なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ >>487
あたいGalaxyだった時失敗しまくりだった(´・ω・`)
手がカサカサだからかと思ったけど機種変えたら失敗しなくなったからスマホ側のせい(´・ω・`) >>487
手が濡れてるとき以外で失敗したことないなあ(´・ω・`) >>487
予備認証にも位置と角度を変えた指で複数登録すると精度が上がると見かけた(´・ω・`)
ほんとかは知らん(´・ω・`) 顔認証眼鏡ありなしだと大丈夫だけど寝っ転がりながらだと認証しない(´・ω・`)
そんなに人相違うのかしら( ´・ω・` ) >>489
GALAXYなんだなぁ(´・ω・`)
>>491
今試しに認証4つとも同じ指にしたら何回やっても一発で認証するようになったしゅごい(´・ω・`)三(´・ω・`) 焼いてカロリー飛ぶから実質カロリーゼロ(´・ω・`) >>500
昨日ぶりですねお元気でしたか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
ちゃんと今日の一時までいたし(´・ω・`)っ)) 5000円した肉食べ放題のヒレ肉ステーキがめちゃうまだった_(:3」∠)_
豚なんて食べてないであのステーキもう一枚食べれば良かった_(:3」∠)_ 広告見て面白そうで電子買った復讐漫画が微妙だった(´・ω・`)
つまらないわけじゃないんだけどエロテコ入れと合間にコメディ的な空気流れてテンポ悪い(´・ω・`) 20歳の男に好みの女性のタイプ聞いたらまんまんがついてたらなんでもいいですって言われたって愚痴られた(´・ω・`) >>511
誰が愚痴ったのかわからん(´・ω・`) その手のはアラサーになった途端「ちゃんとした子」って言い出すって聞いた(´・ω・`) そんなこと言ったって実は何でもいいわけじゃないんだろぉん!?(´・ω・`) なんでもいいなら婆ちゃんにだってついてるぞ(´・ω・`) ちゃんとした子(そこそこの大学以上卒で自分より下で、料理できてそこそこ綺麗で常識があって3歳以上歳下)(´・ω・`) >>518
家事はうまくちゃんと稼ぐけど自分より収入は低いを追加ね(´・ω・`) 酒の席だろうとそんな事言う男はドン引きだわ(´・ω・`) かわいくておっぱいおおきい子!!!!(´・ω・`) >>521
いっそこんくらい言う方が清々しくていいよ(´・ω・`) 殴らない、理責めしない、お金を無心しない、浮気しない人なら誰でもいいです(´・ω・`) 嫌いなところを言ってたらキリがないから好きなところあげていきなよ(´・ω・`) この中だったら〇〇ちゃんがギリだな〜
太ってるし性格きついけど顔は可愛いからいいかな〜とか言ってるやついた(´・ω・`)
サンボマスターみたいな顔のくせに(´・ω・`) ねえねえ
今日座席表見てたら島村と池屋と似鳥を同じ部署に発見してテンション上がった\( 'ω')/ >>529
サンボマスター思い出そうとするとチャンカワイに邪魔される(´・ω・`) あたいは名前さえ思い出せない人間が邪魔してくる(´・ω・`) がるまに詳しい雑子おる?(・ω・`三´・ω・)
夏って新作予約品にも使える18%よりいいクーポンくる?(´・ω・`) ねえ嘘松って嘘松と呼ばれる前なんと呼ばれてた?(´・ω・`) あたいは雑子さんなんで結婚しないんですかってストレートに聞かれたばかりだよ(´;ω;`) >>547
なんで結婚しないんですか?(´・ω・`) >>547
なんで結婚しないんですか(´・ω・`) >>547
そんなので傷つくなんてまだまだ小娘ね(´・ω・`) >>548
>>549
相手が必要だからだよ!(´;ω;`) そんなバカな質問するやつに
じゃあ〇〇さん結婚してくれますか?
って言ってみよう(´・ω・`) >>553
それ見るたびにラップ調で脳内再生される(´・ω・`)
でも後が続かない(´・ω・`) 前にあったモニタリングもやらせですし(´・ω・`)
ケンミンショーとかも大袈裟に取り扱いし過ぎ(´・ω・`)
ほんのごく一部をさもみんな当たり前の様に言う(´・ω・`) ケンミンショーはマジで嘘ばかり(´・ω・`)
ヒトデなんか食わねえよバカ(´・ω・`) 今日は本当にダメだった(´・ω・`)
ダメダメですわ(´・ω・`) ケンミンショー本当だと思ってそのネタで話しかけるとみんな意外と機嫌わるくなる(´・ω・`) >>539
20%は全くないわけじゃないけどいつ来るかはがるまにのみぞ知る(´-ω-`)
お盆ら辺で大型キャンペーンあるだろうし物によっては安く買うチャンスは来るかも(´・ω・`) 20パーオフって去年あったっけ?(´・ω・`)
ここ1、2年で急に渋くなった気がする(´・ω・`) あたいはさっき婆ちゃんに結婚聞かれて「仕方ないけどご縁だから」って暖かく対応されたけど
とーちゃんに「あれは孔明の罠だ」されたとこ(´・ω・`) ヌジュッパーセンツッ!って3本以上に適用だから微妙(´・ω・`) >>574
何その効果音みたいな:(´・ω・`): >>578
20%を外人みたいに言ってみた(´・ω・`) >>581
5本買う雑子は今日中に決めたほうがいいね(´・ω・`) >>564
プロ雑子ありがとう(っ´・ω・`)っ
グランオダリスク九月だから夏の安いクーポンにワンチャン賭けたほうがよさそうね(´・ω・`)
まあ九月も延期するかも知れないけど(´・ω・)ハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています