なんでも雑談スレ@乙女1808 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>562 
 スタンドバイミーもタイタニックもエンディングで曲聴きたかった(´・ω・`)  男性ボーカルでキモい感じにならず高音出るの素敵よね(´・ω・`) 
 女性ボーカルでキモい感じにならず低音出るのも素敵だけど(´・ω・`)  >>575 
 冷感シートにすると違うぞ(´・ω・`)  >>565 
 わかる(´・ω・`) 
 あの髪型じゃまになったら引きちぎっていい法律つくってほしい(´・ω・`)  今のバンドでqueenとかマイケル・ジャクソンレベルって誰?(´・ω・`)  >>580 
 あたいもー(´・ω・`) 
 再来週はいいかな(´・ω・`)  来週はグーニーズ 
 ファミコンのゲームやったよね(´・ω・`)  >>568 
 タイタニックED流れないとかビチグソじゃん(´・ω・`)  グーニーズ見たことないから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)  あいちゅんかーど10%オフってどうかな\( 'ω')/  >>592 
 雑談でヨーーーーーヒーーーーしたかったね(´・ω・`)  >>587 
 6/11 グーニーズ 
 6/18 ザ・ファブル 
 6/25 ピーターラビット 
 7/2 おおかみこどもの雨と雪 
 7/9 バケモノの子 
 7/16 サマーウォーズ 
 (´・ω・`)ノ  >>598 
 エロ豚どもがリユニオンしてるね(´・ω・`)  >>601 
 七月頭の金ロー部はいいかな……(´・ω・)  >>594 
 岡田嫌いじゃないけど本当にチビだよなーと思ってしまう(´・ω・`) 
 燃えよ剣の土方やるけどシークレット下駄でも履くのかな(´・ω・`)  グーニーズは踏みつけても敵が死なないのがたまにキズ(´・ω・`)  >>601 
 7月に入ってからのクソさ(´・ω・`)  雑子とピーターラビット観たい(´・ω・`) 
 上質のヤクザ映画(´・ω・`)  確かにqueenレベルのバンドはいないけど 
 日本にはラブライブ!がある(´・ω・`)  カップ麺そんなうまくなかった(´・ω・`) 
 蒙古タンメンにすればよかった(´・ω・`)  >>611 
 というか素手の場合は蹴り飛ばさないといけない(´・ω・`) 
 そしてすぐ復活する(´・ω・`)  >>614 
 頭に蜜柑の種でも詰まってるのか?(´・ω・`)  >>614 
 クイーンとミューズは同ジャンルだった!?!?(´・ω・`)!?!?  ピーターラビットはウサギじゃないんでしょ?(´・ω・`)  >>614 
 AV女優が紅白にでるまでのシンデレラストーリー(´・ω・`)  がるまに全部確認したけどエロのゲシュタルト崩壊というか乙女エロとは……?萌えとは……?みたいな気分になった(´・ω・`)  駿河屋から発送メールきたと思ったらがるまにお知らせだった(´・ω・`)  >>620 
 えみつんが気持ち良さそうでよかった(´;ω;`)  乙女じゃなくて乙ね 
 いまは乙っていうジャンル(´・ω・`)  >>627 
 虚かう?(´・ω・`) 
 雑子おすすめの狼あったよ(´・ω・`) 
 眠り姫二本はいってたよ(´・ω・`)  >>628 
 他スレで乙乙いわれるのは乙女ゲーを賛美してたのか(´・ω・`)  ラメーンの残り汁に米投入するのは罪深いよね(´・ω・`)  昔で言えばあゆは凄かったけど 
 海外メジャーはスケールがでかいよな(´・ω・`)  >>637 
 この時間に柿ピー(わさび味)食べてるあたいにとってはなんてことはないな(´・)ω(・`)  クリペロダウナーどう?(´・ω・`) 
 ダウナーわりとすき(´・ω・`)  >>636 
 DLサイトのブラックソウル2おすすめだよ 
 内容が凄く濃くて50時間は遊べる(´・ω・`)  雑子5本決まったらタイトル教えて(´・ω・`) 
 5本はなかなか難しいから参考にしたい(´・ω・`)  >>640 
 なぜかクリスティアーノロナウドに見えた(´・ω・`)  >>630 
 狼はもう買ってる(´・ω・`) 
 眠り姫2本は買う(´・ω・`) 
 虚は…いいや(´・ω・)  >>637 
 あたい今日の昼はうどん400gの締めに 
 卵かけご飯ぶちこんで食べた\( ′ω′)/  ガチ勢エムブレマー雑子いる?(´・ω・`) 
 聖戦初プレイしようと思うんだけどこれやった方がいいよとかここくっつけるとストーリー的にいいよ的な注意事項ある?(´・ω・`)  >>645 
 マドンナはマリリンモンローの代名詞的で 
 なんか避けちゃうんだよね(´・ω・`)  >>642 
 カートにいれてるやつがあったらほしかったけど二本くらいしかない(´-ω-`)  雑子ってほんとエロ好きだよね(´・ω・`)っポチポチ  >>642 
 眠り姫×2、白濁に溺れる夜、ふぁんいんもらりてぃ、インキュラ(´・ω・`) 
 てかこのまとめ買いも割引クーポンきくんだね(´・ω・`)  6日にもBS日テレでも放送するってボヘラプ(´・ω・`)  >>648 
 ぶっちゃけ好きにすればいい(´・ω・`) 
 勝てない組み合わせはない(´・ω・`)  >>640 
 ダルいよ〜やる気出ないよ〜って種類のダウナーではない(´・ω・`) 
 控えめでテンションの振れ幅少ない口下手って感じ(´・ω・`)  >>654 
 あたいは興味ないんでスルーしてるよ(´・ω・`)  >>648 
 やる気が一番なので萌えるカプにすればよろし(´・ω・`)  どうせ雑子はクリペロ買ってそうっていう偏見(´・ω・`)  >>657 
 そうなんだ!(´・ω・`) 
 エピソード的に美味しい組み合わせとかはある?(´・ω・`)  そういえばcmでロマサガ流れてて 
 ソシャゲ墜ち悲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています