生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
ノ
自販機で買ったあたたかいミルクティーとかコクコクしたわ ぐちゃぐちゃに咀嚼したチョコは、口移しで食べさせられたくないわ
生暖かいチョコと唾液、食感もヌルッとしてて酷い嘔吐感 >>482
立てるつもりもなかったけど言ってみただけw >>479
ヲチカポの♂がベンチに寝転んでワンカップ飲んでた >>446
私、444だけど牛とキラキラがバカなんて言ってない。でも確かに話の流れはそういう流れだったね。ややこしいときに出てきてごめんね。 もちろん荒らしが1番悪いのは間違いないけど、正月もなぁ。もう少しマナー守ってくれたらなぁ。
まずは荒らしを煽るような行動とるのをやめてくれと思う。 あれってどうなのかね
まともに会話もしてない感じでしょ 粘着嵐なんてIDあった時なら一発あぼんで
やたらレス番飛んでるなー、で済んでたのにね 正月は2役で荒らしと遊んでるんじゃ?
正は荒らしのレスをコピーして使って、荒らしにからかわれてるし、会う前に部屋予約して突っ込まれたりしてる。
あそこの逢瀬なんてめったに見ないけど、たまに見たらいつもそんな感じだから、正月はわざとやってると思う。 二役にしたら長すぎないかな?何年もやってるってこと? それに女も満足できるのが不思議
あんなのほとんどの人が嫌気さしたり萎えまくるでしょ 途中で送っちゃった
蠅さんもあの時ちょっと違う方向にしたかったんじゃないかなと
今それ見て初ヲチしてきてそう思った 彼のレスが荒らしのレスをコピペしたものなんて嫌すぎるわw 正月なんか、荒らしのレスが酷すぎて
本人たちのレスの区別がつかないから追えなくてヲチられない >>504
はっきりとした拒絶じゃないだけで
それが分からずそのままりょが突っ走ってるようにも見えるよね 駅は荒らさないで欲しい
駅の荒らしはやめてくれないかなぁ >>508
あの後、水を口に流し込んで服濡らして乳首舐めたり
ある意味ベンプレに近いりょの傍若無人ぶりに笑う 違うスレ立てたほうが早い
けど、今のカポ数ならアンびじつマタリで足りてる >>508
うん、もう少し2人の意志のすり合わせしてからの方がよかったのかもね
とおもった 我こそは蝿にスケベしてやった♂って勲章が欲しいんだろなと思えた >>479
ガードレールに腰を預けて待ってる他のヒトのカレにドキドキしたわ。 悪く言われてるけどそこまで悪い♂じゃないと思うけどね
書けるし >>522
昨日のオーロラを見てもそう言えるの?
あれはお互いのやりたいこととか相手のこととか無視に見えるけど 蠅は正直いって嫌いだけど
昨日はかわいそーにとおもったわ まあまあ
そうやって分析か始まること自体が良い苺だったってことよ アメリ犬の時は静かだったのに
りょとだとヲバが騒ぐね >>534
そんなのわからないお
ヲチてもないんだから他の人に聞いてお 一方的にレス投げつけて反応を見るもよし、相手が返しやすいように優しいレスするもよし
ただ、チョコは勘弁 >>539
どうせなら口移ししやすいキャンディの方が良かったかな〜と思う スレH板の皆様へってテンプレ自慢げに貼り出したね
夏休みの宿題かしら >>539
>>541
どちらにしても
ぐちゃぐちゃと咀嚼したなまあったかい唾液と混じったどろっとしたのを流し込まれたらイヤだ >>542
生の重複スレ立て粘着でそ
あっちにも貼ってるから >>542
ここであまりにも相手にされなかったから涙目で貼ってるんでしょ
かわゆす わたす リアでチョコ並にキモい事させられた事あってちょっとトラウマレベル
このチョコ話見る度に思いだすから
思い切ってレスしてみたw 幼児化♂たまと同じことをしてんのに
りょの描写だとキモイだけということが
わかってよかった >>550
おー!あなたとは美味しい酒が飲み交わせそうだぁ ほんそれ
幼児化♂たまのとは全然ちなうー!
昨日のりょのはゾワッとしたわ まったく!ここの女たちはワガママだな!
おおむね同意 食品なら彼ピッピにアイス口移ししようとしてめちゃくちゃ嫌がられた過去ある
ハーゲンダッツだったのに えーと…今日もなんだかたくさん生が進んでるのは何故に
>>401とりあえずその人は私ではない
>>402ほぼ当たり あーんしてくれたり、口の端に付いたクリーム舐めてくれるのはしゅき/// だーりんに氷口移しされた事あるけどそのままリターンした
そしたらその氷でおっぱい攻撃されてひぇええやめろろろろってなりました
えろい雰囲気とかは特になし ある意味表の全員が魚メンタルだったら嵐なんてなんてことはないんだろう、とは思う さっきもLINEでだーりんに告白してきたぜ
ラブラブだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています