生温くヲチ2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一方的にレス投げつけて反応を見るもよし、相手が返しやすいように優しいレスするもよし
ただ、チョコは勘弁 >>539
どうせなら口移ししやすいキャンディの方が良かったかな〜と思う スレH板の皆様へってテンプレ自慢げに貼り出したね
夏休みの宿題かしら >>539
>>541
どちらにしても
ぐちゃぐちゃと咀嚼したなまあったかい唾液と混じったどろっとしたのを流し込まれたらイヤだ >>542
生の重複スレ立て粘着でそ
あっちにも貼ってるから >>542
ここであまりにも相手にされなかったから涙目で貼ってるんでしょ
かわゆす わたす リアでチョコ並にキモい事させられた事あってちょっとトラウマレベル
このチョコ話見る度に思いだすから
思い切ってレスしてみたw 幼児化♂たまと同じことをしてんのに
りょの描写だとキモイだけということが
わかってよかった >>550
おー!あなたとは美味しい酒が飲み交わせそうだぁ ほんそれ
幼児化♂たまのとは全然ちなうー!
昨日のりょのはゾワッとしたわ まったく!ここの女たちはワガママだな!
おおむね同意 食品なら彼ピッピにアイス口移ししようとしてめちゃくちゃ嫌がられた過去ある
ハーゲンダッツだったのに えーと…今日もなんだかたくさん生が進んでるのは何故に
>>401とりあえずその人は私ではない
>>402ほぼ当たり あーんしてくれたり、口の端に付いたクリーム舐めてくれるのはしゅき/// だーりんに氷口移しされた事あるけどそのままリターンした
そしたらその氷でおっぱい攻撃されてひぇええやめろろろろってなりました
えろい雰囲気とかは特になし ある意味表の全員が魚メンタルだったら嵐なんてなんてことはないんだろう、とは思う さっきもLINEでだーりんに告白してきたぜ
ラブラブだぜ ずきゅーんっていうスタンプもらったもーん
実は昨日寝込ませてもらったので
ありがとう好きだーーって送っただけだったりする 旦那へのLINEに表での悪事をダイジェスト版にして送ってやりたい あはははwwやめろろろろー
なんだかんだで気付かれてる気がするけど なんでもありの方にも添い寝スレあってわろた
こっちならいいんじゃね?いってら >>620
貼ってくれたんだ
ありがとう。
夜じゃないけどいいのかな? バカなの?
んじゃ、ほい。パカに飲ませるクスリ
っ 催眠薬 こっちが全く動かずに、添い寝と牛オナだけ動く様になっててわろた
昼間は優しい世界なんだな〜 表もここも動かずオナニー隊スレだけ動く
昨日から表裏で暴れてたのがオナニー隊と自白しておるw なんかオナニー隊も牛に似てるよね
似てる人だから応援したくなるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています