なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ >>197
duskって全体的に高いね(´・ω・`) >>200
今家に2倍のやつしかないし:(´・ω・`): >>202
underも高いけどセールには参加するもんね(´・ω・`) ボヘミアンラプソディー未公開シーンに入ったよ(´・ω・`) >>207
確かにここ金ローじゃみなかった!(´・ω・`) カンキンコンキンカンキンコンキンカンキンコーン(´・ω・`) >>204
こんどその2サークル同じネタでコラボするらしーね(´・ω・`) ∧,,∧
(´・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J >>212
ゲームで全巻買うと最初の人が本当に幸せになるルートがプレイできる(´・ω・`) フレディPVと比較するとあまり似てないのに違和感ない不思議(´・ω・`) >>220
始まる前にやさ雑が教えてくれた(´・ω・`) 身体中にビタミンC塗りまくってたら肌白くなった(´・ω・`) >>224
懐かしい…(´・ω・`)
もう美白でその子を思い出すのって若い子はしないんやろな(´・ω・`) >>226
水をぶっかけてやんなあ!(´・ω・`) 鈴木その子でググッたら関連の所に加藤紗里とMattとマイケル・ジャクソンが出てきた(´・ω・`) 日焼けどめめんどくさくて塗ってないけどビタミンCパウダーは必ず塗る(´・ω・`) >>231
あら随分と遅かったじゃない(´・ω・`) 今日は午後遅くまでパジャマで過ごしてて
おみくじのお導きでシャトレーゼ行って帰ってきてまたごろごろしてたらこんな時間よ(´・ω(・`)っ● あたいなんかパジャマが部屋着だよ(´・ω・`)
帰ってきたらその日の朝まで着てたパジャマもう一回着て風呂に入るまでそれだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>239
かりんとう饅頭食べ終わったら歯を磨いて風呂る(´・ω・`)ゴックン シャトレーゼのかりんとう饅頭うまいよね(´・ω・`) >>240
おまえ前にも見た気がする!(´・ω・`) >>243
小さくなったのユルサナイ(´・ω・`) >>243
めっちゃ旨い好き(´・ω・`)
あと6個冷凍庫にあるからたのちみ(*´・ω・`*) 白くなるかは分からないけどオバジのパウダー洗顔はいい気がする(´・ω・`) >>245
この怠惰なスタイルがあたい以外にも!?(´;ω;`) >>248
うんこを紛れ込ませておいたよ(´・ω・`)っ●●●●●●● そろそろスクワランオイルだと油ギッシュな季節になってきた(´・ω・`) >>254
ホントだ1個増えてる:(´・ω・`):ブフォ 帰ってきたら下着になって風呂ったら部屋着着て寝るよね(´・ω・`)
出かけない日はずっと部屋着(´・ω・`) 雑子に勧められて買った化粧品に肌がときめかなくなってきた(´・ω・`)
半分以上あるから残りはボディクリームにする(´・ω・`) 風呂で肌が水を弾かなくなった者だけがババアを名乗りな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 水着虞美人の「あんたも光源氏?したかったのね!」にくそわろた(´・ω・`) >>263
そんなのあるんだ(´・ω・`)
交換所のツンデレセリフばっか聞かされてる(´・ω・`) >>263
本当にキアラさんが気の毒になった(´・ω・`)
パイセンは人の心がわからない(´・ω・`) >>266
テレビで医者が老化はなだらかな下り坂じゃなく階段式ですって言ってたな(´・ω・`) 垢をしばらくためてから一気にはがすように洗うと化粧品の吸い込みがめちゃくちゃいい(´・ω・`) >>270
底辺ってなってるのジワる(´・ω・`) うんこしたら眠くなったけどふろらねば(´・ω・`) >>271-275
わりと有名な美容法だよ(´・ω・`)っ垢ため
皮膚の持つ力が正常になる(´・ω・`)
割と本気でやると年単位らしいけど2週間位から効果が感じられる(´・ω・`) >>276
なるべくよわい成分の石鹸でそーっと洗う(´・ω・`) 垢ためは一時期すごいニキビ面になるらしいから怖くてやらない(´・ω・`) >>278
知ってるけどお前の感じてる効果は錯覚だよ(´・ω・`) >>278
100歩譲って冬場ならまぁ…(´・ω・`) >>283
雑菌以前に毛穴塞ぐからな(´・ω・`) >>278
美容健康方面は有名=正しいってことはないから(´・ω・`) 眠くなるようなしあわせなお話し聞かせて…(:3[__] >>281
毛穴も小さくなるしあたいは効いたよ(´・ω・`) スキンケアをしないで肌を自然の状態に戻して鍛える的なのはよく聞くけど(´・ω・`) >>287
それまでの管理がやらない方がマシだっただけでは?(´・ω・`) 違うスキンケアにすると肌の調子よくなるよね(´・ω・`) 夏場は取り敢えず垢溜めたくない(´・ω・`)
汗でベットベトだし(´・ω・`) >>291
シャンプーと基礎化粧品は同じもの連続で使わないようにしてる(´・ω・`) シャンプー大きいの買ったら半分くらいからかゆくなりがち(´・ω・`) メリットピュアンとひまわりの両方使いがあたい的に楽(´・ω・`) 猫と遊んでアニメ見てエロ漁るだけの休みが終わった(´・ω・`) ミルボンのシャンプーを1リットル買ったら家族に湯水のように使われて悲しかったことあった(´・ω・`)
まさか洗濯や風呂掃除に使われているとは(´・ω・`) >>299
ちゃんとあたいの!って書かないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています