なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学があってこそ何だよなメンバーが黙って受け入れるのは(´・ω・`) >>453
一人脱退したけど全員生きてる(´・ω・`) >>453
ブライアンとロジャーはまだQUEEN組んでる(´・ω・`) 髪の毛が凄いヤツ(´・ω・`)
車の人(´・ω・`)
割と顔がイケメンの金髪(´・ω・`) ロンドンオリンピックのセレモニーで見たQUEENはボーカルが女の人でかっこよかった(´・ω・`) 時系列が事実と違うからエイズと知っててジムに移したことになってるな(´・ω・`) 実際はライブエイドの頃メンバーにエイズだって明かしてなかったんだっけ?(´・ω・`) CM長いのはライブエイドにCM挟まないためか(´・ω・`) >>471
こいつホモを内包していやがる…!(´・ω・`) 最初はジムさんは他のホモの本命を嫉妬させるための愛人だった(´・ω・`)
現実のほうがドロッドロやん(´・ω・`) >>466
なかったしジムとはエイズ自覚する前の荒れてる頃から付き合ってた(´・ω・`) メアリーの彼氏寝とるのやらんかったな(´・ω・`)
アフリカのやらかしも(´・ω・`) フレディは来日すると新宿二丁目の馴染みの店に行って「アイムホーム!」と叫んでたらしい(´・ω・`) フレディの歌モノマネする人も参加してるのよね確か(´・ω・`) 本物のライブエイドの映像と映画の映像瓜二つだから是非みてほしい(´・ω・`) 顔は似てないけど動きとか寄せてるから普通にフレディに見えるな(´・ω・`) >>488
このおじさんからせまられていっちゃうのか(´・ω・`) >>492
クイーンは日本のおかげで売れたようなもんだよ(´・ω・`)超親日 フレディ波多江みたいな名前の物真似の人いたよね(´・ω・`)
何故かポップンで何曲か歌ってた(´・ω・`) ハッチポッチステーションのボヘラプ替え歌がクイーン公認なの笑える(´・ω・`) あたい日本のために作ってくれた歌好き(´・ω・`)
何年か前の日本のライブではブライアンが歌ってくれたらしくてうひゃーって思った(´・ω・`) >>501
たまにボヘミアン・ラプソディの替歌見たくなる(´・ω・`)
なんであんなしっかりパロディしてたんだろう(´・ω・`) 一番心が触れ合ったのはエイズ検査した時に声かけてきたエイズ患者な気がする(´・ω・`) >>505
(´・ω・`)
youtu.be/ebfOheB_YrQ ボヘミアン・ラプソディどっかで聞いたと思ったら
チャーリーとチョコレート工場でパロになってたやつだった(´・ω・`) 本人この時まだエイズの自覚ないもんな(´・ω・`) >>502
当時日本で売れたら世界でも売れると思われていろいろ後押しされたから(´・ω・`)上からでもなんでもない >>508
手を取り合ってみたいなタイトルの曲(´・ω・`) >>498
ほーん(´・ω・`)
そういや映画でも何か和柄のガウン羽織ってたし家に日本の物飾ってたしな(´・ω・`) チラチラ出てる奇抜な髪型のやつデヴィッドボウイ?(´・ω・`) >>521
マイコーがロボになる映画とかあるよ(´・ω・`) >>499
見てきたけど分からなかった(´;ω;`) >>521
あったろ(´・ω・`)THIS IS IT メン・イン・ブラックでは宇宙人になってたマイコー(´・ω・`) ライブで横のやつが熱唱してたら腹立つタイプだけどこれだけでかい会場だと気にならなそう(´・ω・`) >>525
タイトルに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
名前が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
はいってる!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1975年来日の様子がこれ(´・ω・`)
youtu.be/eQFWBbJmdCM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています