なんでも雑談スレ@乙女1809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ 妹は婚活アプリで相手見付けてたよ(´・ω・`)
お互いの親に紹介してあと結婚するだけ(´・ω・`) オリジナルのTLとかは萌えが持続しないんだ(´・ω・`) >>605
センターっぽい子が種付けがなんとかってアンテナサイトのサムネに出たことある(´・ω・`) >>587
あたいは体験版出てから考える(´・ω・`)
何度も延期したけど良作だったものって心当たりがなくてなんか怖い(´・ω・`) >>605
ウマユーザーが高尚ぶったこと言ってるのにたまに遭遇するけど
本音はもっとえちえちであれだろうと思ってる(´・ω・`) >>605
なんでちんこ我慢できないんだろうね(´・ω・`) 同人はエロが過激なだけでストーリーがまったくないからつまらん(´・ω・`) フライパンでラーメンいけるかな(´・ω・`)
レミパンみたいなちょっと深めのやつ(´・ω・`) >>614
あたいは看取る気で買うよ(´・ω・`)っ
延期してよくなったのウマ娘ぐらいしか思いつかないや……(´・ω・) フレディだって我慢できずにエイズになった(´・ω・`) >>619
そういうのしか見てないだけでは(´・ω・`) >>621
あたい野菜と豚肉炒めた後の深めのフライパンでよくラーメン作るからいけるいける(´・ω・`) >>617
オリジナルのウマ娘を作ってエロイ絵描いてる奴がいるって雑子が言ってた(´・ω・`) ストーリーが好きだとエロになると眠くなるしエロ目的だとストーリーはどうでもいい(´・ω・`) おなかすいたけど雑談から離れられない(´・ω・`) >>635
お前が面白い話したら乗ってやるよ(´・ω・`) >>640
雑談しながらの夕飯が終わった(´・ω・`)げふ >>633
あたいの好きなノマエロ同人過激なの殆どないお(´・ω・`)
あるとしたらオメガバース設定の時くらい(´・ω・`) >>643
夜以外は面白くない以前に過疎(´・ω・`) >>631
それならいいんじゃないかな(´・ω・`)
ただウマである意味なくね?(´-ω-`) ウマ娘のコスプレしてる子のエロですっていってたレーターボコられてた(´・ω・`) >>650
ウマってだけで見てくれるんだから意味はあるんだよ(´・ω・`) >>650
ジャンルに属さない完全オリジナルだと誰も見てくれない(´・ω・`) でぃーえる農園いつも1ポインヨしかくれない(´・ω・`) あたいウマで百合に嵌りそうなんだけどイチャイチャするだけならいいんかな(´・ω・`)
キスはアウトかね(´・ω・`) エロ豚がちんでやっと面白くなってきた(´・ω・`) 駿河屋でネットと店舗で買い取りして貰った結果手数料は取られるけど
査定ゆるゆるのネットのがいいに落ち着いた(´・ω・`)
店舗査定で余裕で手数料以上差っ引かれたわ、意外とよく見てる(´・ω・`) >>663
(´・ω・`)っ訳あり紀州梅干し1キロ 剣君本二冊貰った所で体験版終わった(´・ω・`)長い 靴に入れる消臭パウダーしゅごい(´・ω・`)
1日目から明らかに蒸れなくなって続けて使ったら無臭化した(´・ω・`) >>683
尊いは対象を上に見てるけどエモいはそうとは限らない(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>683
尊い(´・ω・`)
エモい(´・ω・`)
この違い\( 'ω')/ >>689
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ 滾るって言い方は廃れたのかあまり見かけなくなった(´・ω・`) 尊い(´・ω・`)エモい(´・ω・`)萌える(´・ω・`)しんどい(´・ω・`)沼(´・ω・`)推し(´・ω・`)とときめく(´・ω・`) エルモダヨ!エルモダヨ!イッショニアソボウ!(・∀・)エルモトッテモタノシイ!キミハ?
エルモタノシイ(´・ω・`)略してエモい あたい臭くないけどデオコ石鹸使おうかな(´・ω・`)
臭くないけどあたい(´・ω・`) >>700>>702
なんだとこのやろうっ!(´・ω・`) >>706
ブース(´・ω・`)三(´・ω・`)ブース 下半身がキュンとするのがエロいで胸がキュンとするのがエモいだよ(´・ω・`) ブス煽りはマフィレさんが泣くからやめな(´・ω・`) オタクって興奮すると待って!!!!って言うよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています