二人だけの古城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止 別に構わないよ
広いネットにはいくらでも居場所作れるしここにこだわる必要ないしね
今日はたまたまここが気になって気まぐれで覗きに来ただけよ 居場所なくなるのイヤってここにこだわってたのにウケる 居場所がないって書くなってことだよ
違反者が堂々てでかい顔すんな ネットでいくらでも居場所作れるならここでゲームの話しようって呼びかける必要ないよね?
なんでわざわざ嫌われるとこで言うんだろう 生で自分の名前出ると出てくるしたまたまじゃないよね ここだと気楽に書き込めるからね
例えばツイッターで誰かと仲良くなってゲームのフレ作るのは気合がいるのよ 牛の話題に釣られて牛がくると思った可能性
ママって気持ち悪かった 牛は吐血嘔吐しても小鳥でぼしうを飛び回ってたのにか? ここのテンプレ考えつく人とはゲームでも何でもやりたくない その2人は懲りないから同じこと何度でも繰り返す馬鹿 居場所他で作れよ
寄ってきてもメンタル激弱なオマエじゃ即解散 だから嫌嫌が気楽に書いていい場所じゃないんだって
違反するってそういうことだろ 話しかけると居付くからスルーすれば良いのに
人気だな 話しかけてんじゃない
叩けば弱ってくから叩かれてるんだよ
いなくなって欲しい人が多いんだよ ムキになって言い返すキラキラに♀が寄ってきて慰めて
そういう流れ? いつもその流れ
庇護欲刺激される頭弱いのが出てくる
ゲームとエッチどっちも満たしてくれるのは現れない 誤解されたくないから否定しにくる
でしたっけ
ゲーム相手探すのは誤解されないのかしら ゲームでも教える立場でマウント取りたいだけ
ゲームもエッチも自分より上手いのがくると逃げていく >>514
ゲーム上手い彼女もいたことあるけど一緒に遊ぶの楽しかったよ
そういう思い出があるから誰かと遊びたくなるんだよね たまたま牛が血を吐いただけ
PINKで遊べなくて血を吐く >>520
ここには最初から期待してない
ツイッターでまた頑張って友達作るわ 誤解されたくないからってここで友達探しは誤解されないの?
♀に言い寄られたら簡単になびいちゃうくせにさ あ、フラれたから言い寄られても問題ないから戻ってきた? 期待してないところで友達探しする意味教えてw
後からあれこれそれっぽい理由つけるのじょーずーw なびかないよ
ツイで知り合って一緒にゲームしてた人に付き合おうって誘われたことあるけど断ったよ
あくまで俺はゲーム友達が欲しいだけで彼女欲しい訳じゃなかったから アイオンやる予定の人たぶんいないだろうなと思いつつも
ちょっと聞いてみただけ
本気で探しに来たわけじゃなく >>529
このスレ作ったの俺だもの
嫌ならあなたがここ閉じればいいだけ >>496
157 fusianasan sage 2021/07/04(日) 15:18:44.09
このヒトおかしいね
ここだと気楽って言ってるけど
繋がっちゃダメな場所なんだが……
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624647367/157 >>533
繋がろうなんて思ってないよ
ここでアイオンの話で盛り上がろうってだけの話 このゲームやる人いないかってちょっとだけ聞いて
たぶんいないだろうからすぐに立ち去る予定だったんだけどね >>535
スレH板でやんなよなら分かるけどさ
PINKにはゲームのスレとかもあるでしょ 違反したんだからもうここには戻って来れないなって思わないのがすごいなw
俺が作ったスレとかの問題じゃなくて、キラキラはここに来ちゃダメな人なんだけど 屁理屈ばっかりだねこの男
渾名キラキラじゃなくて屁にしたら? 出会いは違反なんだけど戻って来るのは違反でも何でもないんだよね
話しかけず相手にしないのがいいんじゃないかな >>540
屁にしよう
汚い男にキラキラなんて渾名似合わない たとえにゲームに興味あっても嫌嫌と一緒にやりたいと思わない ゲームスレあるからとかじゃなく嫌嫌だからすんなって言われてるの気付けよ
ゲームの話じゃなくてもここに嫌嫌の話していい場所なんかないの この屁やべえな
5chにスレ立てて俺が作ったとか屁にも失礼なくらいくっさ >>548
ほんとこれ。おまえが図々しくこの板で話すのが良くないって話なのにね 牛の吐血って多分タンにちょっぴり血が混ざってたとかそれ位じゃないの?大袈裟なタイプだし 当たり前じゃん
吐血したらまずどうする?桃色板に書く? 昔の少女漫画で白血病ネタたくさん読んできたんでしょ
とりあえず体型の不摂生をどうにかしよう 戻って来てもぶっ叩かれずに平和にゲームの話できると思ってるとこがおかしい
このスレいらない お前らカリカリしすぎ
これ見て和め
今見るとより味わい深いぞ
1 fusianasan sage 2021/06/05(土) 16:29:55.01
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止 チャット誘導は禁止だけど
メアド晒しは言及してないのねw ぬいぐるみのようにかわいい動物オーディションはいつ開催するんじゃヴォケェェェエエ!!!!!! じゃあたしイウォーク風やるージェラトーニみたいなのにするわ
性別もあった方がいいの? 久しぶりにここを訪れてみたけど。色んな事があったんだね。
つくづく私っていらない存在って思った。かなし。
書くつもりなかったけど書いてごめん。 その書き込み自体がもう必要ない事に、5chに何年居て気づけないのか
その時点でもうどうにもならん
さっさと消え失せてママによしよしして貰いな >>566
んあ、すまんな
まーた屁がネガネガ湧いてきたのかと思ったら、それに群がってた方か
さすがよく似てるというか キラキラ、大丈夫なの?
生に書いてたけど?
無理しないでね 来ないでって言うけど俺の名前出す人がいるんだもん
名前だけならまだいいけど、反論せずにはいられないような事言う人もいるし というかあなたにとっては生がすごく大事な場所なんだねw
生で嫌な人の書き込みを一切みたくないんだね おまえ、ずーっと生にいるんだろ?名前出たらすぐ出てくるくせに、何が今来ただよw
211 fusianasan sage 2021/09/02(木) 15:21:43.33
キラキラって頭悪いの? 文章書きじゃないの?
理解力ないし、文意をねじ曲げるし、僻み根性あるし生が嫌いで無駄な時間なのにここに来るってマジで構ってちゃんなんだね
212 fusianasan sage 2021/09/02(木) 15:25:22.69
キラキラの俺氏、今生に来て驚愕してる
あなたが話し掛けてるのは俺じゃないのよ分かってください
425 fusianasan sage 2021/09/03(金) 00:15:03.24
>>423
わかるwキラキラじゃないとは思うけどキラキラっぽいよね
426 fusianasan sage 2021/09/03(金) 00:18:11.80
キラキラの俺氏、今から寝ようと思って布団に入ってここ覗いたらちょうど名前でてた 生での誤認なんて当たり前なんだからいちいち反論しなくていいよ。誤認されて反論してくるのなんて、あなたと牛だけでしょ >>573
おはよー
がんばれー
私は今日はお休み♪ >>580
午前中なんとか頑張りました
もう体がだるーい >>578
信じられないかもだけど、ほんとにいつもタイミングがいいだけ >>581
お疲れ様ー
一休みしてね
私も午前中、目一杯動いてヘロヘロだわ
お昼食べてねー 終ったって訳じゃないけど急に連絡来なくなった(;-;)
さらに、リアが大変だからここに書き込んで気晴らししてる >>586
お疲れ様です。
私もお仕事でしたw
帰りの電車の中… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています