なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
そうなの骨格もがっちしりてる(´・ω・`)
しかもルーズスキンで腹回りダルダル(´・ω・`) あのホモがいなきゃこんなゲイゲイしいおじさんの見た目にならなかったと思うとホモおじさんギルティ(´・ω・`) 急に見た目変えて女ファン減らなかったのかな(:3[_____] >>186
見た目変わったのは売れてからだから別にいいんじゃね(´・ω・`) かーちゃんが昔飼ってた猫喋ったらしい(´・ω・`)
あたいは信じてないけどとーちゃんも喋ったの聞いたって言う(´・ω・`) ゲイは不特定多数とセクロスするイメージある(´・ω・`)
まあ個人差はあるだろうけどハッテン場とか…(´・ω・`) >>190
小さいおじさんも見えそうな両親(´・ω・`) >>192
日本でも専用サウナとかそっち系のところで一夜限りの…なんてザラなんだから海外なんかめっちゃ乱行パリピでしょ(´・ω・`) >>195
名前呼んだらなぁに?って返事したって(´・ω・`) でもハットンのこと信用はしてなかったんだよな(´・ω・`) >>175
フレディ・マーキュリーの遺産
遺産は、日本円で約60憶円以上だと言われています。
莫大なフレディ・マーキュリーさんの遺産は、家族や恋人や愛人やボディガードやメンバーなどたくさんの人に配分されていました。
その中でも印税と遺産のほとんどを受け取ったのが、メアリーオースティンさんだったのです。
ジムハットンさんの遺産は、元愛人や友人と大体同じ額だった事が明らかになっています。
だそうです(´・ω・`) ハットンさんってフレディにHIVうつされたのに
そのことをフレディに黙っててあげたんでしょ(´・ω・`) メアリーて生涯愛したのはフレディだけとか言ってるけど旦那も子供もいたよねっていう(´・ω・`) >>226
旦那は離婚したからノーカン(´・ω・`) >>226
愛は無くてもピクロスも子作りも出来るからな(´・ω・`) >>226
タイタニックのローズかよ(´・ω・`) >>229
ピクロスは時間泥棒だからな(´・ω・`) >>229
愛ある無理矢理ピクロス!(´・ω・`) >>240
あたいが使ってるよ(´・ω・`)っY〜 フレディさんカリスマの甘ちゃん感ある(´・ω・`) >>240
イヤホンなんていらないでしょ(´・ω・`) 元旦那に彼氏と会わせんなよと思ったけど彼氏が会いたがったのかな(´・ω・`) もしかしてマリオのピクロスって隠語…?(´・ω・`) >>247
元旦那じゃないよ(´・ω・`)
フレディはただの元カレ(´・ω・`) >>248
まーたそういう邪推するんだから!(`・н・´)=3 >>248
キノピオのピクロスのほうがやばそう(´・ω・`) >>247
言う手も破局して友人になったし(´・ω・`)
寂しそうでガッカリしてるフレディのほうがちょっと変(´・ω・`) >>258
クッパのクッパすごそうね(´・ω・`) この二人誰だかよくわかってない(´・ω・`)
弁護士とスタッフ?(´・ω・`) >>255
そうやね(´・ω・`)
破局してもずっとフレディの金で生活してというかさせてたし実質生涯囲ってた(´・ω・`) >>268
どういう感情だったんだろう(´・ω・`) >>266
SRXって言わない雑子が悪いんや(´・ω・`) そりゃマリオだってキノコで大きくなって土管に入りますわ(´・ω・`) がるまにが5本5500円セールやってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています