なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´-ω-`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ >>13
とりあえず写真だけ撮ってみた(´・ω・`) >>20
なんだっけ?能かなんかのやつだっけ?(´・ω・`) >>22
ふええ生理中だから眠いだけかと:(:3[__]: 職場の人がストレスで4ヶ月生理止まってるらしい(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
お昼なに食べようかな(´・ω・`) なんていうかマックポテトはマックポテトじゃなきゃ満たせない何かがある気がする(´・ω・`)
じゃがいもって感じのほくほくポテトもあれはあれで好きなんだけどさ(´・ω・`) 昼間からセルフでジェルネイルしてる(´・ω・`)
こんなに安くて簡単ならもっと早くすればよかった(´・ω・`) あたいはこれから家族でバーベキュー\( 'ω')/ ノロノロしてたらGSグッズ売り切れてた(´・ω・`;)
みんな欲しいなって思うものは一緒だよね(´・ω・`) >>40
あたいはもう終わったところ\( 'ω')/ 5本セールで1200円の買うの負けた気がする(´・ω・`) >>42
どれにしたのよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>39
気になって覗いてみたら繋がらなかった(´・ω・`) 対象品ほぼ持ってたから夏頃くるであろう次の大セールを待つ(´・ω・`) >>45
ブロマイドとアクキーとボールペンとジオラマが一部ない(´・ω・`) >>50
ジオラマどんなん?なんか楽しそう(´・ω・`)
まだ繋がらん(´・ω・`) >>48,49
言い方が悪かった(´・ω・`)
人気なやつほぼ持ってたから今欲しいものは対象品に入ってなかった(´・ω・`) 参加サークルでも新作とか売れ筋は微妙に抜けてるしね(´・ω・`) >>52
ちなみにラインナップおせーて(´・ω・`) >>52
魔王監禁と勇者監禁気になってるんだけど聞いた?(´・ω・`) 昨日のボヘミアン・ラプソディで英語学習意欲が高まった(´・ω・`)φ三φ >>51
アクリルでできた背景と立ち絵のスタンド(´・ω・`)
ゲーム画面の再現グッズって感じ(´・ω・`) >>57
映画よりシットコムドラマの方が英語覚えるの早いよ(´・ω・`) >>58
ほーん(´・ω・`)
なんやかんやGSってまだ人気なのねあたいもゲムーは買うつもりだけど(´・ω・`) >>57
あたいは中学英語からやり直そうと思ってる(´・ω・`)
ほぼ忘れた(´・ω・`) サウスパーク見て(´・ω・`)
英語の勉強にはならんが(´・ω・`) >>62
教科書のケンとムカミとトム思い出した(´・ω・`)
日本人の女の子の名前が思い出せない(´・ω・`) >>60
ビッグバンセオリー好きだけどみんな早口で難しい単語使う(´;ω;`)
ペニーの言ってるセリフはなんとなくわかる(´;ω;`)
>>62
やっぱり文法と単語ある程度勉強したほうがいいよね(´・ω・`)φ三φ サウスパークは雑子がすすめるもののうち唯一ダメだった(´・ω・`) 高校のリーダー副本Oヘンリーだったな(´・ω・`)
夢中で辞書引いた(´・ω・`) >>67
やっぱり面白さは普遍的なのね(´・ω・`) >>66
まぁゴリゴリの風刺アニメだし独特だしね(´・ω・`) >>68
読んでるうちにこれ知ってるう!ってなるのも面白かったよ(´・ω・`)
やさしい英語だし好きな授業だった(´・ω・`) >>70
あれって幹部はピンクのこと好きなの?(´・ω・`) Oヘンリーは行き遅れのパン屋のばばあが客に恋してサービスして裏目に出る話好き(´・ω・`) >>72
そこら辺の話を雑子から聞いたけど忘れた(´・ω・`) 二周連続で金ロー部サボっちゃった(´・ω・`)体調悪くてねてた >>76
思い出して!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ネイルオイル塗って指マッサージした\( 'ω')つ >>73
リアの頃読んでおもしれーってなったけどババアになって読んだら落ち込んだ(´;ω;`)パン屋のババア話 >>82
そういう時は叩いたら思い出す(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>83
リアバンザイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 大丈夫?おっぱいマッサージしようか?(´・ω・`)っ >>89
そこはおっぱいじゃなくて三段腹よ!!(´・)ω(・`) >>52
あたいが気になってたやつ訪ねてる?ベッドの下に誰かいるとウォーターボーイズ買ってなかったんだけど今回割引になかった(´・ω・`)
>>55
時間長くてボリュームあるからエロは山盛り(´・ω・`)
その二つは世界線が同じらしく魔王監禁の方で淫魔の存在匂せがあった気がする(´・ω・`) >>72
最初はピンクよりスーツに興味を持つアレだったけどアジトの場所吐かせるかーって自白剤注射したら顔が好きって思わぬジャブ食らって面食らって
なんかちょっと嬉しそうになったりして最終的にはくっつく(´・ω・`) >>57
ネトフリで日英の字幕表示切り替え使って勉強する方法がオススメって聞いた(´・ω・`) あたいは午前中化粧道具のパフやらブラシやら洗ってた(´・ω・`) >>98
セット割は18%クーポンも使えるらしいので値段は過去最安になる(´・ω・`)はず >>96
最初からレッドとブルーの名前ばっか呼ぶけどデキてんのか?って微妙に苛ついてたりはした(´・ω・`)
あとなんか顔の傷を微妙に気にしてるような描写もあった気がする(´・ω・`) >>101
醤油ラーメン(´・)ω(・`)
夏は麺類ばかり(´・)ω(・`) >>100
へへへ(´-ω-`*)
夏は雑菌が繁殖しやすいからね(´-ω-`*) >>101
これから中華屋行ってタンメン食べる(´・ω・`) >>103
ほんとだ5本カートにつっこんだらクーポンで4510円って出た(´・ω・`)安い ちょいちょい女子力高いレス見るとあたいは休みにエロ漁ってるだけでいいのかという自問自答が(´・ω・`) >>94
あーんちょっと気になる(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています