なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ 20パーオフって去年あったっけ?(´・ω・`)
ここ1、2年で急に渋くなった気がする(´・ω・`) あたいはさっき婆ちゃんに結婚聞かれて「仕方ないけどご縁だから」って暖かく対応されたけど
とーちゃんに「あれは孔明の罠だ」されたとこ(´・ω・`) ヌジュッパーセンツッ!って3本以上に適用だから微妙(´・ω・`) >>574
何その効果音みたいな:(´・ω・`): >>578
20%を外人みたいに言ってみた(´・ω・`) >>581
5本買う雑子は今日中に決めたほうがいいね(´・ω・`) >>564
プロ雑子ありがとう(っ´・ω・`)っ
グランオダリスク九月だから夏の安いクーポンにワンチャン賭けたほうがよさそうね(´・ω・`)
まあ九月も延期するかも知れないけど(´・ω・)ハハ >>584
ひつじでおやすみとかかと思った(´・ω・`) >>573
ばーちゃんお見合い相手見つけてくれないの(´・ω・`) >>575
まあまああるよ(´・ω・`)
書き手の数の多さと比例するから少ないけど(´・ω・`) >>566
調べたら去年は20%は1回のみで人によってはエイプリルフール企画でそれ以上のが配布された(´・ω・`)
配布頻度増えた代わりにポイント還元が消えたのは今や昔よ(´;ω;`) >>588
ひつじでおやすみで寝れた記憶がない(´・ω・`) >>584
ゲドは最強の睡眠導入剤(:3[_____] >>585
クポーン適用すると実質1本902円だから安いね(´・ω・`) >>590
見つけてくれてたらこういう話にならない(´・ω・`) 虹ノマエロは渋とツイで覗き放題かな(´・ω・`)
ツイの方はフォロ限やリスト制もあるけど簡単な声掛けでリスト許可してくれるし(´・ω・`)
オリジナルよりやはり虹の方が萌える(´・ω・`) あたいノマエロはオリジナルの方が好き(´・ω・`) 日本人はお見合いがなきゃ結婚もできない陰キャだからな(´・ω・`) ウマ娘のエロ創作禁止だけど性的に見える二次創作いっぱい流れてくる(´・ω・`) >>601
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいおりじなるノマエロなら漫画より小説で読みたくなる(´・ω・`) 仕方ないけどご縁だから、が孔明の罠ってどういうこと(´・ω・`) 妹は婚活アプリで相手見付けてたよ(´・ω・`)
お互いの親に紹介してあと結婚するだけ(´・ω・`) オリジナルのTLとかは萌えが持続しないんだ(´・ω・`) >>605
センターっぽい子が種付けがなんとかってアンテナサイトのサムネに出たことある(´・ω・`) >>587
あたいは体験版出てから考える(´・ω・`)
何度も延期したけど良作だったものって心当たりがなくてなんか怖い(´・ω・`) >>605
ウマユーザーが高尚ぶったこと言ってるのにたまに遭遇するけど
本音はもっとえちえちであれだろうと思ってる(´・ω・`) >>605
なんでちんこ我慢できないんだろうね(´・ω・`) 同人はエロが過激なだけでストーリーがまったくないからつまらん(´・ω・`) フライパンでラーメンいけるかな(´・ω・`)
レミパンみたいなちょっと深めのやつ(´・ω・`) >>614
あたいは看取る気で買うよ(´・ω・`)っ
延期してよくなったのウマ娘ぐらいしか思いつかないや……(´・ω・) フレディだって我慢できずにエイズになった(´・ω・`) >>619
そういうのしか見てないだけでは(´・ω・`) >>621
あたい野菜と豚肉炒めた後の深めのフライパンでよくラーメン作るからいけるいける(´・ω・`) >>617
オリジナルのウマ娘を作ってエロイ絵描いてる奴がいるって雑子が言ってた(´・ω・`) ストーリーが好きだとエロになると眠くなるしエロ目的だとストーリーはどうでもいい(´・ω・`) おなかすいたけど雑談から離れられない(´・ω・`) >>635
お前が面白い話したら乗ってやるよ(´・ω・`) >>640
雑談しながらの夕飯が終わった(´・ω・`)げふ >>633
あたいの好きなノマエロ同人過激なの殆どないお(´・ω・`)
あるとしたらオメガバース設定の時くらい(´・ω・`) >>643
夜以外は面白くない以前に過疎(´・ω・`) >>631
それならいいんじゃないかな(´・ω・`)
ただウマである意味なくね?(´-ω-`) ウマ娘のコスプレしてる子のエロですっていってたレーターボコられてた(´・ω・`) >>650
ウマってだけで見てくれるんだから意味はあるんだよ(´・ω・`) >>650
ジャンルに属さない完全オリジナルだと誰も見てくれない(´・ω・`) でぃーえる農園いつも1ポインヨしかくれない(´・ω・`) あたいウマで百合に嵌りそうなんだけどイチャイチャするだけならいいんかな(´・ω・`)
キスはアウトかね(´・ω・`) エロ豚がちんでやっと面白くなってきた(´・ω・`) 駿河屋でネットと店舗で買い取りして貰った結果手数料は取られるけど
査定ゆるゆるのネットのがいいに落ち着いた(´・ω・`)
店舗査定で余裕で手数料以上差っ引かれたわ、意外とよく見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています