二人だけの古城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/06/05(土) 16:29:55.01
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。

地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。

そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。

調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。

二人はしばらくここで生活をすることにした。

という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止

〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
0002fusianasan2021/06/05(土) 16:32:45.34
>>1
【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621254244/424
424 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:26:16.64
チャット誘導は禁止だけど晒しは禁止してないのなw
425 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:27:38.02
出会いに繋がる行為全て禁止にしたら?


生温くヲチ2434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621588078/760
760 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:28:14.80
キラキラのテンプレがくさ
761 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:28:45.93
あのテンプレだと晒しは良いってこと?
762 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:29:15.40
メアド晒しは桶だね
763 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:30:31.95
ツイッターもヒント出して繋げれるな
764 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:31:17.52
テンプレに載せたところでどうせ違反するんだから一緒でしょ
0003fusianasan2021/06/05(土) 16:45:24.05
キラキラとやさあめの部屋です

キラキラとやさあめの部屋です

キラキラとやさあめの部屋です

キラキラとやさあめの部屋です

キラキラとやさあめの部屋です

キラキラとやさあめの部屋です
0004亜依2021/06/05(土) 19:38:48.47
テンプレ誤字ってるw
0005 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:04:31.30
亜依は一人で先に地球へ帰還しました

今日から俺一人です
0006fusianasan2021/06/07(月) 10:05:46.99
>>5
お前は地球に帰ってこないでね
0009fusianasan2021/06/07(月) 10:10:22.91
>>5
そういう発言止めたら?
女馬鹿にしてるわ
0010fusianasan2021/06/07(月) 10:12:15.38
キラキラは病気のせいにしてるけど

ただのデリカシーの問題
0011fusianasan2021/06/07(月) 10:19:57.52
障がい者の中には何でも障害のせいにする人がいるけど、キラキラもそのタイプだよね…
0012 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:25:59.30
俺の性格のせいでもあるよ、それは分かってる
メンヘラだしね
0013 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:27:01.22
昨日の作業分全部やり直しで、作業が億劫だ
ずっとここで話してたい
0014 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:28:57.80
正直、やっぱり亜依が好きなので亜依が帰ってくるのを待ちます
迷惑かもしれないけど、だったら無視すればいいだけだと思うし
待つのは自由だよね
0015fusianasan2021/06/07(月) 10:29:06.31
せっかく宇宙の片隅にいるんだし今からキラキラ以外書き込むのはやめようよ
1人っきりにしてこちらは静かにしてあげましょう
0017 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 10:38:11.94
わたしがキラキラさんの孤独を埋めてあげたいな
0018 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:39:09.73
>>16
うん、大丈夫だけど色々考えてしまって作業に集中できないから
今日はお休みの日にしようかなって考えてる
0020 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:41:18.24
>>17
ありがとう
話し相手になってくれるなら嬉しいよ
0021 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 10:41:18.43
>>18
荒れてたみたいだしお休みしてぼんやりするのもいいかもですね
病気悪化させちゃうかもだし
0022 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:42:33.11
>>19
動物の森ね、スマホでちょっとやったんだけど、合わなくてすぐやめちゃったよ
0023 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 10:43:23.28
>>20
障害ってなかなか周囲に理解されないからツラいですよね
周りがなんて言われてもキラキラさんの好きなように過ごすのが1番いいとわたしは思うよ
0024fusianasan2021/06/07(月) 10:43:53.02
>>14
>>5で自分で帰してる描写してるじゃん
0025 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:45:41.99
>>21
うん、今日はぼんやりして過ごすよ
天気いいし散歩するのも良さそう
あなたも今日はお休みなのかな?
0026 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 10:48:50.35
>>25
外に出てみるのいいと思う
わたしはコロナでニートになっちゃったの
キラキラさんの暇つぶしに使ってください
0027 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:49:44.80
>>23
うん、ぱっとみは健常者と変わらないからね
ただの性格の悪い人って思われやすくて
ま、本当に性格悪い面も多少あるんだけどねw

ありがとう
あなたは優しい人だね
0028 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 10:55:36.77
>>26
あらら、そうなんだ
今そういう苦しい状況の人多いもんね

あなたの趣味はなに?
ちょっと興味があるし聞いてみたい
時間あるなら、室内でできる趣味にも没頭できるよね
0029 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 10:55:43.71
>>27
わたしは性格悪いとは感じないけどな
性格がよすぎてみんなに誤解されてしまうのかもですね
キラキラさんは素直で正直でいいところたくさんあるじゃないですか
優しくはないですよぅ
0030fusianasan2021/06/07(月) 10:55:58.33
>>27
晒しのルール違反を何度も繰り返して、またここで楽しもうとするのは障害関係あるんですか?人を傷つけて平気なのも障害?
性格の問題ですよね。
0031 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:01:04.25
>>28
わたしは先月末までで解雇だからまだいいけど友達にも何人かいますよ
コロナやだなぁ、もぅ
キラキラさんは仕事あるだけでもいいなー
うらやましいです
わたしの趣味ですか?なんだろう
猫がいるのでいっしょに遊んでるくらいですよ
0032 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:01:11.71
>>29
性格よすぎなんて、そんこと絶対にないない
もしそんなに性格いいならここまで叩かれてないよw
0033 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:07:03.17
>>32
感情的になりやすいのを見てるひとが理解してくれると叩かれないと思うなー
それも障害のせいだってわかってもらえると平和になりますよね
0034fusianasan2021/06/07(月) 11:07:43.57
何でも障害のせいにするの良くない
0035 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:08:44.20
>>31
早く終息して、経済元に戻るといいんだけどね

猫と遊ぶのが趣味ってかわいいね
うちの実家も昔は猫沢山いたんだよ
猫屋敷だったから、近所の人が猫を捨てるときにうちの敷地に捨てて行ったりして、どんどん増えて10匹近くになってた
今実家に誰も住んでなくて空き家状態だから、猫ももういなくなっちゃったんだけどね
0036fusianasan2021/06/07(月) 11:10:57.29
>>33
おまいみたいな障害者かぶれが
本気で障害悩んでる人の印象を悪くする
0037fusianasan2021/06/07(月) 11:12:24.50
アイとやり直したいって思ってるならしばらくは自重しようって思えないのかなぁ。

結局アイはその程度ってことだよね。
0038 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:12:38.50
>>33
そうなんだけど、理解してもらうのは難しいかもね
障害だろうが性格だろうが、やっぱり傷つけられる方は嫌だろうし
それを見ている人たちも不愉快になるもの
0039fusianasan2021/06/07(月) 11:13:51.69
大事にしない人は大事にされない
障害があろうとなかろうと
0040 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:14:21.39
>>36
かぶれじゃないんだよね
本気で悩んでる
0041 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:15:05.54
>>35
ほんとにっコロナのばかー!て感じです

わわわ猫がたくさんなんていいなー
人がいなくなったから猫いなくなったのかな
キラキラさんは猫好きですか?
猫いるとね、ずっと見てるだけでも飽きないんですよぉ
何考えてるのかなーてかわいいの
0042 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:17:50.32
>>38
キラキラさんもいっぱい叩かれて傷ついて大好きなひとにまで理解されずに去られてかわいそう
今日は好きなだけわたしを使っていいですからねー
0043fusianasan2021/06/07(月) 11:19:32.30
今日だけじゃなくずっと構っててあげてかわいそうだから
0044 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:22:32.33
>>41
猫も好きだけど、どっちかというと犬派w
犬って従順で、そういうところが可愛いくて
でもそうだね、猫も見てると飽きないし
飼ってた猫、よくご飯と間違えて俺の足を本気噛みしてて可愛かったよ
0045 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:25:50.37
>>42
わたしを使っていいって、なんだかエッチな響きだね
それって身体も使っていいって意味?w

あなたはゲームとかする?
0046 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:26:49.92
>>44
わんこ派なのですねー
わたしは動物をかうのが今のにゃんこが初めてなの
あは、本気噛みはまだされてないですーw
まだ成猫じゃないからかもです
キラキラさんはわんこおうちで飼ってるの?お散歩楽しそー
0047 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:32:24.54
>>45
えへへキラキラさんエッチだぁ
キラキラさんの大好きなひとが戻ってくるまでのおはなし相手にーて思ってたの
なんだかとってもさみしそうで苦しんでるように見えたんです
キラキラさんエッチしたいのー?
わたしはお庭つくるゲームしてるぐらいかなぁ
0048 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:32:34.42
>>46
そうなんだ、また小さいのね
うちも子猫がたくさん生まれたりして、その度に俺が育ててたよ
夜中にトイレさせたりミルク飲ませたりね
今いるマンションがペット禁止だから、犬飼いたいけど飼ってないよ
0049 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:35:57.63
>>48
保護猫なんですよー
獣医さんは7ヶ月くらいかなって言ってました
このまえ去勢したばかりの男の子なのー
げんきいっぱいですよw
キラキラさんは忘れられない恋愛てありますか?
わたし失恋したばかりで仕事もなくてってどん底なんですー
0050 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:37:12.89
>>47
その場合戻ってこなかったらずっと隣にいてくれるのかな?w

ありがとう
お話してくれるだけで嬉しいよ
お庭…ガーデニングシミュレーション的な?なんていうゲームだろう
俺はやったことないゲームかも
スマホかな?
0051 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:42:45.21
>>50
わたしは戻ってくると思いますよー?
お祈りしておこっ
キラキラさんが待っても待っても戻ってきてくださらなかったら…えへへ
そのときは隣にいましょうか?
そしたらわたしはキラキラさんを大好きになってエッチいーっぱいしましょうねー///

スマホのゲームです
本格的なのはやったことなくて猫が寝てて暇なときにやってるくらいなのー
ピグライフてやつ知ってますかぁ?
0052 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:48:27.50
>>49
俺も猫になってあなたに飼われたいな
元気いっぱいにあなたの膝の上で遊びたい
そしておっぱいにタッチしたい
でも去勢は嫌だけどw

去年まで付き合ってたリアカノの事が今でも忘れられないよ
とことん俺の事を受け入れて、愛してくれた人だったから、もうそんな相手見つからないだろうなって思うんだよね
あなたも失恋したばかりなんだ?
0053fusianasan2021/06/07(月) 11:54:08.22
朝3、4レスくらい話した者だけど、余計なお世話だったみたいだね
理解してあげたい部分もあったから、レスしたけどさ
ただ面倒そうなやつが来たから、そうだねって適当に言ったようにしか思えないや

余計なお世話ついでに言うけど、キラキラじゃなくても別れて即効次に行ったら叩かれるよ
中身がわからなければもちろんそんなこともないけど
ちょっと前に転生しても即バレした人が生であれこれ叩かれたよ
バーチャルの世界でなに言ってんのって思うかもだけどさ
例えば浮気二股はバレてしまったらここでも叩かれるでしょ?
それと同じで、リアと同じように考えることもあるんだよ
0054 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 11:55:40.75
あははっキラキラさん猫になっちゃうの?
かわいくて笑っちゃいましたw
わたし甘やかしちゃうと思いますよー
ペット初心者だけどだいじに飼っちゃおっかなぁ

わぁそんな彼女さんがいたんだぁ
その方はキラキラさんの障害のことも知ってたんですか?
去年なんですねー
わたしより時間がたってるからだいぶ忘れられましたか?
わたし鬼滅もいっしょに見に行ったりとかしてたんだけど浮気されてたんですー
0055 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 11:56:23.63
>>51
あれだけのことして心底嫌われてるだろうから、望みは薄いよ
けど、お祈りありがとうね
うん、その時はエッチいっぱいしようねw

ちょっと検索してみた
アメーバピグみたいなやつだね
面白そうだな、俺もこういう箱庭ゲーみたいなの好きなんだよね
今度やってみるよ


っと、今日は休日ついでにちょっと買い物に出かけてくるよ
0056 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 12:01:28.01
>>55
そうですかねー大丈夫だと思うな
でもでも、戻るまではわたしがいますからねー
いろんなことおはなしできるといいな

そうです
わたしも始めたばかりだからまだよくわかんないのw
でも気づいたら夢中になって収穫とかして楽しんでます
はーいいってらっしゃい
寂しくなったらいつでも呼んでくださいね
0057fusianasan2021/06/07(月) 12:45:49.51
>>37
結局自分の事しか考えられないんだよ。
障害は関係ない。
自分が傷付かないために人を気付けてるんだよ。
0058fusianasan2021/06/07(月) 12:46:14.29
ほんとにこう思うのなら、他の人とは話さない方がいいよ。
他の人と話してる間は絶対にあいさんは来ないと思う。てか来れないよね


14 ◆vRDQ/FqhGoIc sage 2021/06/07(月) 10:28:57.80
正直、やっぱり亜依が好きなので亜依が帰ってくるのを待ちます
迷惑かもしれないけど、だったら無視すればいいだけだと思うし
待つのは自由だよね
0059fusianasan2021/06/07(月) 12:48:20.06
>>58

あいだって1日2日距離置いたらまた考え方が変わるかもしれないし。
0060fusianasan2021/06/07(月) 12:49:30.14
好きな女の為にちょっとは我慢するってことが出来ないのかねこの男は
0061fusianasan2021/06/07(月) 12:50:28.31
>>58
そう思う
着たくても来れないよこれじゃ
0062fusianasan2021/06/07(月) 12:55:28.43
>>60
ほんとこれ。ちょっと待つことがなぜできないのか。待てないなら、待つって言うなって話だ
0063fusianasan2021/06/07(月) 12:58:38.63
口先だけなのよ
0064fusianasan2021/06/07(月) 13:21:29.90
お別れした途端に牛スレにも書いてる…
0065 ◆SPGMCFsLuEE5 2021/06/07(月) 13:29:50.27
私もお話したいです
もうだめかなぁ?早い者勝ちなのかなぁ?
0066fusianasan2021/06/07(月) 13:40:27.03
10時前に牛スレに書き込んで、その30分後にここに「亜依を待ちます」と書き込み。
その直後から別の女と話を始める…。

こんなの障害関係ないじゃんwあんたと同じ障害で苦しんでる人が迷惑するから、あんたのやってることを障害のせいにしない方がいいよ
0067fusianasan2021/06/07(月) 13:43:57.95
>>64
神経疑う
障害の問題じゃないよほんと
0068 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 13:49:13.14
>>53
なら、しばらくはカノ作らないよ
代わりに友達作る
0069 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 13:51:11.54
>>54
ただいま
猫になったらあなたの色んなところぺろぺろしちゃうかもね
ご主人様が気持ちよくなるためにご奉仕するにゃんって気持ちいところ舐めちゃう
てか、猫だと舌ザラっとしてて痛いかw

うん、全部話して知ってたよ
それでも好きでいてくれるって、相当有難いよね
だってさ、こういうのって子供にも遺伝するし、そういうのも全部理解した上でだしね
でも、そうだね、別れた直後に比べたらだいぶ忘れられそうな感じ
浮気されてたんだ?それは嫌な経験をしたね

あなたはパソコン持ってるかな?
暇だったら一緒にゲームしない?
0070 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 13:53:37.75
>>58
たぶん、どっちにしてももう来ないと思う
0071fusianasan2021/06/07(月) 13:53:50.74
>>68
あいは友達でもいやがるんじゃない?
焼きもちやきだし。
やっぱ自分の事しか考えらんない口先♂なんだね。
0072fusianasan2021/06/07(月) 13:57:06.88
>>70
じゃー来ないんじゃない。
0073 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:07:13.45
>>71
嫌がるかな
もし亜依が嫌なら一人で黙って待つけどね
0074fusianasan2021/06/07(月) 14:10:53.71
もう他の人が来てるからお話もしてくれないってことですか?
0075fusianasan2021/06/07(月) 14:13:03.68
>>73
普通なら>>71みたいなこと言われなくても
黙って待つもんだよ。
普通に考えて、別れたあとヨリ戻そうとここに戻ってきた時に相手が楽しそうに他の女と話してたら話しかけられないよ。
いくら友達と話してただけだと言ってもね。
0077fusianasan2021/06/07(月) 14:21:39.98
ねえ朝病院行けって書いたものだけど
今日仕事しない気なら今から病院行ってきなよ
0078 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:22:02.43
>>75
他の人に取られる前に、出てきてくれないかなぁ
っていう計算もあったりなかったり
0079 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:22:54.35
>>76
いきなり晒しとか怖いもん
ぜったい釣りだもん
0080fusianasan2021/06/07(月) 14:24:39.57
全レスするって言ったのに病院行けって書い言ったのは何で無視するの?
まさかそれが血も涙もない発言だってこと?
0081fusianasan2021/06/07(月) 14:24:57.15
酉付きで話せるのは定員1名ならちゃんと断ってあげなよ
0083fusianasan2021/06/07(月) 14:26:35.72
今も定期的に通ってるの?
0085 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:28:00.80
>>83
身バレ怖いからノーコメでいいかな?
0086fusianasan2021/06/07(月) 14:30:37.39
ノーコメは駄目ですネットの中でも通院してる人は沢山います定期的に通院してるかしてないか答えるだけなのに何故身バレの心配があると思いますか
0087fusianasan2021/06/07(月) 14:31:00.39
病院に通ってる人そんなに少ないの?w
0088fusianasan2021/06/07(月) 14:31:22.44
基地外の相手するだけムダ
0089fusianasan2021/06/07(月) 14:31:58.51
病気自体詐病かもな
0090fusianasan2021/06/07(月) 14:33:16.70
メールしちゃ駄目やで
0091 ◆SPGMCFsLuEE5 2021/06/07(月) 14:33:29.27
>>81
私のことだと思うけど話してみたいかどうかは、主さんの自由だからそうやって叩く材料にするの止めて欲しいな

えと、さっきだめだと思ったからトリップ外しちゃったけどこれかなぁ…?
65は私です
0092 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:33:59.95
ここに書かれたことには全部包み隠さず答えないといけないの?
そんな義務あるの?
そんなの無理だよ、だってネット上だもんここ
0093fusianasan2021/06/07(月) 14:36:20.85
うわあああああ
0094fusianasan2021/06/07(月) 14:38:16.22
ここまで卑怯なんだこの人
0095 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:38:35.68
店員一名てことはないからね
自由にみんなでお話ししようよ

>>91
というか、65に気付いてなかったよ、ごめん
話しかけてくれてありがとう
0096 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:40:16.53
>>94
身バレに影響ないことはちゃんと包み隠さず正直に答えるよ
0097 ◆6Nr9uMk/3f7a 2021/06/07(月) 14:41:21.21
>>69
おかえりなさぁい
あははそんなエッチな猫ちゃんなら喜んで飼っちゃいますよー?
でもでもわたしも猫ちゃんの気持ちいいことたくさんしたいなぁーw

そうなんですね
キラキラさんがやさしいからそんな方とお付き合いできたんでしょうね
わたしも早く忘れたいなぁ
猫が2匹になったら忘れられるかもですねw
わたしおうちにパソコンないんですよー
0098fusianasan2021/06/07(月) 14:41:54.54
定期的に病院に通ってるか通ってないかの答えで身バレしないから
0099 ◆SPGMCFsLuEE5 2021/06/07(月) 14:45:09.38
>>95
お返事ありがとうございます

私もゲームやるからお話してみたかったんです
色々あるけどパソコンで遊ぶことが多いんですか?
私はスマホだったり今だとSwitchで遊ぶことが多いからパソコンで遊ぶゲームは詳しくないんです
一応古いノートがお家にあるので、なにか面白そうなおすすめあったら教えてください
0100 ◆vRDQ/FqhGoIc 2021/06/07(月) 14:47:33.70
>>97
猫ちゃんの気持ちいいこと…ブラッシングとか喉元撫でるとか?
もっとエッチなことだったりする?w
この猫はパンストフェチのやらしい猫です
あなたがパンスト脱いで置いてたら、勝手にかぶって遊ぶかもね

忘れるには新しく大好きな人を作るしかないよね
お互いがんばろう
パソコンないのかー、残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況