なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ マスク生活になったおかげで左右の耳の位置が全然違うことに気づいた(´・ω・`)
普通にかけるとすげー斜めになる(´・ω・`) >>362
朝方あったよね(´・ω・`)
目が一瞬さめた(´・ω・`) >>365
グラグラ揺れるんじゃなくて一度だけドン!と突き上げる感じの来たよね(´・ω・`)
やだなあ(´・ω・`) あの変な鳥捕まってたのか…(´・ω・`)
死後に強まる念か…(´・ω・`) >>366
やらし…(*´・ω・`*)
いやダメだダメだ我慢するんだ冷静になるんだあたいはいつもこうだ(´・ω・`) あの変な鳥千葉で幅きかせてたの知らなかったよ(´・ω・`) >>380
輝いていたキョンキョンはもういない…いないのだ…(´・ω・`) トーチャンのAndroidにLINE通知がこない_(:3」∠)_
LINEの設定もAndroid設定も通知オンだしどっちも更新無いし_(:3」∠)_ >>383
あたいの泥も来たり来なかったりだよ(´・ω・`)
設定は問題ないけどライントークのお知らせが鳴らないの困ってる(´・ω・`) >>383
母ちゃんのスマホがそうだった(´・ω・`)
買い換えたら来るようになったよ(´・ω・`) >>385
どの機種からどの機種に変えたの(´・ω・`) あたいのアクオススマホはラインの通知ちゃんと来るお(´・ω・`)っAQUOS Dドライブ無かったパソコンのHDDにパーテンション区切ってDドライブ作った(´・ω・`) >>395
しゅげー(´・ω・`)
あたいこわくてパーテーションいじったことない:(´・ω・`): >>397
新品でいじって変になったら怖いお:(´・ω・`):
買ったままで使ってる(´・ω・`) エヴァの映画特典にQの前日譚だって(´・ω・`)みたい… 買い物行かなきゃなのにダルダル(:3[_____] ダイソーの蒸しパンうまい(´・ω・`)
厚焼き卵風はしっとりでさつまいもはフワモチ(´・ω・`) DLサイトのクーポンでとないたゲー買っとこうかな(´・ω・`) >>401
漫画ただし貞本じゃないけど(´・ω・`) チョコレート効果うめぇ(´・ω(・`)モグモグ >>405
3度延期で不安マシマシのグラオダを予約して発売日には共に盛り上がろうよ(´・ω・`) >>408
発売前のやつでもクーポン使えるぬ?(´・ω・`)
それなら定価1万だし買っとく(´・ω・`)っ >>409
あたいの他に予約済み雑子2人見たから4人目の雑子ね(´;ω;`)
ただ今回のクーポンは2本以上買わないとダメだから単品だと不可(´・ω・`) >>406
貞本でもピコピコ伝説の人でも無いんならいらないなあ(´・ω・`) >>410
淫語主人公のやつ買うつもりだったから一緒に買うよ(´・ω・`) >>417
お前ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 頭ズキズキする(´;ω;`)
薬早くきけー(´;ω;`) 本誌ネタバレ止めろってツイートした腐がいるけど
そいつ本人はネタバレスクショリツイートしてるわワンクッションも入れずに腐イラスト上げてるわで草だった(´・ω・`) >>420
あたいも微妙に頭痛い(´・ω・`)
気圧かな(´・ω・`) 呪術廻戦最新巻読んだけどつまりどういうことだってばよ(´・ω・`) ねむい(´・ω・`)
はやく帰りたい(´・ω・`) >>430
昨日爆死したあたいの力を分けてやろう(´・ω・`) >>430
おらよ(´・ω・`⊂彡力))Д´)パーン リアルガチャガチャでゲットできなかったあたいが通りますよ(´・ω・`)
天井ないとクソだな(´・ω・`) >>437
天井はあるけど前の人に引かれてたとかじゃ(´-ω-`) あたお現場猫のガチャポン見かけたら回してる(´・ω・`)
でも正直スタンプはいらなかった(´・ω・`) ガチャガチャは素直に問屋からばら売りを買う(´・ω・`) >>414
松原秀典って漫画描くの!?(´・ω・`) ゲーセンで預けてたメダル消費したいのに出かける気しない\( 'ω')/
今日はゴロゴロすりゅ\( 'ω')/ 31でバラエティパックみたいなやつ買いたい(´;ω;`) >>450
しっかりして!だめなのは今日に限った話じゃないでそ!!(´・ω・`) CCレモンロックで飲んでるうめー(´・ω・`)っu がるまになら1000円以下でもありまっせ_(:3」∠)_ チンポケットから取り出したハンカチを差し出されても使うのを躊躇しちゃうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています