なんでも雑談スレ@乙女1809
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ 日曜学校通ってた頃に十戒で浮気を禁止してるのに処女受胎は浮気にならんのかって発言した子がいたなあ(´・ω・`) 50歳と14歳が同意性交で捕まるのはおかしいって言ってたけど
興奮していたから覚えてないって…興奮する要素どこにあったんですかね(´・ω・`) >>781
親の気に入らない女とずっと付き合ってて親のいう相手と見合い結婚したけど恋人と別れられる気は最初からなかった(´・ω・`) 同意してんなら良いんじゃねと思っちゃうけどね(´・ω・`) >>812
俺の子を孕め系の台詞を聴きすぎたのね(´・ω・`) >>803
なるほど(´・ω・`)
特に問題ないなら生理周期長い方が楽でいいやって気楽に考えてみる(´・ω・`)ありがと >>818
きっとちんこも立ってたね(´・ω・`) >>805
鬼滅みたいに非オタが食いつけばいけるかもしれない(´・ω・`)
五条を500億の男にしようとか(´・ω・`) まず50歳が14歳とヤるって前提がキモい(´・ω・`)
お前は36歳年上のBBAとヤれるのかよ(´・ω・`) >>825
鬼滅の映画ってまだアニメに出てない人が主役なんでしょ(´・ω・`) ツイステやってるのを散々ニワカ扱いしてきたやつが鬼滅から呪術チラチラしていまは呪術にはまってる(´・ω・`) 動物の尻にマイクむけてエコーかかった自分の屁にびっくりしてる動画眺めてる(´・ω・`) 呪術は子供がマネしたくなる技が少ないね(´・ω・`) >>830
ニワカ言われて悔しかったんだね(´・ω・`) >>818
毎回クソみたいな言い訳でもそれ以上メディアに叩かれなくていいわよね立憲(´・ω・`) >>832
なんで検索したら出てくる?(´・ω・`) >>833
主人公がいちばん地味だからな(´・ω・`) >>834
うん(´・ω・`)
自分のはまってないジャンルはニワカでキッズが多い扱いよ(´・ω・`) >>833
五条の領域展開だけで充分みたいだよ(´・ω・`) あたいも婦人科行ったらガンとかじゃなく妊娠したいわけでもないなら3ヶ月くらい生理こなくても大丈夫って軽く言われたな(´・ω・`) ジェルネイル2日でとれた(´・ω・`)
やはりセルフはだめか(´・ω・`) 鬼滅も地味主人公じゃない?(´・ω・`)
あたいは炭治郎が一番好きだけど(´・ω・`) >>840
そうなんだ(´・ω・`)
三ヶ月周期のあたい安心(´・ω・`) あたいはDr.ストーンと呪術最新刊読み終わったよ(´・ω・`) >>840
あー1回飛ばしたんですねーみたいなノリだよね
ルナルナはあんなに脅してきたのに(´・ω・`) >>845
人によるから病院行きなさい(´・ω・`) >>836
あたいはオススメに出てきたやつから見てたけど 犬 おなら マイク とかでもたぶん出てくるよ(´・ω・`)
猫verも見かけた(´・ω・`) >>839
領域展開というワードは覚えてるけど技名を思い出せない('、3_ヽ)_ 単行本派にハイリョしてください常識ですよ(´・ω・`) >>843
あいつ頭使うし努力家だからな(´・ω・`)
よく分からない力に急に目覚めないのがいい(´・ω・`) >>845
ずっと3ヶ月は病院行きなよ(´・ω・`)
よく不安にならないね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
顔ベタベタで気持ち悪いからとりあえず化粧落として顔洗ってきた(´・ω・`)スッキリ >>843
見てくれの話じゃなくマジで技が地味(´・ω・`) ロボコは絵が子供向けと見せかけてパロディがジジババ向けよね(´・ω・`) 寝てる間に技が発動してる奴が人気1位だからな(´・ω・`) 独身でみるからにセックスしてなさそうなら生理周期気にすんなよみたいな雑対応の医者やだなあ(´・ω・`) >>843
お兄ちゃん属性がこれでもかというほど高い(´・ω・`) >>860
なにその大亜門みたいな漫画(´・ω・`) 銀魂みたく技名ない方が好き(´・ω・`)
技名叫ぶ系いやん(´・ω・`) >>853
くそまじめなのになんかズレてるのもいい(´・ω・`) >>860
夜凪景ですみたいな事故もあるから昔のテッパンネタやってるほうがええ(´・ω・`) >>862
セックスしてなさそう、じゃなく問診票に性交したかどうか書く欄ある(´・ω・`) >>863
ちゃんとした兄よね(´・ω・`)
妹に手出すとかじゃないやつ(´・ω・`) 呪術はパロAVはまだないのかな(´・ω・`)
鬼滅は一時期あっちのほうが騒がれてた記憶がある(´・ω・`) アバンストラッシュ用にアバン先生の剣ぽい傘発売決定したね(´・ω・`)
大友はやるんだろうか(´・ω・`) >>877
うそついて病気スルーされるよりよくね(´・ω・`) 炭次郎という名前を見るとここで前に見た陽気なカポエラの呼吸使いタンジェロの事を思い出す(´・ω・`) 既婚だと無駄に励まされるらしい(´・ω・`)
異常ないですよ妊娠に問題ないですよみたいな(´・ω・`) >>878
そうなんだよ(´・ω・`)
生理痛はほとんどないけど生理前のイライラと鬱がすごい(´・ω・`) 五寸釘持つとか子供は真似できないもんね(´・ω・`) >>868
だってまさかそんな事故起こると思わないやん…(´・ω・`) >>873
作中で連発してくれナイト覚えられないかも('、3_ヽ)_ >>875
そんなパロられる程人気な女キャラおった?(´・ω・`) >>889
年単位で出てこないだろうから無理だね(´・ω・`) >>883
ホルモンバランス悪すぎん?(´・ω・`) >>881
カポエイラの呼吸umの型ケイシャーダとか言うの(´・ω・`) >>877
大事な事だよ(´・ω・`)
性交してると膣に突っ込まれるけど処女だとお腹からエコー撮る(´・ω・`) どうせ一生そんな日来ないのにいつか妊娠する日を夢見て何十年も毎月血を流し続ける物悲しき体よ…(´;ω;`) >>868
1話から呪術パロしてたような(´・ω・`) >>895
別に夢見てるわけでもなく機械的にそうなるだけだから(´・ω・`) >>894
ばばあだからか有無を言わさず突っ込まれた(´;ω;`) >>890
たしかにヒロイン不在感があるね(´・ω・`) 問診票とか病院で聞かれるのは分かってたけど予約の電話の段階で最近中出ししたかどうか聞かれてびっくりした(´・ω・`) >>901
めぐみんって奴がヒロインって聞きました(´・ω・`) >>903
なんて答えたのよ!!!!(´・ω・`) 男のちんこはどこで見てくれるの?ちんこ外来あるのん(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。