生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目立たない深海魚でいる事が平和
もはやコテは固定じゃない方が良い 落ち度変えるべし
酉は嵐対策と徹底して思えば
これも落ち度変えるべし >>401
魚なら>>383みたいな改行はしない
小鳥は故意に書き癖を変えようとしてる人だよ 名探偵気分を味わいたいか、ガセネタを広めた満足感に浸りたいか 書き癖を変えようとしちゃダメなの?
生のコナン君めんどくせー 擁護増えると怖い婆さん黙るよね
これ最近の傾向
婆さんそろそろ牛を見習って卒業考えたら >>416
仮に牛本人だったとしたらダメとしか言えないわ
仮にだからね。決めつけてるわけじゃない >>322とか>>399とか牛の書き込みに見えるから
表にもいるんだろうなと思われるんだよ
もし牛ならいつも裏表同時に書き込むのをやめたらいいよ 嫌嫌もこないだ生に来てたみたいだし
こゆ人たちは生への書き込みをやめらんないんでしょーね みたいで決めつけるのはよくないよね?
違ってたらどうする? 離れられないのょ
なんかもどってきちゃぅのょねここって あんなババアかまって何が面白いのかね?
虚しくなんないの? 写真みてどんなババアか知ってんだろ
よっぽどジジイかリア貧の奴だろうな >>433
牛は頭悪くてあのキャラだからからかい甲斐があるんだとおも。人の意見を聞かない、常に自分は被害者という立場、荒らされる要素満載なのに加えて荒らしの思惑通りの反応してくる。
嫌嫌もこのタイプだよね 牛はレスでしょ?それに専業主婦ではないし、月曜は休めないって言ってたとおも ここでヲチでる分にはまだ許されるかもだけど
凸はやめるべき あんなの凸るとか人間性疑うわ
他にやること全くないんだね、惨め >>438
ほんそれ。誤認するにしてもここで話すだけにしとけと思う。誤認凸なんて絶対ダメだわ あのさ
誤認凸を止めるべき
じゃなくて
凸は止めるべきなんでは?
昨日の、募集凸も、正しいと信じた凸が表裏で暴れて便乗した悪ノリ凸も荒らした
そゆのもやめるべきでそ じゃなくても人が減ってるのに
遊びに来る人居なくなるよ 牛とかキラキラになら何言ってもいいと思ってる人多すぎ
まあ、言われる本人達に原因がないとは言わないけど、メンタル弱い人にあまり酷いこと言わない方がいいとおも。
本当に死んじゃうからね? >>444
その当たり前が出来ないのが生民でしょ?
捕まらないとわからないの?
牛やキラキラをバカと言う前に自分がバカなことに気づくべき 当たり前だと思ってない人が多いからこうなってんでは?
昨日の募集のマナー凸なんか見ると、私の主張が正しいってのを言いたいために表に凸してたじゃん
あんなのがまかり通ってたら、表に行けないよ 悪意持ってぐちゃぐちゃにしたい頭いかれた人に何言っても無駄
変なの出たら徹底的に無視するしかないのよ
どうせひとりで連投してるだけだし >>446
444じゃないけど、
その人(444)は別に牛やキラキラのことを言ってたわけじゃないんじゃないの?
なんでもその人らに結びつけるの、よくないと思う
違ってたらごめん>444 夜8時って主婦一番忙しい時間では? がっつき過ぎだなぁ 主婦のフリータイムは早くても22時〜だろね >>451
ノ
正月をどんだけ憎いのか知らんけどあの荒らしたちはやりすぎ 人って残酷なんだよね 虐めも差別も無くならないのだ 次カポったら駅を待ち合わせに使おうと思うけど、いざその時言い出せるか分からない
そもそもカポれないかもw >>450
おっしゃる通りです。すみません。
牛誤認の流れだったので
凸も牛誤認の凸の話だったので
すみません。 >>456
あの中で待ち合わせするのはやっぱ気が引けるよ
嵐どもに押し流されて毎度会えないシチュしたいならオススメ >>457
なんか直接訴えてた人いたよね
全然無反応で可哀想だった >>459
だね
それにそんな事をすれば、目立ちたがり屋とか、なんでそんな無駄なことをしてんのかとか
会いたくないのかとか釣りなのかとか……
痛くも無い腹を探られそうだ そうやってまともな人らが寄り付かないからなおさら嵐のものになってるんだろうけどね… まずはかぽになってみたい相手が現れる事をお祈りしております
優しい雰囲気の感じなので
現れたら成立しそうだしね 伝言板が鬼荒らされのタゲになると
ほかのカポへ、なんで移動しないの?とかなんでしがみついてんの?とか
散々生で言うくせに >>466
そんなん
アーアー聞こえないでいいのよ >>464
あるけど駅は全滅だよ
待ちあわせなどできる状態じゃない…本当酷いよ >>479
ノ
自販機で買ったあたたかいミルクティーとかコクコクしたわ ぐちゃぐちゃに咀嚼したチョコは、口移しで食べさせられたくないわ
生暖かいチョコと唾液、食感もヌルッとしてて酷い嘔吐感 >>482
立てるつもりもなかったけど言ってみただけw >>479
ヲチカポの♂がベンチに寝転んでワンカップ飲んでた >>446
私、444だけど牛とキラキラがバカなんて言ってない。でも確かに話の流れはそういう流れだったね。ややこしいときに出てきてごめんね。 もちろん荒らしが1番悪いのは間違いないけど、正月もなぁ。もう少しマナー守ってくれたらなぁ。
まずは荒らしを煽るような行動とるのをやめてくれと思う。 あれってどうなのかね
まともに会話もしてない感じでしょ 粘着嵐なんてIDあった時なら一発あぼんで
やたらレス番飛んでるなー、で済んでたのにね 正月は2役で荒らしと遊んでるんじゃ?
正は荒らしのレスをコピーして使って、荒らしにからかわれてるし、会う前に部屋予約して突っ込まれたりしてる。
あそこの逢瀬なんてめったに見ないけど、たまに見たらいつもそんな感じだから、正月はわざとやってると思う。 二役にしたら長すぎないかな?何年もやってるってこと? それに女も満足できるのが不思議
あんなのほとんどの人が嫌気さしたり萎えまくるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています