生温くヲチ2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563fusianasan2021/06/13(日) 07:47:06.33
カポりそうだね
おめでと
0564fusianasan2021/06/13(日) 07:49:19.05
お似合いではあったけどカポらないんじゃないかな
0565fusianasan2021/06/13(日) 07:52:42.99
専用だってのに?
0567fusianasan2021/06/13(日) 07:54:40.05
ダラダラ長文の方よりは好みだな
カポるといいね
0568fusianasan2021/06/13(日) 07:55:19.33
話混じってそうw
0569fusianasan2021/06/13(日) 07:55:36.51
スケベスケベうるさいw
0570fusianasan2021/06/13(日) 07:55:46.43
たっちゃんは錫の飼い主で錫の専属なのにカポではないと?
0573fusianasan2021/06/13(日) 07:56:59.19
確かに長文より読みやすかった
0574fusianasan2021/06/13(日) 07:58:46.38
あれがいいなら、生たみ様と好みが被らなくてよかったわ
0575fusianasan2021/06/13(日) 07:59:13.07
いいってレスは何処ですか?
0576fusianasan2021/06/13(日) 07:59:33.92
あっちはセンナたちのとこかと思うほどだ
0577fusianasan2021/06/13(日) 08:00:25.76
錫が囲いたがってるのはよく分かった
0578fusianasan2021/06/13(日) 08:01:32.66
え?そこはもう囲いあってるでそ
0579fusianasan2021/06/13(日) 08:03:19.26
私もあまりタイプ♂じゃなかった
0580fusianasan2021/06/13(日) 08:03:45.80
しつじとお嬢のとこもそうだけどお似合いなのが裏山なだけで相手が裏山という訳でもない
0581fusianasan2021/06/13(日) 08:05:00.19
カポりたては脱皮したてのまだ皮膚が柔らかい甲殻類と同じ
そっとしといてあげましょうねおねえさまがた
0582fusianasan2021/06/13(日) 08:05:00.60
まぁ仲良くやってけれ
って事ね

でも片方は返事ないw
0583fusianasan2021/06/13(日) 08:06:07.89
ふむふむ
あさは優しいお方が多いと思ふ
0584fusianasan2021/06/13(日) 08:06:16.83
返信不要って風に読めるけどね
嫌がらせともわざわざ書いてるしw
0586fusianasan2021/06/13(日) 08:08:14.89
私なら返事しないかもw
みんなならする?
0587fusianasan2021/06/13(日) 08:09:24.36
>>586
する
焦らしちゃうかもしれないけど
0588fusianasan2021/06/13(日) 08:09:58.74
とりあえずありがとうぐらいは
伝言板で返事は避ける
0590fusianasan2021/06/13(日) 08:10:51.22
あたしは伝言板で返事はしない
次会えた時にいう
あれ、うれしかったぁぁーっ!って一応
0591fusianasan2021/06/13(日) 08:11:22.55
>>588
しっかりしてるねー
あたし浮かれてすぐ返信しちゃうわ
0592fusianasan2021/06/13(日) 08:11:31.76
イエスを匂わせておいて返事は逢ったときにする
0595fusianasan2021/06/13(日) 08:12:27.96
伝言板で返事いうのはぃやだゎ
0596fusianasan2021/06/13(日) 08:13:01.42

半々な感じだね

私はいまじらされてまw
0597fusianasan2021/06/13(日) 08:13:02.01
見たよってのはいるんでね?
0598fusianasan2021/06/13(日) 08:13:03.20
伝言でツン会ったらデレにしとく
0599fusianasan2021/06/13(日) 08:13:24.52
>>595
そもそも伝言での告白が嫌
0601fusianasan2021/06/13(日) 08:13:53.39
昨日の荒れ方見ると躊躇するけど

思い切ってデレ伝返信してスマホそっ閉じすると思う
0602fusianasan2021/06/13(日) 08:14:05.36
ネカマお嬢がココ見て出方を考えてんかね
0603fusianasan2021/06/13(日) 08:14:11.85
でも一度くらいフラッシュモブ告白されてみたい
そして顔アチチになりたいわw
0604fusianasan2021/06/13(日) 08:14:21.54
いやって言ってる人達はまずあんな相手とああいう関係にならないだろうね
0605fusianasan2021/06/13(日) 08:14:58.62
フラッシュモブ告白?
ヘタレ告白でなくてか?
0606fusianasan2021/06/13(日) 08:15:06.35
伝言板でいうのは自分だけに向けてってより独占欲とか周りへの牽制、周知に近い
2人きりで言うのは相手だけに伝えたい気持ち

の違いがある気がする
だって、相手より他の人が先に見るかもしれないでしょ伝言板は
そりゃ、掲示板だからそゆこともあるだろうけど、少なくとも個室なら相手だけに向けてる言葉てわかるし



はぁ、長文……
0607fusianasan2021/06/13(日) 08:15:43.14
>>603
全然やだw
フラッシュモブされたら別れを考えるな
0609fusianasan2021/06/13(日) 08:16:22.67
ヘタレからのフラッシュモブてのもいいじゃないの
生身感があるわよ
0612fusianasan2021/06/13(日) 08:17:00.66
>>606
わかりやすかったわよ
麦茶飲んでね
0613fusianasan2021/06/13(日) 08:17:16.45
>>602
ここを見て生民を焦らしてる
0614fusianasan2021/06/13(日) 08:17:17.27
あげな伝言ただのオナニーよ
自分が気持ちいいだけ
0617fusianasan2021/06/13(日) 08:18:08.34
エール思い出した
0618fusianasan2021/06/13(日) 08:18:55.66
>>614
表なんて殆どそうじゃない?
0619fusianasan2021/06/13(日) 08:19:27.85
>>596
ヘタレ乙
裏でアンケートとる人は嫌い
0620fusianasan2021/06/13(日) 08:20:14.35
>>611
ん?違うよ

昨日から見てて返事まだかなぁと
0621fusianasan2021/06/13(日) 08:20:22.88
>>618
会ってる相手にじゃなくて伝言板で言う意味は?
0622fusianasan2021/06/13(日) 08:20:26.72
みんな手厳しい

お相手見つかってワイワイできるだけ羨ましいわ嫉妬だわ私に来るのは茶々入れ嵐だけだわでつまり裏山禿頭
0623fusianasan2021/06/13(日) 08:20:40.97
返事はいらないってのもどうなんやろか
前夜に好きと言われてるから自信満々なんだろうが告白の返事をドキドキして待つ謙虚さが無いのがイヤ
0624fusianasan2021/06/13(日) 08:21:38.73
それ、気になった
返事はいらないは、自分が明確な返事しなかった自覚あんのかなとな
0626fusianasan2021/06/13(日) 08:22:43.45
>>622
きっとあなたにもお似合いの人が現われるよ
0627fusianasan2021/06/13(日) 08:24:18.56
伝言だけしか見てないけどちょっとの間会えないらしいからまだ見てないんじゃないの?
0628fusianasan2021/06/13(日) 08:24:21.29
ぼしう
ダメだこりゃ
0630fusianasan2021/06/13(日) 08:25:28.13
>>627
そんな忙しいのかネカマは
0632fusianasan2021/06/13(日) 08:26:03.54
>>628
清々しいくらいのカウパー募集w
心優しきネカマが来てくれるといいね
0633fusianasan2021/06/13(日) 08:27:32.52
駒さんが甘やかしたから
0634fusianasan2021/06/13(日) 08:27:46.77
M也は大伝と皆伝に1人ずつ特定がいるんだがね
0635fusianasan2021/06/13(日) 08:28:36.77
新規開拓かな
指示してくれる♀はいくらキープしててもいいからぬ
0636fusianasan2021/06/13(日) 08:28:48.95
2021/06/01(火) 17:55:29.39 ID:CPQcuk490
最近過疎ってるのか、なかなか難しいかもですが、とにかく溜まってるものを楽しく気持ち良く吐き出したい(笑)そんな僕にお付き合いいただける心優しい痴女さん、いないものですかねー?

同じ人?
0638fusianasan2021/06/13(日) 08:29:50.18
M也はシテシテぼしうだから解りやすい
0639fusianasan2021/06/13(日) 08:30:08.70
マナー悪いしとだね
0640fusianasan2021/06/13(日) 08:30:38.24
♀側にメリット無さ過ぎて
0641fusianasan2021/06/13(日) 08:31:14.75
>>635
ミルクボーイの漫才思い出した
0642fusianasan2021/06/13(日) 08:31:34.84
たまに付き合ってやるもんだから10年以上も居座ってるわ
0643fusianasan2021/06/13(日) 08:32:02.95
>>641
なんぼあってもいいですからねwww
0644fusianasan2021/06/13(日) 08:32:53.23
>>641
こんなもんなんぼあってもいいですからね
0645fusianasan2021/06/13(日) 08:37:22.58
大伝M也

139 洸太 ◆Falh60dvpM sage 2021/05/26(水) 12:55:56.14 ID:???0
みずほさんへ

お久しぶりです。
先日は再会できずに残念でしたが、またもしお時間が合えば会いたいです。
みずほさんに甘えたい、みずほさんに可愛がられたい、みずほさんに見つめられながら扱きたい、みずほさんを感じながら果てたい、そんなことばかり考えてます。
久しぶりでトリップ忘れそうでしたので、間違ってなければ良いのですが。。

もし、まだここを見ていたら次に都合の良い日時を教えてもらえたら嬉しいです。

洸太
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619012637/139
0646fusianasan2021/06/13(日) 08:38:46.16
そーいえば最近ぼしうでゅりぁん見かけない
0647fusianasan2021/06/13(日) 08:39:52.13
>>645
きよきよしいほどのシテシテっぷり
0649fusianasan2021/06/13(日) 08:39:54.09
カポたらしいゆ
0650fusianasan2021/06/13(日) 08:42:45.53
M也って渾名ぴったりねw
0651fusianasan2021/06/13(日) 08:44:09.89
昨日いたお
0652fusianasan2021/06/13(日) 08:47:02.79
皆伝M也

665 貴志 ◆zL0MNuL.ks sage 2021/06/12(土) 14:36:12.47 ID:???0
ゆーかさんへ

もう俺も忘れかけてるけどw
ゆーかさんからは完全に忘れられてるんだろうねw
雑談もエロも楽しかったんで又会えたら嬉しいけど、あと今月末ぐらいにチェックに来てレスがなければお別れ?そんな大袈裟なもんでもないけど、そう受け止めようと思います。
もしレスあれば又会いたいですw

貴志より
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/665
0653fusianasan2021/06/13(日) 08:48:35.66
両伝お終いの気配なのね
0654fusianasan2021/06/13(日) 08:48:54.69
>>650
元コテは堅也でアレの堅さだけは自信があるってのがコテの由来
0655fusianasan2021/06/13(日) 08:49:07.38
ホント嗜好と芸風変わらないねこの人
0656fusianasan2021/06/13(日) 08:49:10.87
ズン ズンズン ズンドコ きよきよしい!
0657fusianasan2021/06/13(日) 08:49:56.23
若いイメージあったけどこれだけいたらそろそろアラフォー?
0658fusianasan2021/06/13(日) 08:50:07.53
返事無いみたいだぬ

191 洸太 ◆Falh60dvpM sage 2021/06/03(木) 12:47:15.17 ID:???0
みずほさんへ

もうここ見てないですかねー。
また会いたいです。会って気持ちよく、、したいです。
もし見てましたらお返事お待ちしてます。
0659fusianasan2021/06/13(日) 08:50:51.28
>>654
ちょw
朝のカフェで吹いた
堅…w
0661fusianasan2021/06/13(日) 08:52:53.13
>>659
小さいのがコンプレックスなんやと
0662fusianasan2021/06/13(日) 08:54:54.82
M也のMはマグロのM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況