なんでも雑談スレ@乙女1808
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハゲおっさんがスヌーピーのTシャツ着てた(´・ω・`) >>821
情愛依存2とshiny rain(´・ω・`)
情愛は話してた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>822
車輪が小さいと漕ぎ出しが軽いから信号待ちとかで止まることが多い町中に向いてるから会社が荒野の真ん中とかでなければ(´・ω・`) KZ昔のなら好きなのはある(´・ω・`)
最近はよくわかんね(´・ω・`) >>826
あたいね(´・ω・`)
あたいは好きだよ天野晴の声でヤンデレ聞けたし(´・ω・`) がるまにで買ってきたから聞きながら寝る('、3_ヽ)_ >>832
どれ買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
紅い蝶はわりと兄弟姉妹間での愛情強めだったけど他なんかあったっけ?(´・ω・`) >>830
おまえか(´・ω・`)
最近ヤンデレキャラご無沙汰だし買おうかな(´・ω・`) >>836
小学生男子はもっとゴテゴテガチャガチャしたのが好きなんだよ(´・ω・`) レヴィン死んでるの子供の頃は気づかなかったな(´・ω・`) >>834
あたいはやってないんだけど月蝕が近親らしい(´・ω・`) >>839
気に入らなかったらごめんね(´・ω・`) >>833
今日出た3Pのやつとペロペット(´・ω・`)
2本買わないと安くならないから待ってた(´・ω・`) 昨日かその前かに話題に出てた全年齢のが気になっている(´・ω・`) >>842
Wiiのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもやったことないや(´・ω・`) >>845
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NTRシリーズで一番気になるのreleaseだったんだけど
シナリオがduskの人だった道理で(´・ω・`)納得 >>845
エロなら買ってたと雑子に言われてたやつ(´・ω・`) >>815
そっかー物理だけなのか(´・ω・`)
見たいけどDVD出し入れ面倒(´・ω・`) >>849>>851
声豚乙って言われるから黙ってたけどキャスト全員好みだった…(*´・ω・`*) >>852
買ってデータ化するしかないな(´・ω・`) >>853
声豚乙
ええやんけCDなんて声だけなんだから声が好きで買っても(´・ω・`) エロなら買ってたとはなんでエロじゃないと買わないんですか(´・ω・`) >>853
声豚乙(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでもスケベしろよとは思わないけど婚約者で同居なら一発くらいいっとけよって思うよ(´・ω・`) とりま木村のポチろうかと思ったら関連にマフィアでてきてどっち買うか揺らいでるよ\( 'ω')/ ローソンでユリアージュのハンドクリームが半額ってなってたから他のものと一緒に買ったら
妙に安くてあとで計算したら半額のさらに半額の値段になってた(´・ω・`)安すぎ あたい素直なんでいい歳ならなんでもすけべしろって思いますね(´・ω・`) >>871
悪口言ってた裏垢の名前だよ(´・ω・`) 5本買うために漁ってたら好みの声見つけた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>877
だれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
(´・ω・`)っ彩和矢
雑子が前話してた戦隊もののピンクが敵に捕まるやつにもいた(´・ω・`) >>880
ひらめとかこの系統好きなのよね(´・ω・`)
確かに眠れる系(´-ω-`) 広告がひげ剃りやら矢沢のBlu-rayやらmateはあたいのことおっさんだと思ってるの(´・ω・`) もっと女子力高いウェブブラウジングして(´;ω;`) あたい雑子(´・ω・`)
また自分が女王化するのを止められそうにないの(´・ω・`) アクアレーベルのオールインワンジェル出た(´・ω・`) >>889
あたいがいつでも止めてやるよ\( 'ω')/ (´・ω:;.:...⊂ミ(´っ)ω(・`)ヒョイパク おはうー!おはうー!おはうー!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 令和の世に乱立さんがよみがえったの?(´・ω・`) この前も甦ってた(´・ω・`)
甦りの頻発は飽きがくる(´・ω・`) 乱立さんもっとやべぇくらい乱立してた気がする(´・ω・`) 「あんたのスマホさっきからずっとンハァ……!ムチュウペロペロジュル!ジュルジュルゥ!!!ってうるさいんだけど」
「何聞いてるの?ほら見せて」っておかんにスマホ奪われて
パニックのあまりやだー!って叫んだ自分の声で起きました:(´ぅω・`): 次スレ追尾で出てきたほうをつかうスタイルよ(´・ω・`) エレベータが止まらなくなる夢をたまに見る(´・ω・`)コワイ 仕事まにあわない夢よりも宿題まにあわない夢のほうがよくみる(´-ω-`) あたいは雑子たちのIDが一斉に表示される夢かな(´・ω・`) おなかすいたーサンドイッチでも作ろうかな(´・ω・`) トーストにそぼろ乗っけてコーヒーと一緒にいただきました(´・ω・`)
デザートは枇杷と苺です(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。