なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子とピーターラビット観たい(´・ω・`)
上質のヤクザ映画(´・ω・`) 確かにqueenレベルのバンドはいないけど
日本にはラブライブ!がある(´・ω・`) カップ麺そんなうまくなかった(´・ω・`)
蒙古タンメンにすればよかった(´・ω・`) >>611
というか素手の場合は蹴り飛ばさないといけない(´・ω・`)
そしてすぐ復活する(´・ω・`) >>614
頭に蜜柑の種でも詰まってるのか?(´・ω・`) >>614
クイーンとミューズは同ジャンルだった!?!?(´・ω・`)!?!? ピーターラビットはウサギじゃないんでしょ?(´・ω・`) >>614
AV女優が紅白にでるまでのシンデレラストーリー(´・ω・`) がるまに全部確認したけどエロのゲシュタルト崩壊というか乙女エロとは……?萌えとは……?みたいな気分になった(´・ω・`) 駿河屋から発送メールきたと思ったらがるまにお知らせだった(´・ω・`) >>620
えみつんが気持ち良さそうでよかった(´;ω;`) 乙女じゃなくて乙ね
いまは乙っていうジャンル(´・ω・`) >>627
虚かう?(´・ω・`)
雑子おすすめの狼あったよ(´・ω・`)
眠り姫二本はいってたよ(´・ω・`) >>628
他スレで乙乙いわれるのは乙女ゲーを賛美してたのか(´・ω・`) ラメーンの残り汁に米投入するのは罪深いよね(´・ω・`) 昔で言えばあゆは凄かったけど
海外メジャーはスケールがでかいよな(´・ω・`) >>637
この時間に柿ピー(わさび味)食べてるあたいにとってはなんてことはないな(´・)ω(・`) クリペロダウナーどう?(´・ω・`)
ダウナーわりとすき(´・ω・`) >>636
DLサイトのブラックソウル2おすすめだよ
内容が凄く濃くて50時間は遊べる(´・ω・`) 雑子5本決まったらタイトル教えて(´・ω・`)
5本はなかなか難しいから参考にしたい(´・ω・`) >>640
なぜかクリスティアーノロナウドに見えた(´・ω・`) >>630
狼はもう買ってる(´・ω・`)
眠り姫2本は買う(´・ω・`)
虚は…いいや(´・ω・) >>637
あたい今日の昼はうどん400gの締めに
卵かけご飯ぶちこんで食べた\( ′ω′)/ ガチ勢エムブレマー雑子いる?(´・ω・`)
聖戦初プレイしようと思うんだけどこれやった方がいいよとかここくっつけるとストーリー的にいいよ的な注意事項ある?(´・ω・`) >>645
マドンナはマリリンモンローの代名詞的で
なんか避けちゃうんだよね(´・ω・`) >>642
カートにいれてるやつがあったらほしかったけど二本くらいしかない(´-ω-`) 雑子ってほんとエロ好きだよね(´・ω・`)っポチポチ >>642
眠り姫×2、白濁に溺れる夜、ふぁんいんもらりてぃ、インキュラ(´・ω・`)
てかこのまとめ買いも割引クーポンきくんだね(´・ω・`) 6日にもBS日テレでも放送するってボヘラプ(´・ω・`) >>648
ぶっちゃけ好きにすればいい(´・ω・`)
勝てない組み合わせはない(´・ω・`) >>640
ダルいよ〜やる気出ないよ〜って種類のダウナーではない(´・ω・`)
控えめでテンションの振れ幅少ない口下手って感じ(´・ω・`) >>654
あたいは興味ないんでスルーしてるよ(´・ω・`) >>648
やる気が一番なので萌えるカプにすればよろし(´・ω・`) どうせ雑子はクリペロ買ってそうっていう偏見(´・ω・`) >>657
そうなんだ!(´・ω・`)
エピソード的に美味しい組み合わせとかはある?(´・ω・`) そういえばcmでロマサガ流れてて
ソシャゲ墜ち悲しい(´・ω・`) >>664
あたいペロペロ好きじゃないのよね(´・ω・`) >>665
別に(´・ω・`)
見た目好きなのにしたらいいと思うよ(´・ω・`) というかゲーム内エピに期待しない方がいいよ(´・ω・`) >>662
好きな話題に入れるのも
雑談の醍醐味だけど人が減って
同時進行がなくなって悲しい('、3_ヽ)_ >>672
その時の話についていけないと居場所ないからねえ(´・ω・`) >>670
わかった!ありがとう!(´・ω・`)
なにかしらシステム面でやっとけって事はある?(´・ω・`) >>672
好きに話せばいいじゃん(´・ω・`)
あたいコロンボのとき全部無視してるよ(´・ω・`) >>677
不満があるならそうすべきだね(´・ω・`) かつてあったスキマタイムのダウナー下野悪くなかった(´・ω・`)
添い寝羊の下野は急に騒ぐからだめだ(´・ω・`) >>677
変なやつがくるからやめなさい(´・ω・`) >>678
親世代の女は誰かしらとくっつけた方がいいよ(´・ω・`)
女キャラを誰ともくっつけなかった場合は生まれる子供が弱くなるから(´・ω・`) セブンで買ったカップ麺に米投入する話で盛り上がりたい(´・ω・`)
青葉はいまいちだった(´・ω・`)
やはり中本にチーズが最強(´・ω・`) >>680
かなしいな(´・ω・`)
ざつこのわだいに(´・ω・`)
はいれない(´・ω・`)
添削しといたよ(´・ω・`)ノシ >>683
まあうざいのはうざいけど雑子今性欲爆発してる時期だから(´・ω・`) こうやって気に入らない話を追い出して過疎ったのが今ってこと(´・ω・`) >>688
わかた(´・ω・`)φ三φ
ありがとう頑張ってくる三(´・ω・) >>691
我慢できずにうざいって言っちゃったね(´・ω・`) 今日は金ローとがるまに同時に話してたじゃん(´・ω・`) >>689
セブンオリジのやつ蒙古タンメン以外買ったこと無いや(´・ω・`) 新しく入社した人がすごい放置されてて心配(´・ω・`) ついげきリングとはくっつける気になれなかった(´・ω・`) >>699
両方とも入れなかったんでしょ(´・ω・`)かわいそ 5本で5500円だと同人価格のはもったいないなと思ってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています