なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたい日本のために作ってくれた歌好き(´・ω・`)
何年か前の日本のライブではブライアンが歌ってくれたらしくてうひゃーって思った(´・ω・`) >>501
たまにボヘミアン・ラプソディの替歌見たくなる(´・ω・`)
なんであんなしっかりパロディしてたんだろう(´・ω・`) 一番心が触れ合ったのはエイズ検査した時に声かけてきたエイズ患者な気がする(´・ω・`) >>505
(´・ω・`)
youtu.be/ebfOheB_YrQ ボヘミアン・ラプソディどっかで聞いたと思ったら
チャーリーとチョコレート工場でパロになってたやつだった(´・ω・`) 本人この時まだエイズの自覚ないもんな(´・ω・`) >>502
当時日本で売れたら世界でも売れると思われていろいろ後押しされたから(´・ω・`)上からでもなんでもない >>508
手を取り合ってみたいなタイトルの曲(´・ω・`) >>498
ほーん(´・ω・`)
そういや映画でも何か和柄のガウン羽織ってたし家に日本の物飾ってたしな(´・ω・`) チラチラ出てる奇抜な髪型のやつデヴィッドボウイ?(´・ω・`) >>521
マイコーがロボになる映画とかあるよ(´・ω・`) >>499
見てきたけど分からなかった(´;ω;`) >>521
あったろ(´・ω・`)THIS IS IT メン・イン・ブラックでは宇宙人になってたマイコー(´・ω・`) ライブで横のやつが熱唱してたら腹立つタイプだけどこれだけでかい会場だと気にならなそう(´・ω・`) >>525
タイトルに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
名前が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
はいってる!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1975年来日の様子がこれ(´・ω・`)
youtu.be/eQFWBbJmdCM >>533
あたい客席にいる旗ふってるやつが前にいたらぶちぎれてるとおもう(´・ω・`) >>524
ディズニーでなんかあった!!(´・ω・`) 曲くらいしか知らなかったけどクイーンってすごかったんだな(´・ω・`) 金ローなのにここまで流してくれるのなんかすごい(´・ω・`) >>538
あたい肩車してるやつ前にいたらきれるわ(´・ω・`) >>554
現金(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金ローちゃんいつもエンディングカットするのにね(´・ω・`) >>537
いいよ(´・ω・`)
貪り食べな…(´・ω・`) キムチとサラダチキンって相性いいかな(´・ω・`) >>548
金ロースタッフにファンがいる説(´・ω・`) スタンドバイミーもED流してほしかったけどね(´・ω・`) >>553
あたい頭のてっぺんにお団子する女は千切りたくなるわ(´・ω・`) >>562
スタンドバイミーもタイタニックもエンディングで曲聴きたかった(´・ω・`) 男性ボーカルでキモい感じにならず高音出るの素敵よね(´・ω・`)
女性ボーカルでキモい感じにならず低音出るのも素敵だけど(´・ω・`) >>575
冷感シートにすると違うぞ(´・ω・`) >>565
わかる(´・ω・`)
あの髪型じゃまになったら引きちぎっていい法律つくってほしい(´・ω・`) 今のバンドでqueenとかマイケル・ジャクソンレベルって誰?(´・ω・`) >>580
あたいもー(´・ω・`)
再来週はいいかな(´・ω・`) 来週はグーニーズ
ファミコンのゲームやったよね(´・ω・`) >>568
タイタニックED流れないとかビチグソじゃん(´・ω・`) グーニーズ見たことないから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あいちゅんかーど10%オフってどうかな\( 'ω')/ >>592
雑談でヨーーーーーヒーーーーしたかったね(´・ω・`) >>587
6/11 グーニーズ
6/18 ザ・ファブル
6/25 ピーターラビット
7/2 おおかみこどもの雨と雪
7/9 バケモノの子
7/16 サマーウォーズ
(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています