生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
蠅もそろそろ股開いてみたいんだろうな、とお見受けしたもので >>265
てめぇの馬鹿さ加減にはなぁ、父ちゃん情けなくて涙出てくらあ! >>264
オーロラみた?
最後はなかったことに出来ないかって感じでさっさと部屋締めして逃げてたよ
あれでは無理臭くね トリヲアンチってアンチ以外が構うと構うなって騒いで
アンチは変わらず構ってんのは恋でしかない ポエム過ぎてなんか笑っちゃう
ポエミーなのが好きにね あれだけふたりして酔えるんだからお似合いだったってことよ
ひと月くらい空けて再会しそうな気がする 長塚京三のサントリーオールドのCM見てるような昭和感 あれいいよねえ
あの古臭さがたまらない
ファブリーズの匂いは飽きたわ >>290
あれだけいちゃいちゃしたなら選ぶ候補でしょ そういやりょ
昨日裏乗り込みしてたね
あれ何のアピだったん? >>287
3人や4人で酔ってたらそれはそれでおかしい >>293
カスミン以降カポってないってことが言いたかったらしい >>305
普通に再会はありそうよ
カポは性に合わないって米犬が言っただけだし アメリ犬が本当に取なら
取は押しに弱いで有名
参照:ベラうきゃ
蠅が押したらワンチャンあるかもねい >>308
複数雑でも男同士で喋れないおっさんばっかりじゃん
40代スレなんてヒドいもんよ >>307
へえ
あの暗号みたいなポエムをよく読み取れたね >>310
取なわけないじゃん
相手の文章も読めない♂だよ? 本当にアメリ犬か取なら、アメリカの事が誤解と分かったら
どっかであれは読み間違えて悪かったとか言いそうなんだけどな… あ、なんな文章へんだた
本当にアメリ犬が取なら、アメリカでの事が……です 誰が誰とか激しくどうでもいい
古臭嗅ぎたい禁断症状 後々謝るなんて世の中そうそうない
それなら生は誤認を後々あやまりますか?
あやまりませんよね? >>310
取はベラとうきゃとしか絡んでないんじゃない
ってくらいベラうきゃアロンアルファ並みの粘着 >>325
ばっかもーん!
きみはなーにを言っとるんだね 牛に誤認されるなんて…
ああ生へ来たんだなぁ…
おもーえばーとーくへーきたーもんーだー そしたらさ
牛だって転生したくて努力してるって事さね
そっと深夜帯の扉ホイホイさせてあげようよ 牛ってオラオラ系好きなイメージあるけど、あんなだっけ?
誤認だったらかわいそ過ぎるけど あんま見てないから判別出来ないけど牛って下手なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています