振忍稲下タナムばな許されない雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ユフィはもうちょっと可愛くしてもいいと思います^−^ ポリコレガーはあくらかそのザンル元々興味ないおにまとめサイトれつまんだんらなってのがわかるやつが多いからうざいんらお^−^ >>871
ユイはゲンドウのエターナルだから^−^ >>880
念^−^
ラスアスなんてどうながなのがよくまかる^−^ ユフィいまのグラれみると何か変らな^−^
若いにしても骨盤が小さすぎる気がする^−^ >>880
1プレイして待ちに待った新作れ前作のおっさんと女の子の仲良い親子生活みれるとももったら
ぽっと出のブスゴリラババアにおっさんパパころころされた漏れの話する?^−^ ルンファク5見てきたけお普通におのこもいい感じに見える^M^
1人おっさんいるけお^M^ なんか炎上したときまとめサイトらけみてはしゃいでるやつばびれぬざい^−^
ロゼとかぬえことかもはしゃいでる子多かったけお野次馬が一番うぜーんらお^−^ >>875
ゲンドウ=カヲル説あ岡田斗司夫が吹いてて否定されてたのあ^−^ >>883
総合子の世間話なんてだいたい他人事じゃん^−^
自分の巣の揉め事は総合れ話さないしお^−^ ティファは良いんらけろユフィとたまにエアリスも不気味な時ある;−;
グラの進化と美しい二次元との兼ね合いが難しい;−; スクワットしたあ足ポカポカしてきたかあ今のうちに寝ますスクワットしよう言ってくれたこまりそしてもや^−^ >>890
ノマはカプだろうが^−^
親子はカプじゃねーお性欲ババアかお^−^ >>876
やったことないけどそれか普通に前作主人公がいいのあ^−^
ナンバリングなら^−^ ルンファ5見てきたらファンタジーの瀬良さんみたいなのがいた;−; >>895
それれよかったんらお^−^
しかもブスババアゴリラのことが発売前までほぼふせられてたのがゆゆせない;−; >>885
全部まとめの受け売りってことに出来そうだったのに空気読めおな^−^ >>894
なんらストーリー気に食わなくて騒いでんのかお^−^ >>889
キャラデザも糞でストーリーも糞なんらかあそらプレイヤー怒るにきまってんらろ^−^
なにいってんら^−^ アビーは嫌いらけろエリーが反抗的なのは良かった^−^
オッサンよしよしドリーム過ぎると萎える^−^ ラスアス続編におちんこでてたバッタがいた気がする^M^ ゲムムに煮湯を飲まされるなんて当たり前体操ら^−^ しかも発売前の企業レビューれも忖度れブスババアの存在がふせられてたの悪質すぎた^−^ >>906
よく隠し通しましたね広報として非常に優秀ですって嫌味レビューあったのあ;−; ./⌒ヽ /⌒ヽ
( ^−^) / 。|。゜
⊂ /。。∴ ゜
ε\ /。゜∵∴ ゜ ザッパーン!
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (∴。o////つつ
三/ ノ⌒ヽz//o/つ
/ っっつ/ つっ ルンファク5おなごはかまいいこいっぱいなのにおのこは色物ちょっと入ってるんらな^−^
まあやってみれば気にならなくなるんらろうけろ^−^
最初に結婚しようとした子以外といつの間にか結婚してるんら…^−^ >>909
レゲエ!砂浜!ビッグウェー!∩^M^⊂ >>901
知らんけおゲムムの世界観爆破あ俺屍2やら枚挙に暇ねえお^−^ 漏れエヴァはノマ全然興味のくてカヲシンカヲぬっきらった^−^
らかあシンエヴァは一生観ない^−^ ももうんらけろ既存のシリーズのゲムムにメスゴリ推すよりはメスゴリすちなしとが新規のゲムム出すべきれは?^−^
前者はそりゃ既存のファンが怒る^−^ >>912
横らけろ爆破されたユーザーがもこるのもまあ自然な流れらない^M^
何に絡んでるんら?^M^ 漏れはカヲシン子じょのくてたらのカヲル子なんらなとしみじみ感じた^−^ >>915
らからそのために前作の人気おっさん主人公をメスゴリラにころころさせてなかったことにするっていうやり方したんらお;−; つまりホモれもないラスアスのことれ荒れてんのか^−^
家庭用ゲムム板いけや^−^ ポリコレちらい^−^
もなごケラらってかまいい方がむれしい^−^ カヲシンすちらったけろシンちゃんがおなごとくっついても別にらな^−^
元々おなご好きな子なんらし^−^ >>918
新規のコンテンツ立ち上げてって意味らった^−^
ラスアス2のやり方は最悪レベルら^−^ 前作主人公の扱いって一番の荒れどころなおに最悪のパターン出してきたからのあ^−^
アビーが美少女れもあれは炎上したのれは^−^ >>915
ラスアスも最初から別タイトルの新作ならこんなに叩かれてないお^−^
最初からゴリラ女を全面にだして新作タイトルとしてだすべきらった^−^
制作陣のポリコレ思想アピしたいがために看板と設定だけかりてナンバリングにしたのが悪い^−^ >>916
この話の流れがわからんかったからお^−^ >>925
もはよ^M^
コナン子は安定してるのあ^M^ アスカもカヲルくんも単体子とケプ子で反応だいぶちまってももしろかった^−^
綾波は終わる前から諦めてたからなのかそういうのあんもしなさそうらったけお^−^ メスゴリラらない美女のぬえこれさえ荒れたし^−^
シリーズものれ騙し討ちするようなやり方はあかん^−^ >>926
なんか傍目にも攻撃的だから何か都合悪かったのかとももった^M^-3
流れわかったならよかったのあ^M^ >>927,928
もはまり^コ^
そしてもや^コ^ トイストーリー4もトイストーリーじゃなかったらあんな気持ちにならなかったのに…^−^ >>937
まるで穴から飛び出してシーマンして去ってくマギ子の4コマのよう^M^ >>931
漏れ無印やったけど続編手をつけなくて良かったってももったのあ^−^ >>943
もちゅ^M^
エアリズムマスク買うか^M^ 中身も枡田も鵺子鵺子みたいなのにパッケージにはいないのがなかなか歪らおな^−^ ネタバレやサプライズ隠したい気持ちはまからんれもないけおね^−^ 記念写真撮ると微妙リアルもさモデリング一族とアニメ美少女モデリングのぬえこでセルフ雑コラになるがあのゲムムの集大成を感じてすち;−; 漏れ当時体験版やったけろぬえこの気配なかった気がするのあ^M^
とりあえず体験版だと記憶に残らないくらいで発売後話題になった時驚いたお^M^ ぬえこと一族のモデルの作り込みの違いと顔面レレルの差がわらえる^−^
今ならね^−^ 漏れもFF15のヒスゴリあちらいらな^−^
ゲムム自体はすち^−^ まめこがヒスゴリラdisった漫画描いててまろたけろ後に消えてて残念だった;−; >>446
遅レスらけろぬごいまかる;−;
あんなケラらからゴルシが普通によくある丸顔美少女になってもおかしくなかったけろ
ちょっと面長系の男前系美人顔にしてくれたのばびれゴルシらしさあって最高;−; >>957
見たかった;−;
クレーム来たのかしあ;−; >>957
ラスアス?ジュラシックパークのやつ?^−^ ぬえこいなかったら俺屍買いたかった^−^
ああいうオリケラ作れるゲムムすち^−^
シムズとかも^−^ >>960
ff15 まめきちまめこで画像見ると出てくるかも;−;
まめこの漫画ちょくちょく消えるからのあ^−^ >>925
コナン子とまたケプ被った^−^
なんれコナンのケプらけは被らないんら^−^ ゾンサガ良すぎて二回観た;−;
脚本監督天才じゃねーの;−; ワートリやっと読み終わったお^−^
前回が39ページれみっしり60人くやい出てきたのれ
それに比べると今月はページ数もキャラもあっさりとしてたお^−^ >>965
画像検索れ見たけろFF15やってないから13章れ何があったか気になる;−; 風呂入ろうと上裸になったところで寝落ちたらしくこんな時間に;−;
そして喉痛い;−; >>969
サイゲはアニメ全部できがいい^−^
神バハもゾンサガもお空も馬もいい^−^ >>974
お空抜いてプリコネ入れろ^−^
お空らけアニメ微妙らった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。