なんでも雑談スレ@乙女1809
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622803980/ アバンストラッシュ用にアバン先生の剣ぽい傘発売決定したね(´・ω・`)
大友はやるんだろうか(´・ω・`) >>877
うそついて病気スルーされるよりよくね(´・ω・`) 炭次郎という名前を見るとここで前に見た陽気なカポエラの呼吸使いタンジェロの事を思い出す(´・ω・`) 既婚だと無駄に励まされるらしい(´・ω・`)
異常ないですよ妊娠に問題ないですよみたいな(´・ω・`) >>878
そうなんだよ(´・ω・`)
生理痛はほとんどないけど生理前のイライラと鬱がすごい(´・ω・`) 五寸釘持つとか子供は真似できないもんね(´・ω・`) >>868
だってまさかそんな事故起こると思わないやん…(´・ω・`) >>873
作中で連発してくれナイト覚えられないかも('、3_ヽ)_ >>875
そんなパロられる程人気な女キャラおった?(´・ω・`) >>889
年単位で出てこないだろうから無理だね(´・ω・`) >>883
ホルモンバランス悪すぎん?(´・ω・`) >>881
カポエイラの呼吸umの型ケイシャーダとか言うの(´・ω・`) >>877
大事な事だよ(´・ω・`)
性交してると膣に突っ込まれるけど処女だとお腹からエコー撮る(´・ω・`) どうせ一生そんな日来ないのにいつか妊娠する日を夢見て何十年も毎月血を流し続ける物悲しき体よ…(´;ω;`) >>868
1話から呪術パロしてたような(´・ω・`) >>895
別に夢見てるわけでもなく機械的にそうなるだけだから(´・ω・`) >>894
ばばあだからか有無を言わさず突っ込まれた(´;ω;`) >>890
たしかにヒロイン不在感があるね(´・ω・`) 問診票とか病院で聞かれるのは分かってたけど予約の電話の段階で最近中出ししたかどうか聞かれてびっくりした(´・ω・`) >>901
めぐみんって奴がヒロインって聞きました(´・ω・`) >>903
なんて答えたのよ!!!!(´・ω・`) 男のちんこはどこで見てくれるの?ちんこ外来あるのん(´・ω・`) >>893
umじゃなくて壱だったけどそのレスもあった(´・ω・`) >>912
泌尿器科ってのがあってな(´・ω・`) 雑談幼稚園に中学生レベルのエリート雑子入園☆(´・ω・`) 猫があたいの上にすわるんだけど、お尻の穴も付けてるよねそれってなる(´・ω・`) >>911
雑子は小学生レベルだよ(´・ω・`)
そういうノリを馬鹿にして斜に構えてるタイプが中学生レベル(´・ω・`) 猫の頭を手のひらでパスポスしてたらどんどん目が細くなっていって最後はとびかかってくる(´・ω・`) 白いポメラニアンかわいい(´;ω;`)
躾がちゃんとできれば飼いたい(´;ω;`) >>932
立ててないのに荒らしに立てられたわ(´・ω・`) >>934
ポメラニアンは特に高い声で吠えまくる犬種よ(´・ω・`) >>934
雑子を統率できるならどんな獣でも飼えるよ(´・ω・`) >>936
律儀にスレ番だけなおしていった( ・´ω・`) >>936
手間省けたってポジティブにいこう(´・ω・`)おつ ちゃんとしたのを立ててんならいいじゃんそれで(´・ω・`) >>941
なりすます気だったんじゃゃね(´・ω・`) うちの犬引っ越ししたらしばらく吠えて仕方なかったよ(´・ω・`) あたい地元の婦人科に行ったら知ってる人が医師だか看護師だかでいるのがチラッと見えたから
あわてて忘れ物とか言って逃げたよ(´・ω・`) ざちゅこせんせーざちゃこちゃんがまたはだかでだきあってるえほんをよんでるの(´・ω・`) >>938
しつけても吠えちゃうのかな?(´・ω・`)性格によるだろうけど 900単顔が踏み逃げと見せかけて実は立ててたってこと?(´・ω・`)
全然別人?(´・ω・`) >>950
知らない土地に連れてかれてストレスMAXだね(´・ω・`) どうせ雑に消費していくだけのスレなんだからどうでもいいじゃん(´・ω・`) >>953
初代はあたい(´・ω・`)それ以降スレ立てはしていない >>951
思春期みたいでかわいいね(´・ω・`) 片耳聞こえないからダミーヘッドマイクをイヤホンで聞くと
さっきまで近くでちゅぱちゅぱしてた男が不自然に遠ざかるの虚しい(´・ω・`) >>953
w(´・ω・`)これ何に見えます?ミキプルーンの苗 フルグラ買っちゃった(*´・ω・`*)
かけるの豆乳でもいいかな(*´・ω・`*) 2代目はあたい(´・ω・`)それ以降スレ立てはしてない >>963
両耳聞こえてるけどあたいのまわりを男が衛星のようにぐるぐるまわりだし愛を囁きながら床にめり込むよ(´・ω・`) >>967
あたいはヨーグルトに混ぜるのが好き(´・ω・`) 土日断酒したら体の具合が頗る悪くなった(´・ω・`)
缶ビール2本飲んだら腰の痛みも和らいできた気がする(´・ω・`) >>964
それはあたいがツボるからやめて:(´・ω・`): 絶倫わんこ全トラック追加されたからfireに突っ込まないと(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。