なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´-ω-`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ ゲーム遊んでペイペイにチャージするやつようやく1800円まできた(´・ω・`) >>203
もう少しで2000円の所で謎のフリーズが発生したり1円ずつしか貯まらなくなるって噂のやつ?(´・ω・`) >>204
いまのところ10問に1問プラス2円(´・ω・`)
やっぱそんなんなのね(´・ω・`) >>205
サークルとキャストって固定化されてる(´・ω・`) 感染者数が多いと出歩く奴が多いからって不機嫌になって少ないと少ないとで政府が人数誤魔化してるんだって不機嫌になるひとがいる(´・ω・`) >>205
全体的にサンプル聞いてると眠くなるあたい好みの声ではある(´-ω-`)ウトウト >>208
不安を何かのせいにしたいだけだよ(´・ω・`) >>209
四ッ谷とか好きそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 職場の周りへんなデモするやつらが練り歩いてる(´・ω・`)
中央省庁の出先の機関に向けてるけど聞いてもらえるはずないのに(´・ω・`) >>214
ついでに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか何か食べてないと落ち着かなくて作っては食べ作っては食べを繰り返してる(´・ω・`) デモしてる人達ってイラリティ高いからテレビとかで見かけると疲れる(´・ω・`) >>217
依存症ですね(´・ω・`)
かわりに雑談しましょう(´・ω・`) >>217
3日くらい前にその状態だったけど見事に体調不良になりました(´・ω・`) >>222
きぇっ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ローソンのふわふわタマゴパンにハマってる(´・ω・`)
今日で3日連続で食べてる(´・ω・`)うめー >>222
切り捨て御免━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '/ /')/ ふひー(´;ω;`)
ふひー(´;ω;`)
ひっひっふーー(´;ω;`) >>218
マスクしたくない人
ワクチン打ちたくない人
公務員がワクチンを最初に受けて治験しろって人が集まってる(´・ω・`)
土曜日に来ても仕方ないのにね(´・ω・`) >>228
公務員が先にワクチンやったらそれはそれで文句言うじゃん?(´・ω・`)
つかごく一部のワクチンアレルギーのキチガイのせいで開発も認可も遅れてるのに(´・ω・`) 宮下パークはノーマスクのウェイばっかりだって(´・ω・`) >>228
はじめの2行の人達は黙ってマスクとワクチン拒否するだけでいいのにデモする意味がわからないな(´・ω・`) >>231
ああいうやつらは帰りに集団でお茶して帰りそう(´・ω・`) 百姓一揆くらいのシリアスさが無いと一般には受け入れられ難いよね(´・ω・`)デモ 布団乾燥機で布団をふかふかにした(´・ω・`)
今から布団のホコリを除去します(´・ω・`)っ掃除機 体調イマイチで横になってるけど5ch見てると寂しさが紛らわされる(:3[__]っスマホ >>247
もうなくなってしまったぎょう虫検査!(´・ω・`) 1回目の審査でライバルに勝てた(´・ω・`)
引き続き人間関係注意しながら攻めるぞ!(´・ω・`)っSwitch ズボン履かずに寝てた:(´・ω・`):
おはう(´・ω・`) >>251
平成27年まではケツにシール貼ってたから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>258
楽天見たら今セール中だった(´・ω・`)
18kスタッドピアスほしーよー(´・ω・`) >>257
そんな最近まであったんだ…ケツシール…(´・ω・`;) 剣君体験版システムもっさりしてる(´・ω・`)
次の選択肢までスキップ(未読も含む)とか酷い(´・ω・`)あとシナリオがつまんない そういえば剣君Switch来てたね(´・ω・`)
よく働くコンテンツね(´・ω・`) >>261
始めた頃の1960年代は4人に1人保有してたらしいけと最後は1%切ってたらしいね(´・ω・`) チャリ15分くらいのドンキ行くために化粧するべきか迷ってる(´・ω・`) >>265
あたいは日焼け止めだけでgoする(´・ω・`)
マスクしてるから平気平気(´・ω・`) 服はジャージかスウェットで眉無しでマスクしてプリン気味の金に近い茶髪で足元はキティちゃんのサンダルがドンキの正装でしょう?(´・ω・`) あたい化粧品製造業だけど結構忙しくなってきたから
おまえらもぼちぼち昔に戻しときなさい(´・ω・`) インディーライブエキスポ始まってた(´・ω・`)三(´・ω・`) ダイソーのキッチンペーパー厚みがあって使い勝手良かったのにぺらっぺらに切り替わってしまった(´・ω・`)次を探さなくては 信号待ちしてしてたら草むらからカラスがでてきて
横断歩道わたっていった:(´・ω・`): カラス頭いいから人のまねするみたいだよ(´・ω・`) >>279
油吸わせたり豆腐くるんで水抜きしたり臭み処理した魚拭いたり除菌スプレーで調理台やまな板などのお掃除にも使えるよ(´・ω・`) >>279
使うよ(´・ω・`)
洗ったステンレスボトルの水切りに敷いて次の日は水周り拭くのに使う(´・ω・`) >>279
布巾を清潔に保つのめんどくさいから使い捨て生活エコとかしらね(´・σω・`)σ⌒・ >>282
料理雑子は流石ねあたいは面倒だからレンチン('、3_ヽ)_ ママーの冷凍ナポリタンってたまに食べるとめちゃうまだね(´・ω・`) >>287
豆腐の水抜きはキッチンペーパーにくるんでレンチンよ(´・ω・`) >>287
レンチンで上手く作れるのすごいと思うよ(´・ω・`)
動画見ながら真似て作ってもまずくないけど美味しくないものしか出来ない('、3_ヽ)_ レンチン料理とキッチンペーパーの使用の有無関係なくない?(´・ω・`) リュウジはめんどいものとガチの手抜き料理が混在している(´・ω・`) >>292
包丁使わないのでってことでは(´・ω・`) 主婦がすかさずマウントとりに来そうな流れ(´・ω・`) >>298
結婚してなくても料理はするわいな(´・ω・`) 業スー行こうかなあ(´・ω・`)
冷凍のチョコマフィン食べたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています