金ネ申雑談スレ716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622626008/
金ネ申雑談スレ715
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622714313/ 設定的には奥田から寝返ったと見せかけ菊や
オナホか ×菊はスパイ
○鶴が奥田を裏切っていて菊が奥田から寝返ったふりしてる 菊はスパイというか見張りやな
尾は鶴部下から奥田が引っ張ったのか逆か知らんけど 菊「奥田さんより貴方が好きです///」という演技イベがあったはずや 有「あんた中央政府のスパイか?!」
→元は中央の依頼でした菊もいました >>304
師団という呼称より連隊の方があっとるわ
宮崎のくせに九州言うてるようなもんや >>316
クソ田舎やな
高千穂くらいしか見るとこ無い
何もあらへんし田舎のくせにコロナ流行っとるし >>312
それ言うたところで待ってるのは愛確認テストやで
菊なんかが愛テスト合格できるわけないで 時系列で考えると勇童貞直後くらいの鯉誘拐は奥田主犯やないと意味不明やな
金塊得るために奥田の敵対勢力を取り込むって危ない意味不明な橋過ぎるけど >>322
宇二にケツ穴芸見せて情報聞き出そうとしてたからそれくらい余裕やろうな >>321
鶴以外が玄関で出迎えるかもしれんのに
死ぬ覚悟あるんか菊 軽い気持ちで愛5に入ろうとして愛4にボコボコにされる菊 >>328
浣腸した水を口から吐き出すし衛生的に最低やで菊 幸もスキャンダル素質のために政敵すれすれの奴に頼るとかアホアホや
他に頼れる奴沢山おるやろ 菊はお色気スパイでもあったのに誰も靡かなかったねん 菊「登別に封印されたぴえん」
奥「鶴の動き怪しいわ」
尾「造反する」
奥「鶴見張る人おらんやん!」
とっくに人を派遣しなきゃいけない事態やったで 門めっちゃ有能やったんやなって今になって気付くで
軍人がこんなアホだらけやと思わんし 門は結婚して離婚したけど妻子生きとるし
この漫画の中では家族運恵まれたキャラや 父の恩人やから土について行ってるくらいやし親の方もええ人やったんやろうな 鶴「こんなところにオナホが落ちてるぞ」
菊「(かかったな!)」 月「必要無い」
宇「それより僕のオナホ使ってくださいよぉ〜」 鶴になってどうにかして愛4を崩壊させないルート
愛4の本命と生き延びて添い遂げるルート 師団て鶴のギャルゲーやよな
好感度バランスの死闘や
あっちを立てればこっちが立たず 男の嫉妬は殺し合いになるのは有名な話やし鶴も大変やな キロの扱い間違って殺されたウイより鶴は今のところ上手やな キロはウイと決裂した後ウイをストーキングしてれば金塊情報かなり得たはずやのに ツッキ「好きとか嫌いとか 最初に 言い出したのは 誰なのでしょうかね……」
ときめきの名台詞とツッキがいうとホラーや >>354
そんなはずは無い ストーキングなんて書くなや 鶴の棒人気低いから良かったものの高かったらこのジャンル大荒れだったで わいは愛4鶴攻めすこやけどもうちょびっとでええから愛見せろやって思うで まだ鯉と尾が鶴とどんな結論出すかわからんやん
鶴月は気が早いは 鶴が見舞いに行って食事食べさせたりした二が愛4外なんやもん
そら二は鶴のことすこやないやろけど鶴が愛4よりケアしてるは 尾形は勇の事は頭にないので
一々書き込みしないで下さいな
勇を気にしているのは杉1人だけやで 鶴鯉で今までの塩対応をひっくり返す展開が来たらわいが嬉しいで
でも最近の後付け見ると怖くて期待持てなくなってるねん >>371
そうなったらわいも嬉しいは
期待したらあかんと思いつつほのかに期待してまうで >>372
「鶴ちゅお前はかつて戦友の為言うてたよな?
戦友の為に死ぬなら嬉しいはずやな?!」
鯉が鶴の首を切り飛ばすor銃で撃ち抜いておわり >>371
わいも嬉しいけど鯉ちゃんは無難円満見届けエンドになるんやないかなと思ってるは わいは宇の最期への対応は愛やと思ったから鶴も愛4愛しとると思うで
鯉ちゃんのことも愛しとるはずや >>376
鶴鯉の関係がバドエンでもハピエンでもどっちにしろ鯉ちゃんは生き残りそうや 本音やないとしても宇最期は愛よな
愛はあるけど嘘ついてないわけやないでとか一般的に理解される愛ではないやろうな 鯉は近い近いやけどあんな純粋にすこってくれる子可愛くないはずないで あまりにも純粋すぎるから塩対応したんやって思うことにするで >>382
コロコロしたキャラ袋叩きやろな
杉がそうやった このスレは何故かアンチなこと書くと逆神になるから
素直にすこなカプの話を書き込んだほうがええな >>371
おがにゃんが鯉ちゃんのこと「お気に入りの薩摩隼人」言うとったんは半分皮肉やろけど半分は本当やと思うで
おがにゃんは人物評価の独り言では嘘吐かへんツッキも鶴も実力は認めてたしな
鶴は鶴でいくら藩閥政治プゲラしとっても長岡なら鯉ちゃんに思うとこあるやろでも懐いてくるねんだから塩やけど絆されとるんや 房ちゃんが島一国の王になって沢山家族作る目的やったよな
それで流石に鶴が最終的にハーレム作って大家族が目的は消えたと思うで 鯉ちゃん離反しても行く所なさそうやしこのままなあなあで見届けて終わるか離反するならほんまの終盤の終盤とかになるんやないの
わいも鶴から鯉への矢印期待したいけど鶴の本心は部下に明かされんまま終わりそうな気もするで >>385
後付け後付け叩かれた菊ノラは後付けに相応しいショボ過去編やったで 月は実家墓参り長谷川写真家跡地連れてるくらいやからさすがに月には本音明かしそうやなとは思うで
見たいものしか見ようとしない今のツッキ相手に明かしても微妙やけど 杉婆が暴れたせいやな
しかし菊ノラが作品に残した傷があまりに大きすぎるで 菊ノラは部外者スッギを主人公らしくするための因縁付なんやろ
金塊の鍵吐いたリパは能無しやしここで下りろ言うんが大人のスジやけど杉も金目当てだから言わへんしな
となると他でヒトコロの理由付けなきゃ鶴と戦えないのでインスタント菊ノラやろけどまあギャグはおもろかったわ
この漫画の話の本筋は金塊やけど黒幕中央の明治政府成り立ち以来の因縁やろから杉が無関係なのはしょうがないで 腐婆としての地雷より作品ファンとしての不信を植え付けられたのが菊ノラ編 ほんまに菊コロを杉が鶴コロコロする理由にする予定なんやったら今すぐ本捨ててアプリも消したいくらいなんやが
主人公も悪役もしょーもなさすぎやろ 菊ノラで後付けしても別に杉は鶴をコロコロせんやろキレイキレイ主人公やし
鶴は生死不明エンドと思わせて満州に渡って暗躍やと思うわ 逆神が杉婆ねえ菊おじヘイトや鶴倒す宣言はフルボッコやがそれは逆神言わへんな まあキチゲェキャラアンチは勿論バチ当たれと思うで
でもいつも逆神逆神言うてる尾婆鶴婆杉リパ婆がショントリ叩き逆神は言わへんのバレバレ過ぎやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています