なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンバーみんな博識なんだよなー(´・ω・`)
博士もいるし(´・ω・`) ポール実物の男だろうにこんなにクソ男として書いていいの?(´・ω・`) >>335
常に笑顔のメンタルでいこ(´・ω・`)b >>341
インテリバンドだったんだなぁ(´・ω・`) 自分は真顔のつもりでも鼻の孔ぴくぴくしてるかもしれないし(´・ω・`) シャイニキ服ダサくね?(´・ω・`)
アクシーズみたいなんだけど(´・ω・`) >>353
そういう好みの人にはいいんじゃない(´・ω・`) >>341
全員分野が別なのがすごいね(´・ω・`) このセール安いかなぁ(´・ω・`)
GWで割引してた時の方がお得だった(´・ω・`) フレディのダメ男感がとてもよく伝わってくる(´・ω・`) >>353
あたいは何もかも糞ダサいと思ってるよ(´・ω・`) >>344
仮面ライダーvs戦隊ヒーローとかのvsのつもりだった(´・ω・`)
敵の意味じゃなくて共闘の方の意(´・ω・`) >>353
3Dだと顔がのっぺりしててちょっとこわい(´・ω・`) 僕を捨てないで!ってかんじだけど最初にしてたのはお前だよってな(´・ω・`) >>366
でもそれに気づかないまま死んだ(´・ω・`) >>358
ものによる(´・ω・`)
サークル独自の割引で1000円下回った作品もリストにあるから今回が底値ってわけではない(´・ω・`) >>365
映画だけみてると恋愛相手としては見られないけど必要なママってイメージ(´・ω・`)
自分のこと最優先にしてくれないとショックうけるかんじが(´・ω・`) >>371
ママーーーーーァァァアアアア(´・◇・`) ポールの描き方にかなり批判がある映画(´・ω・`) >>368
気づいてないわけないと思いたいけどな(´・ω・`) 曲が良いだけでわりと映画としてはクソじゃね(´・ω・`) >>381
ラストの20分くらいが最高の映画よ(´・ω・`) >>371
どこまでも都合のいい存在でいてほしいんだなって(´・ω・`)
ママであり心の恋人でいてほしいエッチはしたくないけど(´・ω・`) 元値2000円に近いのは4、5割引あたりになるだろうからお得だと思う(´・ω・`) >>369
だよね(´・ω・`)
夏にセールやろうだしそれまで待とうかな(´・ω・`) >>383
エッチしなくていいならいいじゃん!(´・ω・`) >>383
病気うつされなくてよかったじゃん(´・ω・`) フレディ上から目線じゃない?(´・ω・`)
素直になれないだけ?(´・ω・`) >>387
でも相手の意思はまるっと無視してるからうまく行くわけない(´・ω・`)
メアリーにだって人格と性欲があるから(´・ω・`) >>383
まあ女のほうもその赤ちゃんを受け入れてるからなんとかなった関係ね(´・ω・`) 今更だけどブライアンめちゃくちゃ似てるよね(´・ω・`) >>393
似てる(´・ω・`)
フレディが似てない(´・ω・`) >>393
本人も間違ったくらいなので(´・ω・`) >>391
あたいはウキウキで5本選んでるよ(´エωロ`) >>389
フレディいつもウエメセじゃない?(´・ω・`)
小学生の息子がおかあさんに謝れないやつ(´・ω・`) >>392
実際は金で受け入れさせてた関係だからあんま健全じゃないのよなあ(´・ω・`) フレディくんは初期スタッフには本当に恵まれてるな(´・ω・`) >>395
フレディ役決まらなくて数年待ったけどいいのがいなかったので(´・ω・`) ブライアンは映画が日本でもヒットした時ワーナーから提供されたらしい法被着てニコニコしてたの可愛かった(´・ω・`) 正直なところフレディがひげのおっさんになったら興味がちょっと薄れました(´・ω・`) 去年あたりクイーンのライブ行った雑子いたよね(´・ω・`) この映画のメンバー今も仲いいんだっけ(´・ω・`) >>409
正直(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
遺言聞いてあげてるあたりまあまあ情なり信頼関係はあったとおもふ(´・ω・`)
実際はわからんけど(´・ω・`) >>408
世界で売れるより先に日本で大人気になったからわりと日本好きなんだよね(´・ω・`) >>413
髪の毛すごいやつ!!!(´・ω・`)
すぐわかった!(´・ω・`) >>418
そりゃ人生保証されたんだからいうことも聞く(´・ω・`) >>417
投薬で発症抑えられるからね(´・ω・`) >>419
英国は日本から逆輸入しての人気爆発だからね(´・ω・`) >>424
花江じゃないんだなとしか(´・ω・`) >>419
友達のかーちゃんが若い頃来日ライブ見に行ったのよねぇって話してたわ(´・ω・=M) >>429
なんかまるっこくて可愛いギターね(´・ω・`) >>419
初期は評論家からバシバシ叩かれたからな(´・ω・`)
向こうの音楽雑誌にちょっとだけ載ってた時期に日本の音楽雑誌にカラーで特集されてて驚いたってね(´・ω・`)
そして来日したらキャーキャー言われて服や髪の毛引っ張られるんだからなあ(´・ω・`) >>431
ブライアンが自分で作ったのよ(´・ω・`) >>429
音楽も凄いしインテリでもあるスーパーおじいちゃん(´・ω・`) >>432
ビートルズになったかと思ったって言ってたな(´・ω・`) >>415
>>416
ひげのホモ本当ギルティ(´・ω・`) >>433
本人モデルのやつなのか(´・ω・`)
フォルムが可愛いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています