M子雑談^M^1376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 キービジュらかあ全員ごちゃっと出すわけにいかないのはまかるけお後列のんていなくてももなじレレルの大きさらしな^M^ まーーーた公式サイトでW取り違えてる;M;
もうやら;M; キービジュに関してはステのほうが100倍マシらったな^M^
新ユニ含めたトリプルセンターとその他れいいおに看板+ピエルと4人と背景って^M^ 全ユニ平等らと16人らかあキービジュには多すぎるのかしあ^M^ 逆に考えるんら^M^
新アプリからはWはゆーすけがきょーすけできょーすけがゆーすけなんらと^M^ 咲ちゃん太もも見せつけるやばえミニスカれかまいいよりもまず下品らのあとももってしまった^M^
前のがかまいくてオサレらったから余計^M^ >>721
アイドルの個別ページをTwitterにシェアするところがゆーすけきょーすけ逆になる;M; じろはざの相関図は旧知の仲が旧友の中というびもうな日本語に^M^ >>726
もれBeitがBietになっててまらっちょった;M;
ガバガバ;M; リニューアルするなら相関図くらい更新すればいいおに;M; 漏れ気づいたけろトリプルセンターってつまりセンター1人れは?^M^ もふもふのロゴから耳と足跡外したの磔刑ものらお`M´ >>711
うおおおホモマスすちなしとらで作ったゲーム!!!;M; >>733
なんか昔の耽美な漫画に出てきそう^M^ トリプルセンター…つまりとりせんらな^M^
とりせんは群馬を中心に展開するスーパーらお^M^ はい!漏れは今公式サイトのコミックれバイトのBeitがBiteになってるのを見つけました^M^∩ 1コマとか4コマの絵かまいくねえアプリは弾けない^M^ 公式サイトの漫画ならハイジョ見てお!`M´
一番のバヤが俺違いますみたいな顔してる!`M´ レジェのベルトはアスランの私服から剥ぎ取った^M^ 学生ユニれ学校バラバラ初?^M^
その辺れ既存の学生ユニと差別化してくのかしあね^M^ 今のとこポプマス漫画みたいな虚無感ある4コマね^M^ ばびれ新ユニ浮いてる^M^
そがべが別のゲムムでケラデザやってるときの絵っぽい^M^ >>755
公式の紹介漫画のんて尖ってなくていいお;M; ケラデザがどうのこうのらなくて絵柄寄せてほちかったおな^M^ 新ユニ衣装に16っていちいち書いてあるのかまいそうらな^M^ >>760
315ってしつこく書かれた時代かよ;M; 爆弾あるとしたら誰かしとりがハイジョ高校の生徒会長とか^M^ >>758
いや無難にしてもなんかあれ…ってなるとこがあるやつ;M;
あと絵がかまいくね;M; >>759
おんおん^M^
既存ケラに馴染むケラデザにしてほちかった^M^ 生徒会長売りにするならもっとすごそうな学校の生徒会長がいいらろ^M^
ハイジョの学校の生徒会長じゃオーラがない^M^ >>746
安心です!安全です!とっりっせん♪^M^ 新ユニの青ガリレオの生まれ変わりってこっちにも書いとく^M^ >>776
ガリレオはもっとホモに好かれそうな目してた!`M´ 漏れには髪の毛青っぽい以外の共通点がまからない;M; >>776
イヤッ!候補生ゾンビよっ!゙゚'M゚'` 公式サイトに足のサイズがない…^M^
新ユニ担当子あの子の足のサイズがまからないとかかまいそう〜^M^w 新ユニ既存の誰かは知り合いとかはあるかものあ^M^ 頭よさげなはやぴのもにいが通ってるかもしんねーらろ!^M^ あーん漏れちょっと今ワクワクしてる;M;
M子が唾吐いても楽しめるらけ楽しむ;M; 漏れはセンスない衣装はもう諦めたかあローテと掘り下げとイベ形式待ちらな^M^ ガリレオは16歳で自信家で自分のこと凡人と違うとももってるし勉強もスポーツも得意らしオレのこと信じろって言うしめちゃ似てる`M´ ホモ生見てるときもももったけお新センの青の声旬に似てる^M^ あえてしてるんやろうけろダブセンとならべるならあの青の髪色バランス悪くないかしあ^M^
素直に赤系統にしときなさいお^M^ 企業とのコラボ募集してま〜す応募してくらさいって何か…もっと自分たちで努力してほちい^M^ >>797
一応2社確定してるからアニメん時よりはだいぶマシらとももう;M; フレームのロゴのフレームが歪んでるの解像度のせい?^M^ ステのことばびれ失敗らとももってるのが伝わってきてまらっちょった;M;
ジャンルは音ゲーです!シナリオはモバのライターです!;M; おんもで見たけおモバのロゴも新ロゴに代わるの?^M^ フィフス身体がやっぱくっそ下手^M^
腕短いお時間あるらろ描き直せ^M^ 漏れと同じ名前のケラが出てきた^M^
誠に遺憾^M^ >>803
新アプリのモバへの影響には一切触れなかった^M^ オフショ確定かおてんれ笑ったけろこれれ営業するとこのポーズのままなのかお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています