なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ雑子はクリペロ買ってそうっていう偏見(´・ω・`) >>657
そうなんだ!(´・ω・`)
エピソード的に美味しい組み合わせとかはある?(´・ω・`) そういえばcmでロマサガ流れてて
ソシャゲ墜ち悲しい(´・ω・`) >>664
あたいペロペロ好きじゃないのよね(´・ω・`) >>665
別に(´・ω・`)
見た目好きなのにしたらいいと思うよ(´・ω・`) というかゲーム内エピに期待しない方がいいよ(´・ω・`) >>662
好きな話題に入れるのも
雑談の醍醐味だけど人が減って
同時進行がなくなって悲しい('、3_ヽ)_ >>672
その時の話についていけないと居場所ないからねえ(´・ω・`) >>670
わかった!ありがとう!(´・ω・`)
なにかしらシステム面でやっとけって事はある?(´・ω・`) >>672
好きに話せばいいじゃん(´・ω・`)
あたいコロンボのとき全部無視してるよ(´・ω・`) >>677
不満があるならそうすべきだね(´・ω・`) かつてあったスキマタイムのダウナー下野悪くなかった(´・ω・`)
添い寝羊の下野は急に騒ぐからだめだ(´・ω・`) >>677
変なやつがくるからやめなさい(´・ω・`) >>678
親世代の女は誰かしらとくっつけた方がいいよ(´・ω・`)
女キャラを誰ともくっつけなかった場合は生まれる子供が弱くなるから(´・ω・`) セブンで買ったカップ麺に米投入する話で盛り上がりたい(´・ω・`)
青葉はいまいちだった(´・ω・`)
やはり中本にチーズが最強(´・ω・`) >>680
かなしいな(´・ω・`)
ざつこのわだいに(´・ω・`)
はいれない(´・ω・`)
添削しといたよ(´・ω・`)ノシ >>683
まあうざいのはうざいけど雑子今性欲爆発してる時期だから(´・ω・`) こうやって気に入らない話を追い出して過疎ったのが今ってこと(´・ω・`) >>688
わかた(´・ω・`)φ三φ
ありがとう頑張ってくる三(´・ω・) >>691
我慢できずにうざいって言っちゃったね(´・ω・`) 今日は金ローとがるまに同時に話してたじゃん(´・ω・`) >>689
セブンオリジのやつ蒙古タンメン以外買ったこと無いや(´・ω・`) 新しく入社した人がすごい放置されてて心配(´・ω・`) ついげきリングとはくっつける気になれなかった(´・ω・`) >>699
両方とも入れなかったんでしょ(´・ω・`)かわいそ 5本で5500円だと同人価格のはもったいないなと思ってしまう(´・ω・`) >>708
でも商業は特典ないからぬ(´・ω・`) >>710
うなぎパイの方が今食べたい\( 'ω')/ おいだしたて過疎ったケド
それが今って……コト?!(´・ω・`) >>708
あたいは高っ!とおもって興味を失った(´・ω・`) 入れない話題うざいって言うやつがいちばんいらないってずっと決まってる(´・ω・`) >>696
言うまでもないと思ってたけど親世代死なすと子世代出てこなくなるから気をつけなよ(´・ω・`) ゼスクロ見てたら日付変わってた(´・ω・`)
んほースレミクとアリロゼたまんねぇー\( 'ω')/ >>723
うざいって言われだからってイライラしないで(´・ω・`) >>723
ずっとうざつこのターンでもいいよね\( 'ω')/ >>731
無理だと思う(´・ω・`)
近親は多様性には含まれないからね(´・ω・`) 雑子が悪いってレスつけるからはやくしろよ(´・ω・`) 聖戦は組み合わせ次第で受け継ぐ神器も変わるしぶっちゃけ面倒だよね(´・ω・`)
聞かれたら好きな組み合わせにしろとしか言いようがなくなる(´・ω・`) わかんない話題あるけど嫌いなわけじゃないし雑子達が楽しそうに話してるのにやめさせたいわけでもないから用語をちょこちょこNGにしてる(´・ω・`)
たまにNG抜けてきて何だろうって調べて詳しくなったりする(´・ω・`) >>740
子供のクラスでなんとなーく想定してる相手はいるから素直にそれにしておけばいい(´・ω・`) アトラスがメガテン5の発売日お漏らししてた(´・ω・`) (´・ω・`)をNGにするのおすすめ\( 'ω')/ >>743
イラ雑が嫌がらせで立てたんだ(´・ω・`) >>744
今はがるまにとコロンボね(´・ω・`) >>740
武器とか軍資金が軍で共用じゃないのどんな事情なんや…って思ってしまう(´・ω・`) >>756
うんこは好きだけど大スカはちょっとハードルたけーわ(´・ω・`) >>746
くっつけやすいところをくっつけておけば初回でも失敗ないだろうな(´・ω・`) >>758
所詮は家もバラバラのなりゆき寄せ集め集団だから(´・ω・`) >>758
軍じゃなくて雑多な群衆だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています