なんでも雑談スレ@乙女1808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このバンドメンバー自体はわりとうまくいってるのね(´・ω・`) 14歳と50歳の間で真剣な恋愛感情がある場合もあるから捕まるのはおかしいとか言う立憲議員キモすぎる(´・ω・`) 乙草(´・ω・`)
だいたいミュージシャンって前妻捨ててるイメージある(´・ω・`) 職場の人のグループラインに招待されたけど正直ここのノリ以外対応できないあたい泣きそう(´・ω・`) >>21
ここのノリのまま行けばオッケー(´・ω・`)b >>21
突然うんこと書き込みたくなる呪いをかけるね(´・ω・`) ミュージシャンなんて穴兄弟よ(´・σω・`)σ⌒・ >>15
真剣に愛してたらセックスしないのでは?(´・ω・`)
男もだけど女も(´・ω・`) >>26
純愛ならちんこも我慢させとくべき(´・ω・`) >>21
語尾に顔つければなんとでもなるよ(´・ω・`) >>21
横山光輝の三国史スタンプだけ押してお茶を濁して行こう(´・ω・`) >>31
ジャーン
ジャーン
とかあるの?(´・ω・`) >>31
あたいならくいついてしまう(´・ω・`) 年とってる方が捕まるから若い方は愛してるならセックスしないし(´・ω・`)
若い方の身体を考えたら年とってる方も愛してるならセックスしないよね(´・ω・`)? ガリレオーガリレオーガリレオフィガロー(´・ω・`)マニフィコー どっかで見たと思ったらジュラシックパークの子役か(´・ω・`) >>38
大体の女は「なんでそんなスタンプを?」って言って笑って終わるよ(´・σω・`)σ⌒・ 14歳と50歳の間の愛情って親子愛とかでしょ(´・ω・`)
肉欲を感じるのは異常者だよ(´・ω・`) ホーセーマイフレンドって何のネタなの?(´・ω・`) >>57
あーんあたいもそう思ってた(´・ω・`) >>47
理性のない人間はただの動物じゃないでしょうか(´・ω・`) >>48
イベガチャに紛れてるやつだから次はないかもなのよね(´・ω・`)
>>49
このコーデ揃えるのにもう三万円ぐらい入れたから許して(´;ω;`)
https://i.imgur.com/1dgiE3C.jpg
https://i.imgur.com/tX8ZkTN.jpg >>60
身体壊すし人生キャリアもズタボロだし普通は妊娠させるような行為はしない(´・ω・`) >>61
いつか忘れたけど大晦日にやってる笑ってはいけないで月亭方正を狙ったネタ(´・ω・`) 立憲の不倫ババアも結局たいして報道されなかったけど性欲がヤバいよね立憲(´・ω・`) >>60
80と44や90と54ならどうかな(´・ω・`) >>65
シャイニングニキって今こんな進化してんのか(´・ω・`) >>65
ニキってホントに絵が綺麗だねぇ(´・ω・`)
お金つぎ込みたくなる気持ち少しわかるわ(´・ω・`) >>70
80や90なら挿入まで行かんだろ(´・ω・`) メアリーさんどんどん服がセレブ仕様になってる(´・ω・`) >>65
何度見ても気持ち悪い絵だよなあ(´・ω・`) >>91
マジで?!体幹ヨボヨボじゃん?!(´・ω・`) 絵柄は2Dのミラクルニキの方が可愛いな(´・ω・`) このヒゲのおっさんホモよくわかってない(´・ω・`)
スタッフの人?(´・ω・`) >>100
お前ヨボヨボじじいばかりかと?(´・ω・`) >>100
年寄りでも性欲あるし勃つからね(´・ω・`) >>107
もっと可愛い服来るだろうから諦めろ(´・ω・`) >>109
ううううううぴー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>85
こいつと付き合ってそっくりになる(´・ω・`) >>107
イケメンいるのか(´・ω・`)
……あたいもやるか(´・ω・) ノーマルの俺はもう殺したよって歌だっけか(´・ω・`) イケメンが恋愛するならなあ(´・ω・`)
ソシャで恋愛しないイケメン興味な(´-ω-`) スーチーおばさん所在不明とかミャンマーやべえな(´・ω・`) >>112
はい(´;ω;`)
>>115
総額七万ぐらいの微課金だよ(´・ω・`) バイじゃなくてゲイなの?(´・ω・`)
女ともうセックスは無理ってかんじ?(´・ω・`) >>130
7万くらいなら微課金だね(´・ω・`)
(´・ω・`) でも「あの女俺のことまったくわかってねーしw」とか言ってたな(´・ω・`) >>113>>114
かわいいねぇ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lllvXbb.jpg 7万あればパーッとプチ贅沢できるなあ(´・ω・`) バイはゲイから嫌われるって聞いた(´・ω・`)
多様性認めるんじゃないんだなと思った(´・ω・`) >>134
前半で散々やってたじゃ?(´・ω・`) >>143
録画してるからみてなかった(´・ω・`)
ホモ専門だと思ってたよ(´・ω・`) >>139
もうちょっと引きで撮った方がバエない?(´・ω・`) >>141
あいつらは自分を認めろ自分を優遇しろってだけで
多様性なんかくそくらえだよ(´・ω・`) >>144
見てないなら入ってこないでね(´・ω・`) メアリーさん今もフレディから貰った豪邸で暮らしてるんだっけ?(´・ω・`) >>155
同種以外は排除するってのはどこも同じよ(´・ω・`) >>139
もふもふ(´・ω・`)!
だけど左のねこちょっとふくよかすぎひん?(´・ω・`) >>159
価値観の押し付けいくない(´・ω・`) >>151
ねこさまのためにお部屋片づけろニャー(´・ω・`) >>157
遺産がっぽりもらったからね\( 'ω')/ >>157
フレディが遺産のほとんどをメアリーさんに残したらしいね(´・ω・`)
フレディの遺灰も誰にも知られないように捲いたって(´・ω・`) あのバンドの人車のことすきすぎない?:(´・ω・`):
車の話ばっかしてない?:(´・ω・`): >>163
彼女に愛想尽かされたの感じ取ったからな(´・ω・`) >>168
晩年のパートナーだった男性には…?(´・ω・`) >>160
そうなの骨格もがっちしりてる(´・ω・`)
しかもルーズスキンで腹回りダルダル(´・ω・`) あのホモがいなきゃこんなゲイゲイしいおじさんの見た目にならなかったと思うとホモおじさんギルティ(´・ω・`) 急に見た目変えて女ファン減らなかったのかな(:3[_____] >>186
見た目変わったのは売れてからだから別にいいんじゃね(´・ω・`) かーちゃんが昔飼ってた猫喋ったらしい(´・ω・`)
あたいは信じてないけどとーちゃんも喋ったの聞いたって言う(´・ω・`) ゲイは不特定多数とセクロスするイメージある(´・ω・`)
まあ個人差はあるだろうけどハッテン場とか…(´・ω・`) >>190
小さいおじさんも見えそうな両親(´・ω・`) >>192
日本でも専用サウナとかそっち系のところで一夜限りの…なんてザラなんだから海外なんかめっちゃ乱行パリピでしょ(´・ω・`) >>195
名前呼んだらなぁに?って返事したって(´・ω・`) でもハットンのこと信用はしてなかったんだよな(´・ω・`) >>175
フレディ・マーキュリーの遺産
遺産は、日本円で約60憶円以上だと言われています。
莫大なフレディ・マーキュリーさんの遺産は、家族や恋人や愛人やボディガードやメンバーなどたくさんの人に配分されていました。
その中でも印税と遺産のほとんどを受け取ったのが、メアリーオースティンさんだったのです。
ジムハットンさんの遺産は、元愛人や友人と大体同じ額だった事が明らかになっています。
だそうです(´・ω・`) ハットンさんってフレディにHIVうつされたのに
そのことをフレディに黙っててあげたんでしょ(´・ω・`) メアリーて生涯愛したのはフレディだけとか言ってるけど旦那も子供もいたよねっていう(´・ω・`) >>226
旦那は離婚したからノーカン(´・ω・`) >>226
愛は無くてもピクロスも子作りも出来るからな(´・ω・`) >>226
タイタニックのローズかよ(´・ω・`) >>229
ピクロスは時間泥棒だからな(´・ω・`) >>229
愛ある無理矢理ピクロス!(´・ω・`) >>240
あたいが使ってるよ(´・ω・`)っY〜 フレディさんカリスマの甘ちゃん感ある(´・ω・`) >>240
イヤホンなんていらないでしょ(´・ω・`) 元旦那に彼氏と会わせんなよと思ったけど彼氏が会いたがったのかな(´・ω・`) もしかしてマリオのピクロスって隠語…?(´・ω・`) >>247
元旦那じゃないよ(´・ω・`)
フレディはただの元カレ(´・ω・`) >>248
まーたそういう邪推するんだから!(`・н・´)=3 >>248
キノピオのピクロスのほうがやばそう(´・ω・`) >>247
言う手も破局して友人になったし(´・ω・`)
寂しそうでガッカリしてるフレディのほうがちょっと変(´・ω・`) >>258
クッパのクッパすごそうね(´・ω・`) この二人誰だかよくわかってない(´・ω・`)
弁護士とスタッフ?(´・ω・`) >>255
そうやね(´・ω・`)
破局してもずっとフレディの金で生活してというかさせてたし実質生涯囲ってた(´・ω・`) >>268
どういう感情だったんだろう(´・ω・`) >>266
SRXって言わない雑子が悪いんや(´・ω・`) そりゃマリオだってキノコで大きくなって土管に入りますわ(´・ω・`) がるまにが5本5500円セールやってる(´・ω・`) >>271
SRXなつかしー(´・ω・`)
プレイしてないけど雑子達が話してるの好きだった(´・ω・`) >>275
ふえええ(´・ω・`)
昨日三本かったばっかなのにぃ(´・ω・`) >>275
結構カートに入れてるやつあったわ(´・ω・`)
これは安いな(´・ω・`) >>276
もりあがってたうちの1人はあたいだ(´・ω・`) >>278
いっぱいあった(´・ω・`)
566本ある(´・ω・`) >>270
フレディとしては信用できる唯一の人間と色んなところで言ってたね(´・ω・`)
メアリーがバイを許してたら肉体関係も続いてただろうし他人に取られるのは嫌だったんだろう(´・ω・`) 観てないけどクイーンの曲なら大概聞いたことあるだろ(´・ω・`) 才能あってもうまくいかないのね(´・ω・`)
むしろ才能がありすぎるからうまくいかないのかしら(´・ω・`) 地味にドラムの俳優さんイケメンじゃね?(´・ω・`) >>278
同人と商業ごちゃ混ぜ(´・ω・`)
定価2000円前後ぐらいの作品多いから欲しいのがあればお得そう(´・ω・`) >>292
天才が輝くには周囲と折り合いをつける別の才能を持つ相方も必要だと思う(´・ω・`) >>291
知らんつもりでいたけどみんなめっちゃ聞き覚えある(´・ω・`) >>299
ムーンライトのやつ読んだ?(´・ω・`) >>302
今日もエロ豚が集結してる(´・ω・`) 掘られる方だからより上手くいかないんだよなあ(´・ω・`) バニレシとかカナリアとかピルヴァンもあるんだ(´・ω・`) >>300
映画も洋楽もたまに頭おかしい邦題あるよね(´・ω・`) >>295
工口じゃなくてもいいのね(´・ω・`) >>297
凡才たけどコミュ力高いとか天才をうまく操れる存在が必要なのね(´・ω・`)
創作世界なら萌えるけど現実で考えるとそんな存在と出会えないと孤独になるって切ない話よね(´・ω・`) ワクチン支援日付も時刻も天安門に絡めたとかいやらしいことするなあ(´・ω・`)もっとやれ 雑子が言ってた痴漢とオオカミは対象だけどウォーターボーイズは対象外(´・ω・`) アサイラムとかパチモン映画を本物風の邦題にして騙すやつ(´・ω・`) 思い浮かばないのくだり劇場でも笑いが起きてた(´・ω・`) >>326
テロレールールーテロレールールーって曲を思い出したわ(´・ω・`) >>275
400本エロチェックしたらなんか真顔になった(´・ω・`) がるまにのやつめっちゃ安いじゃんエロ聞いてる場合じゃねえ(´・ω・`) >>307
次から次にヤンデレが突撃してきて楽しいよ(´・ω・`) >>332
毎日仕事でエロチェックしてるけど常に真顔よ(´・ω・`) しかしこれ首になったスタッフかわいそうじゃない?(´・ω・`) メンバーみんな博識なんだよなー(´・ω・`)
博士もいるし(´・ω・`) ポール実物の男だろうにこんなにクソ男として書いていいの?(´・ω・`) >>335
常に笑顔のメンタルでいこ(´・ω・`)b >>341
インテリバンドだったんだなぁ(´・ω・`) 自分は真顔のつもりでも鼻の孔ぴくぴくしてるかもしれないし(´・ω・`) シャイニキ服ダサくね?(´・ω・`)
アクシーズみたいなんだけど(´・ω・`) >>353
そういう好みの人にはいいんじゃない(´・ω・`) >>341
全員分野が別なのがすごいね(´・ω・`) このセール安いかなぁ(´・ω・`)
GWで割引してた時の方がお得だった(´・ω・`) フレディのダメ男感がとてもよく伝わってくる(´・ω・`) >>353
あたいは何もかも糞ダサいと思ってるよ(´・ω・`) >>344
仮面ライダーvs戦隊ヒーローとかのvsのつもりだった(´・ω・`)
敵の意味じゃなくて共闘の方の意(´・ω・`) >>353
3Dだと顔がのっぺりしててちょっとこわい(´・ω・`) 僕を捨てないで!ってかんじだけど最初にしてたのはお前だよってな(´・ω・`) >>366
でもそれに気づかないまま死んだ(´・ω・`) >>358
ものによる(´・ω・`)
サークル独自の割引で1000円下回った作品もリストにあるから今回が底値ってわけではない(´・ω・`) >>365
映画だけみてると恋愛相手としては見られないけど必要なママってイメージ(´・ω・`)
自分のこと最優先にしてくれないとショックうけるかんじが(´・ω・`) >>371
ママーーーーーァァァアアアア(´・◇・`) ポールの描き方にかなり批判がある映画(´・ω・`) >>368
気づいてないわけないと思いたいけどな(´・ω・`) 曲が良いだけでわりと映画としてはクソじゃね(´・ω・`) >>381
ラストの20分くらいが最高の映画よ(´・ω・`) >>371
どこまでも都合のいい存在でいてほしいんだなって(´・ω・`)
ママであり心の恋人でいてほしいエッチはしたくないけど(´・ω・`) 元値2000円に近いのは4、5割引あたりになるだろうからお得だと思う(´・ω・`) >>369
だよね(´・ω・`)
夏にセールやろうだしそれまで待とうかな(´・ω・`) >>383
エッチしなくていいならいいじゃん!(´・ω・`) >>383
病気うつされなくてよかったじゃん(´・ω・`) フレディ上から目線じゃない?(´・ω・`)
素直になれないだけ?(´・ω・`) >>387
でも相手の意思はまるっと無視してるからうまく行くわけない(´・ω・`)
メアリーにだって人格と性欲があるから(´・ω・`) >>383
まあ女のほうもその赤ちゃんを受け入れてるからなんとかなった関係ね(´・ω・`) 今更だけどブライアンめちゃくちゃ似てるよね(´・ω・`) >>393
似てる(´・ω・`)
フレディが似てない(´・ω・`) >>393
本人も間違ったくらいなので(´・ω・`) >>391
あたいはウキウキで5本選んでるよ(´エωロ`) >>389
フレディいつもウエメセじゃない?(´・ω・`)
小学生の息子がおかあさんに謝れないやつ(´・ω・`) >>392
実際は金で受け入れさせてた関係だからあんま健全じゃないのよなあ(´・ω・`) フレディくんは初期スタッフには本当に恵まれてるな(´・ω・`) >>395
フレディ役決まらなくて数年待ったけどいいのがいなかったので(´・ω・`) ブライアンは映画が日本でもヒットした時ワーナーから提供されたらしい法被着てニコニコしてたの可愛かった(´・ω・`) 正直なところフレディがひげのおっさんになったら興味がちょっと薄れました(´・ω・`) 去年あたりクイーンのライブ行った雑子いたよね(´・ω・`) この映画のメンバー今も仲いいんだっけ(´・ω・`) >>409
正直(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
遺言聞いてあげてるあたりまあまあ情なり信頼関係はあったとおもふ(´・ω・`)
実際はわからんけど(´・ω・`) >>408
世界で売れるより先に日本で大人気になったからわりと日本好きなんだよね(´・ω・`) >>413
髪の毛すごいやつ!!!(´・ω・`)
すぐわかった!(´・ω・`) >>418
そりゃ人生保証されたんだからいうことも聞く(´・ω・`) >>417
投薬で発症抑えられるからね(´・ω・`) >>419
英国は日本から逆輸入しての人気爆発だからね(´・ω・`) >>424
花江じゃないんだなとしか(´・ω・`) >>419
友達のかーちゃんが若い頃来日ライブ見に行ったのよねぇって話してたわ(´・ω・=M) >>429
なんかまるっこくて可愛いギターね(´・ω・`) >>419
初期は評論家からバシバシ叩かれたからな(´・ω・`)
向こうの音楽雑誌にちょっとだけ載ってた時期に日本の音楽雑誌にカラーで特集されてて驚いたってね(´・ω・`)
そして来日したらキャーキャー言われて服や髪の毛引っ張られるんだからなあ(´・ω・`) >>431
ブライアンが自分で作ったのよ(´・ω・`) >>429
音楽も凄いしインテリでもあるスーパーおじいちゃん(´・ω・`) >>432
ビートルズになったかと思ったって言ってたな(´・ω・`) >>415
>>416
ひげのホモ本当ギルティ(´・ω・`) >>433
本人モデルのやつなのか(´・ω・`)
フォルムが可愛いね(´・ω・`) 学があってこそ何だよなメンバーが黙って受け入れるのは(´・ω・`) >>453
一人脱退したけど全員生きてる(´・ω・`) >>453
ブライアンとロジャーはまだQUEEN組んでる(´・ω・`) 髪の毛が凄いヤツ(´・ω・`)
車の人(´・ω・`)
割と顔がイケメンの金髪(´・ω・`) ロンドンオリンピックのセレモニーで見たQUEENはボーカルが女の人でかっこよかった(´・ω・`) 時系列が事実と違うからエイズと知っててジムに移したことになってるな(´・ω・`) 実際はライブエイドの頃メンバーにエイズだって明かしてなかったんだっけ?(´・ω・`) CM長いのはライブエイドにCM挟まないためか(´・ω・`) >>471
こいつホモを内包していやがる…!(´・ω・`) 最初はジムさんは他のホモの本命を嫉妬させるための愛人だった(´・ω・`)
現実のほうがドロッドロやん(´・ω・`) >>466
なかったしジムとはエイズ自覚する前の荒れてる頃から付き合ってた(´・ω・`) メアリーの彼氏寝とるのやらんかったな(´・ω・`)
アフリカのやらかしも(´・ω・`) フレディは来日すると新宿二丁目の馴染みの店に行って「アイムホーム!」と叫んでたらしい(´・ω・`) フレディの歌モノマネする人も参加してるのよね確か(´・ω・`) 本物のライブエイドの映像と映画の映像瓜二つだから是非みてほしい(´・ω・`) 顔は似てないけど動きとか寄せてるから普通にフレディに見えるな(´・ω・`) >>488
このおじさんからせまられていっちゃうのか(´・ω・`) >>492
クイーンは日本のおかげで売れたようなもんだよ(´・ω・`)超親日 フレディ波多江みたいな名前の物真似の人いたよね(´・ω・`)
何故かポップンで何曲か歌ってた(´・ω・`) ハッチポッチステーションのボヘラプ替え歌がクイーン公認なの笑える(´・ω・`) あたい日本のために作ってくれた歌好き(´・ω・`)
何年か前の日本のライブではブライアンが歌ってくれたらしくてうひゃーって思った(´・ω・`) >>501
たまにボヘミアン・ラプソディの替歌見たくなる(´・ω・`)
なんであんなしっかりパロディしてたんだろう(´・ω・`) 一番心が触れ合ったのはエイズ検査した時に声かけてきたエイズ患者な気がする(´・ω・`) >>505
(´・ω・`)
youtu.be/ebfOheB_YrQ ボヘミアン・ラプソディどっかで聞いたと思ったら
チャーリーとチョコレート工場でパロになってたやつだった(´・ω・`) 本人この時まだエイズの自覚ないもんな(´・ω・`) >>502
当時日本で売れたら世界でも売れると思われていろいろ後押しされたから(´・ω・`)上からでもなんでもない >>508
手を取り合ってみたいなタイトルの曲(´・ω・`) >>498
ほーん(´・ω・`)
そういや映画でも何か和柄のガウン羽織ってたし家に日本の物飾ってたしな(´・ω・`) チラチラ出てる奇抜な髪型のやつデヴィッドボウイ?(´・ω・`) >>521
マイコーがロボになる映画とかあるよ(´・ω・`) >>499
見てきたけど分からなかった(´;ω;`) >>521
あったろ(´・ω・`)THIS IS IT メン・イン・ブラックでは宇宙人になってたマイコー(´・ω・`) ライブで横のやつが熱唱してたら腹立つタイプだけどこれだけでかい会場だと気にならなそう(´・ω・`) >>525
タイトルに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
名前が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
はいってる!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1975年来日の様子がこれ(´・ω・`)
youtu.be/eQFWBbJmdCM >>533
あたい客席にいる旗ふってるやつが前にいたらぶちぎれてるとおもう(´・ω・`) >>524
ディズニーでなんかあった!!(´・ω・`) 曲くらいしか知らなかったけどクイーンってすごかったんだな(´・ω・`) 金ローなのにここまで流してくれるのなんかすごい(´・ω・`) >>538
あたい肩車してるやつ前にいたらきれるわ(´・ω・`) >>554
現金(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金ローちゃんいつもエンディングカットするのにね(´・ω・`) >>537
いいよ(´・ω・`)
貪り食べな…(´・ω・`) キムチとサラダチキンって相性いいかな(´・ω・`) >>548
金ロースタッフにファンがいる説(´・ω・`) スタンドバイミーもED流してほしかったけどね(´・ω・`) >>553
あたい頭のてっぺんにお団子する女は千切りたくなるわ(´・ω・`) >>562
スタンドバイミーもタイタニックもエンディングで曲聴きたかった(´・ω・`) 男性ボーカルでキモい感じにならず高音出るの素敵よね(´・ω・`)
女性ボーカルでキモい感じにならず低音出るのも素敵だけど(´・ω・`) >>575
冷感シートにすると違うぞ(´・ω・`) >>565
わかる(´・ω・`)
あの髪型じゃまになったら引きちぎっていい法律つくってほしい(´・ω・`) 今のバンドでqueenとかマイケル・ジャクソンレベルって誰?(´・ω・`) >>580
あたいもー(´・ω・`)
再来週はいいかな(´・ω・`) 来週はグーニーズ
ファミコンのゲームやったよね(´・ω・`) >>568
タイタニックED流れないとかビチグソじゃん(´・ω・`) グーニーズ見たことないから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あいちゅんかーど10%オフってどうかな\( 'ω')/ >>592
雑談でヨーーーーーヒーーーーしたかったね(´・ω・`) >>587
6/11 グーニーズ
6/18 ザ・ファブル
6/25 ピーターラビット
7/2 おおかみこどもの雨と雪
7/9 バケモノの子
7/16 サマーウォーズ
(´・ω・`)ノ >>598
エロ豚どもがリユニオンしてるね(´・ω・`) >>601
七月頭の金ロー部はいいかな……(´・ω・) >>594
岡田嫌いじゃないけど本当にチビだよなーと思ってしまう(´・ω・`)
燃えよ剣の土方やるけどシークレット下駄でも履くのかな(´・ω・`) グーニーズは踏みつけても敵が死なないのがたまにキズ(´・ω・`) >>601
7月に入ってからのクソさ(´・ω・`) 雑子とピーターラビット観たい(´・ω・`)
上質のヤクザ映画(´・ω・`) 確かにqueenレベルのバンドはいないけど
日本にはラブライブ!がある(´・ω・`) カップ麺そんなうまくなかった(´・ω・`)
蒙古タンメンにすればよかった(´・ω・`) >>611
というか素手の場合は蹴り飛ばさないといけない(´・ω・`)
そしてすぐ復活する(´・ω・`) >>614
頭に蜜柑の種でも詰まってるのか?(´・ω・`) >>614
クイーンとミューズは同ジャンルだった!?!?(´・ω・`)!?!? ピーターラビットはウサギじゃないんでしょ?(´・ω・`) >>614
AV女優が紅白にでるまでのシンデレラストーリー(´・ω・`) がるまに全部確認したけどエロのゲシュタルト崩壊というか乙女エロとは……?萌えとは……?みたいな気分になった(´・ω・`) 駿河屋から発送メールきたと思ったらがるまにお知らせだった(´・ω・`) >>620
えみつんが気持ち良さそうでよかった(´;ω;`) 乙女じゃなくて乙ね
いまは乙っていうジャンル(´・ω・`) >>627
虚かう?(´・ω・`)
雑子おすすめの狼あったよ(´・ω・`)
眠り姫二本はいってたよ(´・ω・`) >>628
他スレで乙乙いわれるのは乙女ゲーを賛美してたのか(´・ω・`) ラメーンの残り汁に米投入するのは罪深いよね(´・ω・`) 昔で言えばあゆは凄かったけど
海外メジャーはスケールがでかいよな(´・ω・`) >>637
この時間に柿ピー(わさび味)食べてるあたいにとってはなんてことはないな(´・)ω(・`) クリペロダウナーどう?(´・ω・`)
ダウナーわりとすき(´・ω・`) >>636
DLサイトのブラックソウル2おすすめだよ
内容が凄く濃くて50時間は遊べる(´・ω・`) 雑子5本決まったらタイトル教えて(´・ω・`)
5本はなかなか難しいから参考にしたい(´・ω・`) >>640
なぜかクリスティアーノロナウドに見えた(´・ω・`) >>630
狼はもう買ってる(´・ω・`)
眠り姫2本は買う(´・ω・`)
虚は…いいや(´・ω・) >>637
あたい今日の昼はうどん400gの締めに
卵かけご飯ぶちこんで食べた\( ′ω′)/ ガチ勢エムブレマー雑子いる?(´・ω・`)
聖戦初プレイしようと思うんだけどこれやった方がいいよとかここくっつけるとストーリー的にいいよ的な注意事項ある?(´・ω・`) >>645
マドンナはマリリンモンローの代名詞的で
なんか避けちゃうんだよね(´・ω・`) >>642
カートにいれてるやつがあったらほしかったけど二本くらいしかない(´-ω-`) 雑子ってほんとエロ好きだよね(´・ω・`)っポチポチ >>642
眠り姫×2、白濁に溺れる夜、ふぁんいんもらりてぃ、インキュラ(´・ω・`)
てかこのまとめ買いも割引クーポンきくんだね(´・ω・`) 6日にもBS日テレでも放送するってボヘラプ(´・ω・`) >>648
ぶっちゃけ好きにすればいい(´・ω・`)
勝てない組み合わせはない(´・ω・`) >>640
ダルいよ〜やる気出ないよ〜って種類のダウナーではない(´・ω・`)
控えめでテンションの振れ幅少ない口下手って感じ(´・ω・`) >>654
あたいは興味ないんでスルーしてるよ(´・ω・`) >>648
やる気が一番なので萌えるカプにすればよろし(´・ω・`) どうせ雑子はクリペロ買ってそうっていう偏見(´・ω・`) >>657
そうなんだ!(´・ω・`)
エピソード的に美味しい組み合わせとかはある?(´・ω・`) そういえばcmでロマサガ流れてて
ソシャゲ墜ち悲しい(´・ω・`) >>664
あたいペロペロ好きじゃないのよね(´・ω・`) >>665
別に(´・ω・`)
見た目好きなのにしたらいいと思うよ(´・ω・`) というかゲーム内エピに期待しない方がいいよ(´・ω・`) >>662
好きな話題に入れるのも
雑談の醍醐味だけど人が減って
同時進行がなくなって悲しい('、3_ヽ)_ >>672
その時の話についていけないと居場所ないからねえ(´・ω・`) >>670
わかった!ありがとう!(´・ω・`)
なにかしらシステム面でやっとけって事はある?(´・ω・`) >>672
好きに話せばいいじゃん(´・ω・`)
あたいコロンボのとき全部無視してるよ(´・ω・`) >>677
不満があるならそうすべきだね(´・ω・`) かつてあったスキマタイムのダウナー下野悪くなかった(´・ω・`)
添い寝羊の下野は急に騒ぐからだめだ(´・ω・`) >>677
変なやつがくるからやめなさい(´・ω・`) >>678
親世代の女は誰かしらとくっつけた方がいいよ(´・ω・`)
女キャラを誰ともくっつけなかった場合は生まれる子供が弱くなるから(´・ω・`) セブンで買ったカップ麺に米投入する話で盛り上がりたい(´・ω・`)
青葉はいまいちだった(´・ω・`)
やはり中本にチーズが最強(´・ω・`) >>680
かなしいな(´・ω・`)
ざつこのわだいに(´・ω・`)
はいれない(´・ω・`)
添削しといたよ(´・ω・`)ノシ >>683
まあうざいのはうざいけど雑子今性欲爆発してる時期だから(´・ω・`) こうやって気に入らない話を追い出して過疎ったのが今ってこと(´・ω・`) >>688
わかた(´・ω・`)φ三φ
ありがとう頑張ってくる三(´・ω・) >>691
我慢できずにうざいって言っちゃったね(´・ω・`) 今日は金ローとがるまに同時に話してたじゃん(´・ω・`) >>689
セブンオリジのやつ蒙古タンメン以外買ったこと無いや(´・ω・`) 新しく入社した人がすごい放置されてて心配(´・ω・`) ついげきリングとはくっつける気になれなかった(´・ω・`) >>699
両方とも入れなかったんでしょ(´・ω・`)かわいそ 5本で5500円だと同人価格のはもったいないなと思ってしまう(´・ω・`) >>708
でも商業は特典ないからぬ(´・ω・`) >>710
うなぎパイの方が今食べたい\( 'ω')/ おいだしたて過疎ったケド
それが今って……コト?!(´・ω・`) >>708
あたいは高っ!とおもって興味を失った(´・ω・`) 入れない話題うざいって言うやつがいちばんいらないってずっと決まってる(´・ω・`) >>696
言うまでもないと思ってたけど親世代死なすと子世代出てこなくなるから気をつけなよ(´・ω・`) ゼスクロ見てたら日付変わってた(´・ω・`)
んほースレミクとアリロゼたまんねぇー\( 'ω')/ >>723
うざいって言われだからってイライラしないで(´・ω・`) >>723
ずっとうざつこのターンでもいいよね\( 'ω')/ >>731
無理だと思う(´・ω・`)
近親は多様性には含まれないからね(´・ω・`) 雑子が悪いってレスつけるからはやくしろよ(´・ω・`) 聖戦は組み合わせ次第で受け継ぐ神器も変わるしぶっちゃけ面倒だよね(´・ω・`)
聞かれたら好きな組み合わせにしろとしか言いようがなくなる(´・ω・`) わかんない話題あるけど嫌いなわけじゃないし雑子達が楽しそうに話してるのにやめさせたいわけでもないから用語をちょこちょこNGにしてる(´・ω・`)
たまにNG抜けてきて何だろうって調べて詳しくなったりする(´・ω・`) >>740
子供のクラスでなんとなーく想定してる相手はいるから素直にそれにしておけばいい(´・ω・`) アトラスがメガテン5の発売日お漏らししてた(´・ω・`) (´・ω・`)をNGにするのおすすめ\( 'ω')/ >>743
イラ雑が嫌がらせで立てたんだ(´・ω・`) >>744
今はがるまにとコロンボね(´・ω・`) >>740
武器とか軍資金が軍で共用じゃないのどんな事情なんや…って思ってしまう(´・ω・`) >>756
うんこは好きだけど大スカはちょっとハードルたけーわ(´・ω・`) >>746
くっつけやすいところをくっつけておけば初回でも失敗ないだろうな(´・ω・`) >>758
所詮は家もバラバラのなりゆき寄せ集め集団だから(´・ω・`) >>758
軍じゃなくて雑多な群衆だから(´・ω・`) >>759
食べるやつとしあきでみてトラウマになった(´・ω・`) 聖戦はとりあえず家名とキャラと神器の組み合わせを覚えるところから(´・ω・`) >>755
コロンボ普通に実況してるだけだからNGにするの無理じゃね(´・ω・`) >>761
>>763
傭兵集団みたいなもんか(´・ω・`) リジェ13周年か(´・ω・`)
追いかけてた日が懐かしい(´・ω・`) 漫画版の組み合わせで再プレイしたなー(´・ω・`)
フィンラケがネック(´・ω・`) >>747
あたいのP3P移植してください(´・ω・`) 友達の島に通信したら全裸に見える服が展示されてた(´・ω・`)
ストレス溜まってんのかな(´・ω・`) >>767
いや家にいられなくなったり反逆者認定されたり助力に来たりで何となく逃亡したのが集まったのが親世代(´・ω・`) >>771
あたい初回プレイでホリン以外はだいたいあんな感じだった(´・ω・`) >>775
なら武器くらいみんなで使い回してよ(´;ω;`) 汚名注ぎに出向いて騙されてぶっ殺されて解散するのが親世代だもんね(´・ω・`) >>780
みんなボンボンだからなあ(´・ω・`) >>782
よくいち軍隊として機能したな:(´・ω・`): >>776
あたいもダウンロードはした(´・ω・`) >>784
ややこしいけど一軍隊ではないからね(´・ω・`) 聖戦は攻略踏まえたカップリングで盛り上がるのに覚醒ifはみたことねーな(´・ω・`) あの世界の神が近親大好きで根幹に係わる設定だからそれオミットしたリメイクは無理だろうな(´・ω・`) 行軍というよりひたすら逃げて他国に亡命して帰還したら殺されたってだけだからね(´・ω・`) >>787
子供のデータかわらんのとどうしてもマイユニとくっつける話に始終するからね(´・ω・`) >>788
フィクションだからかんけーしと思うんだけどねぇ(´・ω・`) >>788
封印海外で出てないならすっとばしてリメイクしたら外人喜びそお(´・ω・`) >>791
それが通るなら同性愛入れろなんて話にはならない(´・ω・`) 一応本人たちに近親の自覚がある場合はくっつけないんですよ聖戦は(´・ω・`) >>794
なんか創作するのも不自由ねぇ(´・ω・`) 聖戦のカップリングは単体じゃなくて他カプとのバランス見て戦力として考えないといかんからおもしろい(´・ω・`) >>798
みくちゃんが兄ちゃんと死後婚して子供産んでるんだっけ?(´・ω・`) これを期に4000円の商業作品買ってみようかな(´・ω・`) 聖戦で気をつけるならアイラを魔法系とくっつけるなってくらい?(´・ω・`)
システム面はやって慣れろくらいで(´・ω・`) 烈火と封印を一本にしてダビスタシステム入れてリメイクしたらあたいが喜ぶ(´・ω・`) >>808
KZとchocolatなんとかとchouchouは同じとこで評判あんまりよくないから気をつけてね(´・ω・`) >>811
どこにもないよ(´・ω・`)
物理レンタルだけ(´・ω・`) >>813
えーそこのなんだけどだめなのかぁ(´・ω・`) >>806
深紅もだけど他のシリーズでも近親あったはず(´・ω・`) >>802
蒼炎最高傑作だけど暁はゴミ(´・ω・`) >>816
白ていうかシルバーがある(´・ω・`)
>>817
通勤に使おうかなと(´・ω・`) >>818
いやでも商業はマシなのかな(´・ω・`)
1100円ならまあいいんじゃね(´・ω・`) ハゲおっさんがスヌーピーのTシャツ着てた(´・ω・`) >>821
情愛依存2とshiny rain(´・ω・`)
情愛は話してた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>822
車輪が小さいと漕ぎ出しが軽いから信号待ちとかで止まることが多い町中に向いてるから会社が荒野の真ん中とかでなければ(´・ω・`) KZ昔のなら好きなのはある(´・ω・`)
最近はよくわかんね(´・ω・`) >>826
あたいね(´・ω・`)
あたいは好きだよ天野晴の声でヤンデレ聞けたし(´・ω・`) がるまにで買ってきたから聞きながら寝る('、3_ヽ)_ >>832
どれ買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
紅い蝶はわりと兄弟姉妹間での愛情強めだったけど他なんかあったっけ?(´・ω・`) >>830
おまえか(´・ω・`)
最近ヤンデレキャラご無沙汰だし買おうかな(´・ω・`) >>836
小学生男子はもっとゴテゴテガチャガチャしたのが好きなんだよ(´・ω・`) レヴィン死んでるの子供の頃は気づかなかったな(´・ω・`) >>834
あたいはやってないんだけど月蝕が近親らしい(´・ω・`) >>839
気に入らなかったらごめんね(´・ω・`) >>833
今日出た3Pのやつとペロペット(´・ω・`)
2本買わないと安くならないから待ってた(´・ω・`) 昨日かその前かに話題に出てた全年齢のが気になっている(´・ω・`) >>842
Wiiのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもやったことないや(´・ω・`) >>845
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NTRシリーズで一番気になるのreleaseだったんだけど
シナリオがduskの人だった道理で(´・ω・`)納得 >>845
エロなら買ってたと雑子に言われてたやつ(´・ω・`) >>815
そっかー物理だけなのか(´・ω・`)
見たいけどDVD出し入れ面倒(´・ω・`) >>849>>851
声豚乙って言われるから黙ってたけどキャスト全員好みだった…(*´・ω・`*) >>852
買ってデータ化するしかないな(´・ω・`) >>853
声豚乙
ええやんけCDなんて声だけなんだから声が好きで買っても(´・ω・`) エロなら買ってたとはなんでエロじゃないと買わないんですか(´・ω・`) >>853
声豚乙(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでもスケベしろよとは思わないけど婚約者で同居なら一発くらいいっとけよって思うよ(´・ω・`) とりま木村のポチろうかと思ったら関連にマフィアでてきてどっち買うか揺らいでるよ\( 'ω')/ ローソンでユリアージュのハンドクリームが半額ってなってたから他のものと一緒に買ったら
妙に安くてあとで計算したら半額のさらに半額の値段になってた(´・ω・`)安すぎ あたい素直なんでいい歳ならなんでもすけべしろって思いますね(´・ω・`) >>871
悪口言ってた裏垢の名前だよ(´・ω・`) 5本買うために漁ってたら好みの声見つけた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>877
だれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
(´・ω・`)っ彩和矢
雑子が前話してた戦隊もののピンクが敵に捕まるやつにもいた(´・ω・`) >>880
ひらめとかこの系統好きなのよね(´・ω・`)
確かに眠れる系(´-ω-`) 広告がひげ剃りやら矢沢のBlu-rayやらmateはあたいのことおっさんだと思ってるの(´・ω・`) もっと女子力高いウェブブラウジングして(´;ω;`) あたい雑子(´・ω・`)
また自分が女王化するのを止められそうにないの(´・ω・`) アクアレーベルのオールインワンジェル出た(´・ω・`) >>889
あたいがいつでも止めてやるよ\( 'ω')/ (´・ω:;.:...⊂ミ(´っ)ω(・`)ヒョイパク おはうー!おはうー!おはうー!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 令和の世に乱立さんがよみがえったの?(´・ω・`) この前も甦ってた(´・ω・`)
甦りの頻発は飽きがくる(´・ω・`) 乱立さんもっとやべぇくらい乱立してた気がする(´・ω・`) 「あんたのスマホさっきからずっとンハァ……!ムチュウペロペロジュル!ジュルジュルゥ!!!ってうるさいんだけど」
「何聞いてるの?ほら見せて」っておかんにスマホ奪われて
パニックのあまりやだー!って叫んだ自分の声で起きました:(´ぅω・`): 次スレ追尾で出てきたほうをつかうスタイルよ(´・ω・`) エレベータが止まらなくなる夢をたまに見る(´・ω・`)コワイ 仕事まにあわない夢よりも宿題まにあわない夢のほうがよくみる(´-ω-`) あたいは雑子たちのIDが一斉に表示される夢かな(´・ω・`) おなかすいたーサンドイッチでも作ろうかな(´・ω・`) トーストにそぼろ乗っけてコーヒーと一緒にいただきました(´・ω・`)
デザートは枇杷と苺です(´・ω・`) >>924
昨日の残り物だからパンに乗せるには味が濃かったです(´・ω・`) >>925
卵そぼろも乗っけると良かったかもね(´・ω・`) fgoでQP6000万を今朝貰ったのに既に残りが200万しかないという現実(´・ω・`) 今来て>>617の流れでクソワロてる:(´・ω・`): 誰にも現実と夢の違いを証明できない('、3_ヽ)_ >>931
めっちゃゲーム充してるじゃん!(´・ω・`)すげー >>931
同じこと書き込みに来た…(´・ω・`)
ベリルさんQPもっと下さいよぉ…(´・ω・`) こないだからこの眼鏡が好み過ぎて辛い(´・ω・`)
リジェゲーで攻略したいこの狂気の表情(*´・ω・`*)
https://youtu.be/KQPpw3dzEks >>940
ほんそれ(´・ω・`)σ
スキル上げが最初の方でスキル石なくて止まってる勢はしょうがないとして
QP足りなくて上げられない勢がいる(´・ω・`) まだ種火も足りないから宝物庫周回には二の足を踏む(´・ω・`) >>938
これつべで上位に上がってるのみかけた(´・ω・`)
マヂカルラブリーのこと歌ってるって話題になってたね(´・ω・`) >>945
修練場とか曜日別なのもダルいからカルデアゲート改良してもらいたい(´・ω・`)
ハントクエ常設にするとか(´・ω・`) えっちゃん出なくてすり抜けできたヴラドさんのレベル上げが捗らない(´・ω・`) ディープ産駒が英オークス勝利うれしいなあ(´・ω・`) よくわからないけどディープさんすげー(´・ω・`) 誤用なのかどっちかわかりづらい文章!(´・ω・`) うんこ煮詰めると薔薇になるって雑子言ってた(´・ω・`) >>958
ミントグリーンに見える(´・ω・`)可愛いじゃん バカみたいな書き込み見るたびにチンポプラのコピペ思い出す(´・ω・`) >>951
環境最近バーサーカーじゃん(´・ω・`) バカみたいな書き込みって言われるとあたいのことなのかと思って一瞬ドキってする(´・ω・`) >>964
まあ引いたのは最近だけども(´・ω・`)
可愛い子引いた時の石割って種火周回してまで最終再臨させようという気合が出ない(´・ω・`) >>958
買ったらあたいとおそろっちだね(´・ω・`) 頭にみかんの種詰まってんのかはあたいの激推しレス(´・ω・`)好き >>967
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転でシンセキ(A)の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、_____(ア)関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味フメイ(B)なことを言い出して
____(イ)涙をボロボロ流し始めた(甲)。
何が父親に起こったかわからないが(乙)、とにかくブキミ(C)な何かを感じたな。
問一.傍線部(A)〜(C)の漢字と同じ漢字を含むものを1つ選べ。
(A) シン @シンチクの家 Aゲキシンが走る Bリョウシンとも健在 Cシンゴウ無視 Dギシン暗鬼
(B) メイ @メイジ維新 A将棋のメイジン Bごメイフクを祈ります Cカンメイを受ける D日英ドウメイが結ばれる
(C) キ @ジキ尚早に過ぎる Aアッキのような顔 B2ゴウキが故障 C独特のシュウキを持つ物質 D俳句のキゴを学ぶ
問二.空欄(ア)と(イ)に入る最もふさわしい語句を1つ選べ。
(ア)@それにも A不覚にも B異常にも C運転中にも Dどうにも
(イ)@俺には Aこれには B夜には C終いには D悲しいことには
問三.涙をボロボロ流し始めた(甲)ときの「父親」の気持ちとして最もふさわしくないものを1つ選べ。
@息子の精神の発達が33歳に見合わないことを悲しく思っている。
A精神的に幼稚すぎる自分の息子の将来を悲観している。
B自分の教育の失敗を感じ、悲しさと恥ずかしさを同時に感じている。
C息子の恥ずかしい言葉を聞かれたことを恥ずかしく思っている。
Dシンセキに対し、情けない息子を見せたことを恥ずかしく思っている。
問四.何が父親に起こったかわからないが(乙)とあるが、なぜ「俺」は理解ができなかったのか。
@シンセキの前では泣かなかったのに、今になって泣き始めたから。
Aチンポプラだけでなく、「俺」の人生そのものを泣いていることに気付かなかったから。
Bジョークの出来がよいと思い、「父親」は笑うべきだと思っていたから。
C泣いた姿を見たことがなかった「父親」が泣く姿を初めて見たから。
Dコンビニに行こうとしているときに、気持ちをたかぶらせる必要がないと思ったから。 よさそうだと思ってHPみたらあたいが好きな色味がなかった(´・ω・`) あたいも緑のひと塗りシャドウ一目惚れして買ったけどあたいの顔には似合わなかった(´・ω・`) 先週引いたシグルド育ててる(´・ω・`)
戦力としてより嫁と並べたい(´・ω・`) 青のアイシャドー塗ったらただの痣になった(´・ω・`) どういう訳か小説の中の悪の一族、アグリチェ一家の娘「ロクサナ」に生まれ変わっていた!
っていう広告が口クサに見えた(´・ω・`) グレーかパープル系があればいいのにな(´・ω・`) >>981
我が愛もいるの?(´・ω・`)いいなあ >>985
お前にはこれをやろう(´・)ω(・`)っ出来立てピロシキ >>985
(´・ω・`)っ<コ:ミ⊂(´・ω・`) >>991
スルメ?晩酌にするね(´・ω・`)っくコ:彡 >>987
水着の方だけ(´・ω・`)
ランサーは頑張ったけどちょっと無理だった(´・ω・`) >>994
水着可愛くていいじゃん!!(´・ω・`)欲しかった
当方の夏霊衣と並べるのうらやま(´・ω・`)
つかあの夫婦の絵ほんと好き(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 2分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。