なんでも雑談スレ@乙女1808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚名注ぎに出向いて騙されてぶっ殺されて解散するのが親世代だもんね(´・ω・`) >>780
みんなボンボンだからなあ(´・ω・`) >>782
よくいち軍隊として機能したな:(´・ω・`): >>776
あたいもダウンロードはした(´・ω・`) >>784
ややこしいけど一軍隊ではないからね(´・ω・`) 聖戦は攻略踏まえたカップリングで盛り上がるのに覚醒ifはみたことねーな(´・ω・`) あの世界の神が近親大好きで根幹に係わる設定だからそれオミットしたリメイクは無理だろうな(´・ω・`) 行軍というよりひたすら逃げて他国に亡命して帰還したら殺されたってだけだからね(´・ω・`) >>787
子供のデータかわらんのとどうしてもマイユニとくっつける話に始終するからね(´・ω・`) >>788
フィクションだからかんけーしと思うんだけどねぇ(´・ω・`) >>788
封印海外で出てないならすっとばしてリメイクしたら外人喜びそお(´・ω・`) >>791
それが通るなら同性愛入れろなんて話にはならない(´・ω・`) 一応本人たちに近親の自覚がある場合はくっつけないんですよ聖戦は(´・ω・`) >>794
なんか創作するのも不自由ねぇ(´・ω・`) 聖戦のカップリングは単体じゃなくて他カプとのバランス見て戦力として考えないといかんからおもしろい(´・ω・`) >>798
みくちゃんが兄ちゃんと死後婚して子供産んでるんだっけ?(´・ω・`) これを期に4000円の商業作品買ってみようかな(´・ω・`) 聖戦で気をつけるならアイラを魔法系とくっつけるなってくらい?(´・ω・`)
システム面はやって慣れろくらいで(´・ω・`) 烈火と封印を一本にしてダビスタシステム入れてリメイクしたらあたいが喜ぶ(´・ω・`) >>808
KZとchocolatなんとかとchouchouは同じとこで評判あんまりよくないから気をつけてね(´・ω・`) >>811
どこにもないよ(´・ω・`)
物理レンタルだけ(´・ω・`) >>813
えーそこのなんだけどだめなのかぁ(´・ω・`) >>806
深紅もだけど他のシリーズでも近親あったはず(´・ω・`) >>802
蒼炎最高傑作だけど暁はゴミ(´・ω・`) >>816
白ていうかシルバーがある(´・ω・`)
>>817
通勤に使おうかなと(´・ω・`) >>818
いやでも商業はマシなのかな(´・ω・`)
1100円ならまあいいんじゃね(´・ω・`) ハゲおっさんがスヌーピーのTシャツ着てた(´・ω・`) >>821
情愛依存2とshiny rain(´・ω・`)
情愛は話してた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>822
車輪が小さいと漕ぎ出しが軽いから信号待ちとかで止まることが多い町中に向いてるから会社が荒野の真ん中とかでなければ(´・ω・`) KZ昔のなら好きなのはある(´・ω・`)
最近はよくわかんね(´・ω・`) >>826
あたいね(´・ω・`)
あたいは好きだよ天野晴の声でヤンデレ聞けたし(´・ω・`) がるまにで買ってきたから聞きながら寝る('、3_ヽ)_ >>832
どれ買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
紅い蝶はわりと兄弟姉妹間での愛情強めだったけど他なんかあったっけ?(´・ω・`) >>830
おまえか(´・ω・`)
最近ヤンデレキャラご無沙汰だし買おうかな(´・ω・`) >>836
小学生男子はもっとゴテゴテガチャガチャしたのが好きなんだよ(´・ω・`) レヴィン死んでるの子供の頃は気づかなかったな(´・ω・`) >>834
あたいはやってないんだけど月蝕が近親らしい(´・ω・`) >>839
気に入らなかったらごめんね(´・ω・`) >>833
今日出た3Pのやつとペロペット(´・ω・`)
2本買わないと安くならないから待ってた(´・ω・`) 昨日かその前かに話題に出てた全年齢のが気になっている(´・ω・`) >>842
Wiiのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもやったことないや(´・ω・`) >>845
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NTRシリーズで一番気になるのreleaseだったんだけど
シナリオがduskの人だった道理で(´・ω・`)納得 >>845
エロなら買ってたと雑子に言われてたやつ(´・ω・`) >>815
そっかー物理だけなのか(´・ω・`)
見たいけどDVD出し入れ面倒(´・ω・`) >>849>>851
声豚乙って言われるから黙ってたけどキャスト全員好みだった…(*´・ω・`*) >>852
買ってデータ化するしかないな(´・ω・`) >>853
声豚乙
ええやんけCDなんて声だけなんだから声が好きで買っても(´・ω・`) エロなら買ってたとはなんでエロじゃないと買わないんですか(´・ω・`) >>853
声豚乙(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでもスケベしろよとは思わないけど婚約者で同居なら一発くらいいっとけよって思うよ(´・ω・`) とりま木村のポチろうかと思ったら関連にマフィアでてきてどっち買うか揺らいでるよ\( 'ω')/ ローソンでユリアージュのハンドクリームが半額ってなってたから他のものと一緒に買ったら
妙に安くてあとで計算したら半額のさらに半額の値段になってた(´・ω・`)安すぎ あたい素直なんでいい歳ならなんでもすけべしろって思いますね(´・ω・`) >>871
悪口言ってた裏垢の名前だよ(´・ω・`) 5本買うために漁ってたら好みの声見つけた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>877
だれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
(´・ω・`)っ彩和矢
雑子が前話してた戦隊もののピンクが敵に捕まるやつにもいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています