なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
どういう感情だったんだろう(´・ω・`) >>266
SRXって言わない雑子が悪いんや(´・ω・`) そりゃマリオだってキノコで大きくなって土管に入りますわ(´・ω・`) がるまにが5本5500円セールやってる(´・ω・`) >>271
SRXなつかしー(´・ω・`)
プレイしてないけど雑子達が話してるの好きだった(´・ω・`) >>275
ふえええ(´・ω・`)
昨日三本かったばっかなのにぃ(´・ω・`) >>275
結構カートに入れてるやつあったわ(´・ω・`)
これは安いな(´・ω・`) >>276
もりあがってたうちの1人はあたいだ(´・ω・`) >>278
いっぱいあった(´・ω・`)
566本ある(´・ω・`) >>270
フレディとしては信用できる唯一の人間と色んなところで言ってたね(´・ω・`)
メアリーがバイを許してたら肉体関係も続いてただろうし他人に取られるのは嫌だったんだろう(´・ω・`) 観てないけどクイーンの曲なら大概聞いたことあるだろ(´・ω・`) 才能あってもうまくいかないのね(´・ω・`)
むしろ才能がありすぎるからうまくいかないのかしら(´・ω・`) 地味にドラムの俳優さんイケメンじゃね?(´・ω・`) >>278
同人と商業ごちゃ混ぜ(´・ω・`)
定価2000円前後ぐらいの作品多いから欲しいのがあればお得そう(´・ω・`) >>292
天才が輝くには周囲と折り合いをつける別の才能を持つ相方も必要だと思う(´・ω・`) >>291
知らんつもりでいたけどみんなめっちゃ聞き覚えある(´・ω・`) >>299
ムーンライトのやつ読んだ?(´・ω・`) >>302
今日もエロ豚が集結してる(´・ω・`) 掘られる方だからより上手くいかないんだよなあ(´・ω・`) バニレシとかカナリアとかピルヴァンもあるんだ(´・ω・`) >>300
映画も洋楽もたまに頭おかしい邦題あるよね(´・ω・`) >>295
工口じゃなくてもいいのね(´・ω・`) >>297
凡才たけどコミュ力高いとか天才をうまく操れる存在が必要なのね(´・ω・`)
創作世界なら萌えるけど現実で考えるとそんな存在と出会えないと孤独になるって切ない話よね(´・ω・`) ワクチン支援日付も時刻も天安門に絡めたとかいやらしいことするなあ(´・ω・`)もっとやれ 雑子が言ってた痴漢とオオカミは対象だけどウォーターボーイズは対象外(´・ω・`) アサイラムとかパチモン映画を本物風の邦題にして騙すやつ(´・ω・`) 思い浮かばないのくだり劇場でも笑いが起きてた(´・ω・`) >>326
テロレールールーテロレールールーって曲を思い出したわ(´・ω・`) >>275
400本エロチェックしたらなんか真顔になった(´・ω・`) がるまにのやつめっちゃ安いじゃんエロ聞いてる場合じゃねえ(´・ω・`) >>307
次から次にヤンデレが突撃してきて楽しいよ(´・ω・`) >>332
毎日仕事でエロチェックしてるけど常に真顔よ(´・ω・`) しかしこれ首になったスタッフかわいそうじゃない?(´・ω・`) メンバーみんな博識なんだよなー(´・ω・`)
博士もいるし(´・ω・`) ポール実物の男だろうにこんなにクソ男として書いていいの?(´・ω・`) >>335
常に笑顔のメンタルでいこ(´・ω・`)b >>341
インテリバンドだったんだなぁ(´・ω・`) 自分は真顔のつもりでも鼻の孔ぴくぴくしてるかもしれないし(´・ω・`) シャイニキ服ダサくね?(´・ω・`)
アクシーズみたいなんだけど(´・ω・`) >>353
そういう好みの人にはいいんじゃない(´・ω・`) >>341
全員分野が別なのがすごいね(´・ω・`) このセール安いかなぁ(´・ω・`)
GWで割引してた時の方がお得だった(´・ω・`) フレディのダメ男感がとてもよく伝わってくる(´・ω・`) >>353
あたいは何もかも糞ダサいと思ってるよ(´・ω・`) >>344
仮面ライダーvs戦隊ヒーローとかのvsのつもりだった(´・ω・`)
敵の意味じゃなくて共闘の方の意(´・ω・`) >>353
3Dだと顔がのっぺりしててちょっとこわい(´・ω・`) 僕を捨てないで!ってかんじだけど最初にしてたのはお前だよってな(´・ω・`) >>366
でもそれに気づかないまま死んだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています