー クエスチョン
蠅誤認タマゴバ誤認だってあるのに、牛にだけ謝れ!って過剰反応があるとは何ででしょうかね?
アンサー
牛がいるからです オナニー隊はブレブレじゃね?
牛さんが来るのは自由だって召還させようとしたり消えたモノとして扱おうとしたり 自由に遊べってスタンスなら表で遊んでる牛さんに「おかえり」とか言ったらいいんじゃないの? 反省したふりして埋め中も生のせいって喚いてたからね
自分の悪いとこなんか1ミリもわかってないんでしょーね 牛は絶対に変わらないから卒業もしないし反省もしない
悪いのは全て生で自分は何一つ悪くないって思ってるよ 拓海に釣られたのは拓海のせいで晒しにホイホイ付いてって牛は悪くないんだもんねっ >>94
何が?
牛を庇うんは構わないけど小鳥が乗り込んだ事にしようとしてたじゃん
牛と小鳥が同一か分からんが常識的に考えて現在進行形で表で遊んでる人間が自分を匂わせて裏にレスするなんて有り得ないよね?
>>59>>60は牛だよ 誤認したければしてればいいんじゃない?
どーせ、牛はここみてないんだからwww 何を根拠に変わらないって言いきってんだこいつ
頭おかしい 何年同じこと繰り返してると思ってんの?
そう思われてもおかしくないよ >>99
そうであって欲しいという願望丸出しで恥ずかしいやつ そら今迄変わんなかったからよ
今回みたいな卒業宣言だって何百回としてるからね? もしそれが本当に牛さんなら、体いくつあってもたりないね?笑 牛を知ってれば牛は変わるって言ってる方がアタオカって言われるのよん オナニー隊じゃないけど決めつけてる奴みてムカついたから書き込んだ >>96
名無しなのをいい事に擦り付けは卑怯だわ
誤認なんかより悪質 >>105
仮にそうだとしてもどうでもいいだろ
あれはそうだ!間違いない!て騒ぐ意味が不明 >>109
それ言うと今度キラキラって言われるわよ
やめときなさい >>107
牛はな
ピンクでカポってた同時期に事故板でもメールしたり10時間は電話してたりしてたんだよ
事故板で同時期にやり取りしてたのは5人以上はいる >>109
じゃ否定出来るのは牛か牛に誤認された小鳥になるけど
小鳥が裏乗り込みってことでいいね? 誤認なんていつもの事なのに牛にだけこうも拗れるのは何でやろ >>111
余計にヒートアップするからやめな
牛のためを思って言い返してるなら逆効果だよ >>113
何でそんな事知ってんの?
あなた電話のお相手?
事故板なんて本当にモラルない板の言うこと信じる方がおかしいよ? ウシサンでもウシサンじゃなくてもどっちでもいいだろ
もう放っておけよ >>115
変な擁護が多いから
長引くだけなのにね 電話代金が二万越えたって事故板♂が言ってるの何人も居たからね? 長電話は牛も認めてたから本当の話だよ
同時期だと不倫板とピンク板でカポみたいになってたことだってあるわけで オナニー隊とは
牛を心配するフリをして更に地獄へ落とそうとする悪質な荒らし◆x9.eIamSy0Kb
承認欲求が強く、決めつけ、荒らし、コテ叩きで同調者を募りがち
自己レス、煽り、自演、本人乙なんてお手の物
まともな人間だと思って相手にしてはいけないゴキブリ 放っておかれたかったら擁護もしない事だね
構うから噛まれるのいい加減学んだら?
スルーしとけば長引かなかったよ 牛決めつけで憤ってた人はなんで>>114に返事しないの? 牛は事故板の♂達には電話して来なさいよって剣幕だったからね 牛が居ないなら牛が否定しに来たってのが丸く収まらない?
そんなに小鳥が裏乗り込みしに来た事にしたいの? オナニー隊もムカつくし決めつけ厨もムカつく
そっとしておいてやれと思う >>132
キラキラ乙
お前の居場所はないよ。ママとメールしてな >>131
なんでそんな拘ってんの?
どうでもよくね? 小鳥裏乗り込みの話になるとだんまり
急にスルーできるようになるのなんなの笑 >>132
牛を否定すれば小鳥を追い込む事になるね
小鳥が裏乗り込みってことになるけどそれでいいの? >>137
そんな短絡的に考えるのあなただけだと思うけど >>135
牛じゃないって言えるのは牛か牛誤認された小鳥しか居ないよね?
オナニー隊が牛でない牛は消えたって言うなら小鳥が裏乗り込みしたってことにならない? >>135
牛に誤認された挙げ句裏乗り込みを擦り付けられようとしてんのは可哀想じゃないの?
牛誤認や決めつけばかり擁護わくのおかしくね? じゃ>>59>>60は牛ではない
否定出来るとしたら小鳥だけだから、裏乗り込みとして資料に載るってことね
分かりました 小鳥ちゃんはコテ酉変えればまた遊べるけどね
牛が我慢できずに出てきたせいで、裏乗り込みする人ってイメージつけられてかわいそう オナニー隊は消えた牛()より小鳥を追い詰めるような真似をしてどうしたいの? >>144
そう思ってればいいんじゃね?
何の影響もないから >>144
僕ちゃんが頑張って主張した牛認定がみんなから同意もらえなくて涙目で敗走wwww >>145
書き癖変えたり臭いがな
オナニー隊のせいで裏乗り込み犯にされてかわいそうにな 裏乗り込みくらい恥ずかしいことでもなんでもない
リンクだって表に貼られてるんだしね
皆も誤認されたら気軽に否定しにくればいいのよ 散々否定して牛だった事もあるのがなあ
牛の信用性が無いんだよ ゆめはまゆじゃないって言ってたがまゆもゆめも牛だったからね >>153
ここのリンクは貼られてないはずだよ
だから小鳥が否定しに来るのは変って言われてんだよ
ちなみに裏乗り込みはあかん 牛が消えてるなら牛にしとけば良くない?
小鳥ちゃんは牛誤認の上に裏乗り込みってことにされてるじゃん オナニー隊は牛を守れたら小鳥ちゃんはどうなってもいいの? 牛を守るつもりもないだろ
荒らす口実がほしいだけで ぶっちゃけさー
小鳥が牛を信じてる生民って居ないよね 今回の騒ぎは
>>55・56のレスがあった後だから
もういいんじゃないの?
小鳥さんもいい迷惑だと 本当に小鳥が牛ならいいのに
でなきゃかわいそ過ぎるわ 何でそうなるの?
牛に誤認されたんだよ?迷惑でしょ? はい?もう少し読み取れるようになりましょうね
(牛に誤認された上に裏乗り込み犯にまでされて)小鳥がかわいそ過ぎるわ
本当に牛が小鳥ならいいのに そもそも、少し似てる、コテ同じって理由ですぐ牛!って言うのが間違いなわけで >>168
誤認は牛だけのもんではなくて沢山あるの
それに反応するのって何故か牛とオナニー隊だけなのよ 牛さんは誤認が一番嫌いでした。
だから、もう居ないのに誤認するのはやめてほしいと思う >>170
トキは蠅だってコテで認定されてましたよね?
蠅本人も蠅に誤認されたかもしれないトキも何で言い返しに来ないんだと思う? >>172
それが分かるのは牛か小鳥ってことになるけどあなたは小鳥ってことでいいの? 牛はもう仙台在住のテレオペ◯◯◯◯さんの事じゃなく
一つのカテゴリになったのね。 >>175
他にも蠅誤認なんて生で散々されてるけど誰も即否定したりしないの
何で牛と牛誤認された人だけ否定しに来るわけ? 牛じゃないことにしたら小鳥は?
小鳥は裏乗り込み犯にしていいの? >>174
違います。
牛さんのレスではないです。
牛さんのファンだったので、わかります。全く違うと思います。 小鳥は魚でオナニー隊も魚って言われてるよね?
ここまで拗らせてるのは魚なの? >>179
だったらあの否定は自分だってことにしてあげなさい
でなきゃあなたがしてるのは小鳥が裏乗り込み犯にしてるだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています